Ладно тебе. Даже у сердца есть пауза между систолой и диастолой.
Vinni121 @ 27.11.2014
Это лишь потому что сердце не гриндит на элитку.
lancer555 @ 27.11.2014
как разберешься с оптимизацией (не в теории) - напиши пошаговую )
lancer555 @ 27.11.2014
по ходу у меня таким будет декабрь ради всего-лишь СН Рейковать слишком поздно начал на старзахТок у меня еще чайник в сценарий вписать надо рядом с компом, т.к. без чашки горячего я усну нафиг
mihhhhey @ 27.11.2014
Элита это дело такое... Если раньше она воспринималась как нечто очень крутое, действительно как какой-то элитный статус, то сейчас немного по-другому. Скорее те, кто играют со средним байином 30 и выше, и её не имеют, видятся нынче грубо говоря бездельниками.
mihhhhey @ 27.11.2014
Скорее те, кто играют со средним байином 30 и выше, и её не имеют, видятся нынче грубо говоря бездельниками.
beermix @ 27.11.2014
Мне они видятся обычными людьми у которых помимо покера есть еще нормальная жизнь )
Kozzanostra @ 28.11.2014
Народ расскажите не опытному в этом деле. Можно ли зарабатывать на сатах, если катать 3.75 либо 7ки, каков РОИ считается нормой и сколько надо откатать в штуках в месяц чтоб что-то еще заработать рейкбэком.
lancer555 @ 28.11.2014
вроде как для СНЭ повышение рейка будет лишь означать небольшое снижение общей доходности, не более. Итого топам уходить беспонт. Я прав или да?
Vinni121 @ 28.11.2014
СНЕ даёт 62% если она уже есть и 60% если ещё нету, убрали бонус в 5к. То бишь при СНЕ из 2% повышенного рейка тебе вернут 1.24, то бишь чистый рейк повысится (РОИ упадёт) на 0.76. Если на дорогих почти все играют стабоминусовую и живут а РБ, то здесь уже даже с РБ игра не будет приносить прибыли. Как итог дорогой игры не будет, да её и сейчас то нету.
На лимитах 7-9-12, где топы немножко наживают преРБ элиту не сделаешь. А это значит прибыль упадёт на 1.1% (при 45% РБ). Если сейчас при РОИ 0.5% она с РБ становит 1.5%, то при повышении рейка прибыльность с турнира упадёт в 3 раза. У топов в 2 раза, хотя по сегодняшним составам не уверен есть ли там 1% РОИ.
С элитой на средних лимитах можно наживать ещё год на миксе 7-9-12-18 (в конце года она сгорит), но не факт что будет игра. Слабые реги и полуреги уйдут либо зальются.
так что
если в твоём понимании под "небольшое снижение доходности" попадает снижение прибыли в 2 раза, то тогда да, уходить беспонт. И если ещё старые реги могут остаться, то в качестве новой дисциплины выбирать саты... ну, добро пожаловать. Мало ли, авось именно внутри тебя сидит тайный двойник дэддирнака!
Iplay2win @ 28.11.2014
Там на разных бай-инах рейк сильно по-разному поднимется. Например, на $1000 лимите рейк в абсолютном значении поднимется меньше, чем на лимите $100 (на первом меньше 1 доллара, на втором - больше доллара) В относительном же плане получится на сотом лимите рейк повысится более, чем в 10 раз больше, чем на тысячном. Так что гоу все играть саты за $1700 с января