Matri @ 13.11.2015
ConstOr,
1. Кто генерит рейк?
2. Из чего складывается виннейт регов?
1. Реги, в основном супернова и выше. Количество раздач между регами на средних и высоких лимитах очень большое.
2. В одну строчку не ответить, но ты явно переоцениваешь то что даёт софт (точнее он на деле усложняет работу рега, а не упрощает, если мы считаем, что нет майнинга). То есть реги извлекают своё основное преимущество не так, как ты думаешь (подробнее писать не стану по понятным причинам).
Matri @ 13.11.2015
каким-то образом решить проблему с ботами,
Думаю это малореально.
Как и борьба с майнингом, хадами (в будущем) и пр.
То есть выиграют от этого запрета всякие штабы, которые могут централизованно обеспечить себя "читами" по меньшей цене.
Разве что поднять рейк, чтобы в покер нельзя было плюсовать — это вообще идеальная защита :)
Matri @ 13.11.2015
ввиду серьезного ослабления поля.
Поле ослабнет ровно настолько, насколько вырастет фактический рейк (всё что ты перечислил - это явно и неявное увеличение дохода рума за счёт дохода выиграющих игроков, то есть рейк). Точнее даже меньше, т.к. регам некуда деваться.
Ну и играть лучше никто не станет. Точнее станет тот, кто первый посчитает гто и через некоторое время он станет последним игроком в онлайн покере.
В общем болше я писать не хочу по уже озвученным причинам. Может кто-то другой, если интересно, но я уже подустал от этой темы во всех ветках.
Тем кто рассматривал это как поединок, прошу засчитать мне техническое. Туше.
Я бы не торопился с выводами.
Если я фундаментально неправ ввиду того, что не знаю чего-то, чего не могу знать из-за значительно меньшего погружения в тему, я готов признать свою неправоту.
Но пока что не понимаю, чего я не понимаю.