Уря, уря!!! Хоть и ни без драки! Зато зашла ничейка Задаваке!!
Закончился весь мой словарный запас из-за нервов Хотела б я тоже придумать стишок офигенный Не выйдет, не склеится рифма ночная Пошла отмечать я победу отчаянно
Nester @ 16.11.2014 С жидами все ясно, болею за Музу
Нестер! Бро, давай на будущее, без этих выражений. Даже на Украине, где уровень культуры ниже плинтуса, политическая партия "Свобода", которая лоббировала на законодательном уровне легализацию этого антисемитского выражения, - не прошла в Парламент. Не бывает плохих народов, есть плохие люди.(с) Гитлер
ЛингвоЛатино @ 17.11.2014 Pavlodar, я не разобрался, ел ли ты акимовскую шаурму или ограничился бездуховной жрачкой в каком-нибудь ресторане из центра?
Прости, но не нашёл эту божественную палатку в гугле. Да и парковки там наверняка не было) Поэтому завтракали, обедали и ужинали в "Чайхане №1". Заманили +15% к РОИ. Прости.
-RocknRolla-, Всем советую не поленится и скачать extended версию. Многие вопросы отпадут, если они у кого то были по фильму, ввиду некоторой недосказанности.
Очень напрягает бухгалтерия в ставках! Фактически, я веду 3 Банкролла - свой, регов школы и Алёны. Но не вести БР - нельзя, может плохо кончится. При этом я очень щепетильный чел в финансовых вопросах - сам никогда не допускаю просрочки в договорных отношениях и того же требую от других. Поэтому напрягаемся и считаем: БР Школы (реги): 11 250 евро (для будущих ставок онлайн)+ 650К рублей (начальный) Проставлено: 130К + 50К= 180К Выплачено: 55,5К + 56,4К= 112К (буду округлять десятичные для удобства)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
думаю Pavlodarу повезло больше,а Zadavakе тем более....