"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-642
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,338,763
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 301 302 303 304 1322
  • МТТшники - самые сладкие оппоненты в ХА. МТТшники с раздутым эго - слаще вдвойне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Изя, крайне силен. Тем более в омаху он сейчас поднатаскался). В Ха он просто беспощаден.
    Помимо глубокого понимания в целом ХА, стоит так же позавидовать его волевым качествам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • LuckyFish @ 26.8.2011
    Утебя только один вариант его победить. Застилить в первой раздаче блины и уйти в ситаут.

Можно пушить каждую рук, если вколит и мы втащим - вот и занос)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 2
  • Восхищён мужеством Михаила! Даже когда он согласился, я правда не думал, что он реально напишет такое в своём дневнике. Всё же публичный человек...

На самом деле, достаточно интересная тема, которую мы тоже вчера с ним обсуждали. Я уверен, что такая неадекватная оценка собственных способностей и бьющая через край самоуверенность (если она не сочетается с игрой не по банкроллу), на самом деле, в покере скорее полезны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/235
    + 2
  • Msemin @ 26.8.2011
    я уверен, что на одном столе Изильдура в ХА я обыграю. За счет того, что я его игру знаю, он мою нет. На нескольких столах - уже нет, мне тяжело несколько ХА играть

Михаил, а ты специально изучал-анализировал игру Изильдура? или составил свое мнение по раздачам из обзоров скайлимитов?
    ну и вопрос, имеет ли смысл делать своей специализацией МТТ, если есть такой огромный скилл в ХА?
    и ещё, сколько рук в ХА кеше и СНГ ХА в карьере было отыграно и на каких лимитах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ну мне заявление Миши напомнило самого себя 5-6летней давности, когда я смотрел на игры НЛХЕ 5-10 и думал "Блин, как только у меня будут деньги играть с этими маньяками, я же их разорю". Люди рейзили с плохими картами, (типа разномастные туз девять!), блефовали постоянно...Очевидно же, что их очень легко обыграть...Просто подождать тузов или сета и обана - Удвоение!

Исильдур считается одним из лучших, если не самым лучшим игроком в ХА по НЛХЕ. Думаю, у него возьмёт минут 15 подстроиться к тебе, и единственное твоё преимущество нивелируется. А дальше, будет бойня. Думаю, мне тоже с ним нечего делать, а в кэш ХА я вроде поопытнее тебя.
    Деньги свои он проиграл в Омахе, мультитейбля против лучших игроков, ну и недобор там был нехилый. Не стоит это экстраполировать и на его холдем игру.

В общем, ты неправ.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 27.8.2011, 14:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/67
    + 3
  • ilushan @ 27.8.2011
    Восхищён мужеством Михаила! Даже когда он согласился, я правда не думал, что он реально напишет такое в своём дневнике. Всё же публичный человек...

На самом деле, достаточно интересная тема, которую мы тоже вчера с ним обсуждали. Я уверен, что такая не адекватная оценка собственных способностей и бьющая через край самоуверенность (если она не сочетается с игрой не по банкроллу), на самом деле, в покере скорее полезны.

Все Илюшарк правильно написал. Единственное - подправил то место, где Илья опечатался
    AJeff @ 27.8.2011
    Михаил, а ты специально изучал-анализировал игру Изильдура? или составил свое мнение по раздачам из обзоров скайлимитов?
    ну и вопрос, имеет ли смысл делать своей специализацией МТТ, если есть такой огромный скилл в ХА?
    и ещё, сколько рук в ХА кеше и СНГ ХА в карьере было отыграно и на каких лимитах?

Специально не изучал, разные его баттлы вживую наблюдал.
    У меня нет специализации, просто, как я уже много раз говорил, МТТ для меня близко к спорту. Отнимать деньги у кого-то 1 на 1 в ХА, да еще и в кеше, мне неудобно. Соответственно и наигрыш минимальный.

