PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3580
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,279
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,693
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 302 303 304 305 335
  • Появился новый турнир. В названии ПКО, по итогу обычный не прогрессивный нокаут. Нужно либо название поменять, либо сделать ПКО. И если не ПКО, то делать 1-2 места призовых одинаковыми не нужно.

Опять же, зачем-то сделали ребай и аддоны, причем аддон снова х2 и всего на 10бб, то есть не имеющий смысла.

Как-будто старый ответственный за турнирную сетку забежал и по старой схеме турнирчик слепил.

Ответить Цитировать
    50/54
    + 0
  • jon3394 @ 30.09.21 

Появился новый турнир. В названии ПКО, по итогу обычный не прогрессивный нокаут. Нужно либо название поменять, либо сделать ПКО. И если не ПКО, то делать 1-2 места призовых одинаковыми не нужно.

Опять же, зачем-то сделали ребай и аддоны, причем аддон снова х2 и всего на 10бб, то есть не имеющий смысла.

Как-будто старый ответственный за турнирную сетку забежал и по старой схеме турнирчик слепил.

Информацию зафиксировали и передали, спасибо.

Ответить Цитировать
    309/400
    + 0
  • Опять ддос атака или что там у Вас происходит? Уже около часа не могу зайти в клиент(

И почему в телеграмм канале ничего не пишут, что сервер сейчас не работает?

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • nit_No_Limit @ 30.09.21 

Опять ддос атака или что там у Вас происходит? Уже около часа не могу зайти в клиент(

И почему в телеграмм канале ничего не пишут, что сервер сейчас не работает?

Массовых обращений по неработоспособности клиента на данный момент нет, обратитесь в нашу службу поддержки, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    310/400
    + 0
  • Напишу тут отзыв чтобы понимали. Рейкбек если не обмениваешь в конце периода(3 месяца), то он сгорает . Нужно было вчера кнопку обменять нажать. Но так как только играть начал в этом руме, то не знал таких особенностей.

Чат в телеге отправил в саппорт, впрочем как и тут отправляют.

В саппорт писать желания нет, так как писал по поводу отменённого турнира позавчерашнего(ответа не дождался), где у меня х2 стэк был, а вернули один бай-ин, хотя админ чата показывал что другой расчёт должен быть. Помню что ещё пол бай-ина точно должны были добавить.

Сам админ чата не знал что списывается рейкбек в конце периода. Написал я там что контора шарашкина, ну и удалили меня с чата .

Хоть бы предупреждение какое-то было в лобби, что нужно обменять рейкбек до такого-то числа. Про письмо по почте я молчу.

Короче что имеем, то имеем. 

upd: и ещё "красиво" вип-баллы списали. Было больше 3к. Возможно даже 3200 что давало 10евро рейкбека. 

Но так как я и представить не мог что их спишут, то точно не могу сказать, набралось ли вчера 3200.

А сейчас списали, и у меня 1442, а нужно 1600 чтобы 5 евро можно было забрать. 

Такие пироги.

upd2: что ещё не понятно...

Вот как начисляется рейкбек. Я достиг третьего уровня. Теперь для поддержания этого уровня, нужно набрать 750 баллов за 3 месяца. Но чтобы за этим следить, я так понимаю нужно сейчас записать себе что у меня 1442 балла, и уже от этой цифры 750 отсчитывать .

Ну правильно ж? 

Вип-баллы справа вверху, и внизу. Имхо, было бы удобнее, чтобы одна шкала была для рейкбека, а вторая для уровня. Но такого нет к сожалению.

п.с. может руму может показаться, что я слишком много и беспочвенно негативлю , но я просто оставляю свой отзыв, какое сложилось впечатление от дней десяти игры в этом руме.

п.с. кол-во баллов отличается от того что по тексту, так как скрин раньше делал. Ну и 30ТМ это у меня раньше ещё были.

Сообщение отредактировал fokusn1k - 4.10.2021, 11:11
    Причина редактирования: ссылка удалена по требованию ркн
    Ответить Цитировать
    12/21
    + -8
  • victorwinner, чувак, с твоим тоном повествования тебе не сильно хочется помогать, но я попробую.

