МТТшники - самые сладкие оппоненты в ХА. МТТшники с раздутым эго - слаще вдвойне.
Msemin @ 26.8.2011
я уверен, что на одном столе Изильдура в ХА я обыграю. За счет того, что я его игру знаю, он мою нет. На нескольких столах - уже нет, мне тяжело несколько ХА играть
ilushan @ 27.8.2011
Восхищён мужеством Михаила! Даже когда он согласился, я правда не думал, что он реально напишет такое в своём дневнике. Всё же публичный человек...
На самом деле, достаточно интересная тема, которую мы тоже вчера с ним обсуждали. Я уверен, что такаянеадекватная оценка собственных способностей и бьющая через край самоуверенность (если она не сочетается с игрой не по банкроллу), на самом деле, в покере скорее полезны.
AJeff @ 27.8.2011
Михаил, а ты специально изучал-анализировал игру Изильдура? или составил свое мнение по раздачам из обзоров скайлимитов?
ну и вопрос, имеет ли смысл делать своей специализацией МТТ, если есть такой огромный скилл в ХА?
и ещё, сколько рук в ХА кеше и СНГ ХА в карьере было отыграно и на каких лимитах?
pogran @ 27.8.2011
Blackwinterday, Ты конечноворигрок авторитетный)Но, Михаил тоже могет 3 баррель в блеф ставить) Верим в команду Why no)
OlegKh @ 27.8.2011
наверное глупый вопрос, но все же. Где можно смотреть все эти видео с Вашими с Илюшаном комментариями?
Стоило только Михаилу подискутировать у себя в дневнике про Исильдура. На следующий день Изя выиграл кучу дене
Vlastelin @ 28.8.2011
Михаил, можешь подискутировать обо мне, может и я занесу что-нибудь
Ок) Сергея, в ХА на одном столе, думаю, я тоже обыграю...