Commandos83 @ 29.4.2014 Я думаю че в марике ставку никак не убирают на след.тренера МЮ. Кэф 1,22 уже после новости о согласовании финансовых условий. Как думаете пожертвуют Гигзом?
Если уж так принципиально Ван Галю, то конечно пожертвуют. Пусть молодежью пока позанимается.
Ну то есть ставка на кэф 1,22 по сути халявные деньги.. По баблу договорились, по всем условиям так понимаю тоже, раз финансовый вопрос утрясли, остался тока вопрос по всего одному ассистенту - Гигзу.
Commandos83 @ 29.4.2014 Ну то есть ставка на кэф 1,22 по сути халявные деньги.. По баблу договорились, по всем условиям так понимаю тоже, раз финансовый вопрос утрясли, остался тока вопрос по всего одному ассистенту - Гигзу.
я просто счастлив парни)) наконец то .. 3 года я ждал этого.. я видел как реал вылетал от боруссии я видел как вылетал от баварии.. и наконец моя команда вроде как выходит в финал))) я не хочу говорить что все кончено но все же ВСЕ кончено для баварии
уткинбет конечно лол полный, по моему только большой идиот мог умудриться принять ставку такой суммы от бывшего футболиста, который недавно уже обогатился своими хардкор-верняками
Мутновато чет) Был коммент по поводу снятия денег с карточки. По-моему на всех картах есть какие-то суточные\месячные лимиты. 100% не утверждаю канеш. Да и вообще племянник президента Амкара ставит на матч Амкар-Анжи значительную для себя сумму и выигрывает))) Тут же в интервью говорит, что я совсем не люблю такие вещи афишировать, сам же тут почти все выложил как да чего. Есть канеш вероятность процентов 10, что реально сам ставит, но тогда думаю игра его не настолько выборочная и редкая.
Ох, как же плакал Суарес после матча... "Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти, я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее." Билл Шенкли.
Интересно, Зениту техническое присудят, или доиграют 5 мин? или просто переигровка, что будет аццким пейздецом канеш. И в любом случае: Станислав Саламыч-наше фсё! Брал обе забьют и ТБ, не успел в топег запостить, что теперь со ставчулями будет....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если уж так принципиально Ван Галю, то конечно пожертвуют. Пусть молодежью пока позанимается.