нажни на этот значок, там будет вся инфа, и сколько за месяц сделал рейка и за квартал. 

И у меня никогда баллы не сгорали по окончании квартала, что-то ты путаешь, похоже.

Ответить Цитировать
    51/54
    + 7
  • victorwinner @ 01.10.21 

Напишу тут отзыв чтобы понимали. Рейкбек если не обмениваешь в конце периода(3 месяца), то он сгорает . Нужно было вчера кнопку обменять нажать. Но так как только играть начал в этом руме, то не знал таких особенностей.

Чат в телеге отправил в саппорт, впрочем как и тут отправляют.

В саппорт писать желания нет, так как писал по поводу отменённого турнира позавчерашнего(ответа не дождался), где у меня х2 стэк был, а вернули один бай-ин, хотя админ чата показывал что другой расчёт должен быть. Помню что ещё пол бай-ина точно должны были добавить.

Сам админ чата не знал что списывается рейкбек в конце периода. Написал я там что контора шарашкина, ну и удалили меня с чата .

Хоть бы предупреждение какое-то было в лобби, что нужно обменять рейкбек до такого-то числа. Про письмо по почте я молчу.

Короче что имеем, то имеем. 

upd: и ещё "красиво" вип-баллы списали. Было больше 3к. Возможно даже 3200 что давало 10евро рейкбека. 

Но так как я и представить не мог что их спишут, то точно не могу сказать, набралось ли вчера 3200.

А сейчас списали, и у меня 1442, а нужно 1600 чтобы 5 евро можно было забрать. 

Такие пироги.

upd2: что ещё не понятно...https://pokermatch.com/ru/promo/20160518/rakeback

Вот как начисляется рейкбек. Я достиг третьего уровня. Теперь для поддержания этого уровня, нужно набрать 750 баллов за 3 месяца. Но чтобы за этим следить, я так понимаю нужно сейчас записать себе что у меня 1442 балла, и уже от этой цифры 750 отсчитывать .

Ну правильно ж? 

Вип-баллы справа вверху, и внизу. Имхо, было бы удобнее, чтобы одна шкала была для рейкбека, а вторая для уровня. Но такого нет к сожалению.

п.с. может руму может показаться, что я слишком много и беспочвенно негативлю , но я просто оставляю свой отзыв, какое сложилось впечатление от дней десяти игры в этом руме.

п.с. кол-во баллов отличается от того что по тексту, так как скрин раньше делал. Ну и 30ТМ это у меня раньше ещё были.

Баллы, начисленные по рейкбек-программе в нашем руме, в конце квартала не списываются. Вы можете их обменять в любое удобное для себя время, обнуляется только квартальный прогресс по набору уровней рейкбека.

Что касается отслеживания своего прогресса по набору уровней рейкбека — детальная информация доступна при нажатии на свой уровень рейкбека, как написали выше.

Ответить Цитировать
    311/400
    + 0
  • Хорошо...за вип-уровень я карты получал. Два раза. Выходит, за второй и третий уровень.

Но я когда играл, чётко видел, что кол-во вип-баллов было больше 3тыс(справа вверху и там где обменять кнопка).

И я их не обменивал. 

Сейчас их кол-во уменьшилось. Кнопку обменять я не нажимал(могу поспорить при желании). 

Что с деньгами за вип-баллы? Могли мне их начислить автоматом, без моего нажатия на кнопку обменять?

И следующий вопрос, скорость начисления VP вип-уровня и скорость начисления VIP-баллов, одинаковая или разная?

jon3394, спасибо. У меня похоже тильт. Надеюсь на понимание.

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Ты мог купить билет в турнир за балы и забыть, или сделать вид, что забыл)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • bizzyn @ 01.10.21 

Ты мог купить билет в турнир за балы и забыть, или сделать вид, что забыл)

Я даже не знал что можно купить билет за баллы. Ну и по поводу сделать вид что забыть, ну эт такое, я спины по 200 катаю, и буду "специально забывать" про 5-10евро. Ну-ну.