Blackwinterday, Жек, ну я просто привык в любом новом направлении, за которое берусь, становиться одним из лучших. Мне везет - я перышник по жизни. Так что, если мне что-то будет интересно и у меня там будет шанс ( Федерера, например, я никогда в теннис не обыграю), то соответственно я не сомневаюсь, что стану одним из лучших.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1887/7187
    + 1
  • Ну вот потому что люди думают, что обыграть Дурррра на длинной дистанции, намного легче, чем среднему теннисисту обыграть Федерера - он и такой богатый
    Я только не ожидал от тебя подобных мыслей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/67
    + 0
  • Blackwinterday, Ты конечно вор игрок авторитетный)Но, Михаил тоже могет 3 баррель в блеф ставить) Верим в команду Why no)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/73
    + 0
  • pogran @ 27.8.2011
    Blackwinterday, Ты конечно вор игрок авторитетный)Но, Михаил тоже могет 3 баррель в блеф ставить) Верим в команду Why no)

Ну с Женей договорились

[27.08.2011 18:14:54] Mikhail Semin: Жек, ну понятно, что это все отчасти стеб и шутка, а Илюшан - провокатор)
    [27.08.2011 18:15:08] Mikhail Semin: но реально, если захочу, любого порву
    [27.08.2011 23:45:33] black_winter_day: и меня? :))
    [27.08.2011 23:45:46] black_winter_day: ну ладно Исильдура, но неужели и меня? :)
    [27.08.2011 23:50:21] Mikhail Semin: во валишь!)
    [27.08.2011 23:50:38] black_winter_day: в смысле?
    [27.08.2011 23:50:46] Mikhail Semin: ну вопрос сложный
    [27.08.2011 23:50:51] Mikhail Semin: как препод валишь
    [27.08.2011 23:52:29] black_winter_day: ладно, давай зачётку :)
    [27.08.2011 23:52:31] black_winter_day: 3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1888/7187
    + 0
  • Msemin @ 27.8.2011
    Ну с Женей договорились

[27.08.2011 23:50:46] Mikhail Semin: ну вопрос сложный

Михаил,ну и слабо стало правду в лоб сказать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/73
    + 0
  • pogran @ 27.8.2011
    Михаил,ну и слабо стало правду в лоб сказать)

Ну Женя щас взял паузу в коучинге, говорит, что самому надо немного адаптироваться к современным реалиям. Но мне все равно как-то неудобно ему свои услуги предлагать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1889/7187
    + 1
  • Msemin, (Это не грубая лесть,а констатация фактов)Потихоньку налаживаю контакт с ГСЧ нового рума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/73
    + 0
  • наверное глупый вопрос, но все же. Где можно смотреть все эти видео с Вашими с Илюшаном комментариями?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • OlegKh @ 27.8.2011
    наверное глупый вопрос, но все же. Где можно смотреть все эти видео с Вашими с Илюшаном комментариями?

Все на торрентах есть, если в поиске забить. Ну вот, например, крайняя выкладка там: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3484583
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1890/7187
    + 0
  • Стоило только Михаилу подискутировать у себя в дневнике про Исильдура.
    На следующий день Изя выиграл кучу денег. +1 к ауре.

P.S надо чаще открывать твой дневник, давненько заносов не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Стоило только Михаилу подискутировать у себя в дневнике про Исильдура. На следующий день Изя выиграл кучу дене

Михаил, можешь подискутировать обо мне, может и я занесу что-нибудь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/43
    + 1
  • Vlastelin @ 28.8.2011
    Михаил, можешь подискутировать обо мне, может и я занесу что-нибудь

Ок) Сергея, в ХА на одном столе, думаю, я тоже обыграю...

Хотел потренировать ХА вчера на Юнибет в 6максе фестивальном, но проиграл 3 койна подряд в топ-7 и до ХА не добрался.

Сейчас вот думаю, играть на Юни турик за 600 евро или не играть. Вроде, норм структура...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1891/7187
    + 1

• Ок) Сергея, в ХА на одном столе, думаю, я тоже обыграю...

Отлично , пошел регаться в WCOOP МЭ, чую, занос будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/43
    + 0
  • А я пошел регаться на Юнибет: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=39425

И чуть позже сделаю пакет на воскресные турниры...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1892/7187
    + 0
1 301 302 303 304 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.