Просто хочется до истины докопаться. И всё. Ничего личного.

Ответить Цитировать
    14/21
    + 0

Хорошо...за вип-уровень я карты получал. Два раза. Выходит, за второй и третий уровень.

Но я когда играл, чётко видел, что кол-во вип-баллов было больше 3тыс(справа вверху и там где обменять кнопка).

И я их не обменивал. 

Сейчас их кол-во уменьшилось. Кнопку обменять я не нажимал(могу поспорить при желании). 

Что с деньгами за вип-баллы? Могли мне их начислить автоматом, без моего нажатия на кнопку обменять?

И следующий вопрос, скорость начисления VP вип-уровня и скорость начисления VIP-баллов, одинаковая или разная?

jon3394, спасибо. У меня похоже тильт. Надеюсь на понимание.

Нет, автоматически баллы обменятся не могли. Скорость начисления уровня и баллов одинаковая. Баллы вы можете использовать для регистрации в турнирах и спинах без совершения обмена, в графе взнос отображается сумма бай-ина в турнир, где последней строкой описана регистрация за баллы и их количество, которое потребуется при регистрации.

Ответить Цитировать
    312/400
    + -1
  • LetsTalk @ 01.10.21 

Нет, автоматически баллы обменятся не могли. Скорость начисления уровня и баллов одинаковая. Баллы вы можете использовать для регистрации в турнирах и спинах без совершения обмена, в графе взнос отображается сумма бай-ина в турнир, где последней строкой описана регистрация за баллы и их количество, которое потребуется при регистрации.

Если не хватает средств на счету, система сама переключает на использование вип-баллов за бай-ин?

Если да, то вопрос разрешён.

Ответить Цитировать
    15/21
    + 0

Если не хватает средств на счету, система сама переключает на использование вип-баллов за бай-ин?

Если да, то вопрос разрешён.

При недостатке средств на игровом счёте переключения на баллы не происходит, возможна только смена способа бай-ина вручную.

Ответить Цитировать
    313/400
    + -1
  • LetsTalk @ 01.10.21 

При недостатке средств на игровом счёте переключения на баллы не происходит, возможна только смена способа бай-ина вручную.

Т.е. остаются два варианта, или я сам их обменял, или также я сам переключил способ бай-ина на баллы, и соответственно за них играл?

Аудит можно сделать, чтобы было видно что были потрачены, когда и куда именно вип-баллы? Чтобы было видно что это были именно вип-баллы?

Ответить Цитировать
    16/21
    + 0

Т.е. остаются два варианта, или я сам их обменял, или также я сам переключил способ бай-ина на баллы, и соответственно за них играл?

Аудит можно сделать, чтобы было видно что были потрачены, когда и куда именно вип-баллы? Чтобы было видно что это были именно вип-баллы?

Передадим ваше пожелание, спасибо большое!

Ответить Цитировать
    314/400
    + 0
  • Проверил. Это слова не правды.

LetsTalk @ 01.10.21 

Вот оно автоматом переключается на вип-баллы, и списываются вип-баллы, если не хватает баланса

В турнир таким способом удалось зарегистрироваться.

Вопрос закрыт.

Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
  • Количество абьюзеров ссс, который делают по 8 входов просто перешло все границы. Больше половины пула буста это ссс, игра превратилась в капы. Сделал два скрина, вот такая нынче катка на пм. Сделайте наконец нормальную докупку, или принцип обычных столов (садишься с суммой с которой встал) Синим помечены ССС игроки.

Ответить Цитировать
    124/143
    + 3
  • Структуру выплат в винфоллах не поменяли?

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Биллибонс @ 06.10.21 

Структуру выплат в винфоллах не поменяли?

Со структурой выплат в Windfall-турнирах, вы можете ознакомится на нашем официальном сайте в разделе Акции>>Виндфоллы.

Ответить Цитировать
    315/400
    + 0
  • С задержкой обновления баланса когда будет решен вопрос?

Ответить Цитировать
    252/284
    + 1
1 302 303 304 305 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.