Мишке пришлось в срочном порядке заказывать сапоги из эва-валенки прошлогодний уже малы!
Вроде норм-посмотрим как носиться будут! Заявлено - 50 держат, думаю на - 30 выдержат!
Посмотрели прогноз на эту неделю в деревне-10-15,ветер слабый, самое то!
Купили всяких сладостей на подарки!
И конфеток на колядки-если будут они.
Слева Мишкины харчи-справа мои!
Ещё будет голень индейки-сварим большую кастрюлю супа и пять лепешек утром купим!
Вован в проруби купался-говорит не холодно! Но я что то сомневаюсь-преукрашивает наверно чтоб меня заманить закаляться туда! Пока не знаю-нырнул или нет!
А, ещё опарыша купил красного - на окуня самое то красный!
С утра сгонял на треню-народу много, салаты сбрасывают!
Посмотрели прогноз на эту неделю в деревне-10-15,ветер слабый, самое то!
Для минус 10-15 норм, ниже 20 застывают и не гнутся, даже при постоянной ходьбе, если встать где то на рыбалке, ноги и при минус 15 будут быстро замерзать..работал в таких при минус 30, вообще не кайф. Заявка --минус 50, явное преувеличение) где они их там тестировали то, при таких температурах..
Я живу в Минске, у нас тут -20 бывает не каждую зиму.
Я когда-то познакомился с такой маркой зимней обуви: Salomon. Фирма изначально французкая, сначала специализировалась на горнолыжной одежде и обуви, потом чуть расширила ассортимент. Переходила из рук в руки, где-то читал, что ей владел Adidas, а может и до сих пор владеет, это не важно. Важно другое: они умеют делать классные вещи.
История из жизни, буквально пару дней назад. У нас были тут сильные снегопады. Намело будь здоров. А мой пёс сказал: хозяин, не сачкуй, я хочу гулять! Я залез в шкаф и вынул оттуда старые ботинки от Salomon. Именно их потому, что они были выше, чем те, что я обычно надеваю, когда его выгуливаю, и выше тех, которые у меня типа "парадные", которые я надеваю, когда иду в магазин, в гости и далее везде.
Те тоже Salomon.
Так вот: я не надевал эту пару как минимум года два, а скорее три. И восхитился тем, как они меня встретили. Как домашние тапочки, только по весу чуть больше :)
И я прогулял собаку Жана, который вёл меня в самые глубокие снега, не промочив ноги.
Для минус 10-15 норм, ниже 20 застывают и не гнутся, даже при постоянной ходьбе, если встать где то на рыбалке, ноги и при минус 15 будут быстро замерзать..работал в таких при минус 30, вообще не кайф. Заявка --минус 50, явное преувеличение) где они их там тестировали то, при таких температурах..
У меня сапоги Torvi-. рыбачил в них минус 30,ногам тепло-не задубели, очень комфортно. Посмотрим как Мишкины себя поведут-брал по отзывам, 4.9 оценка-больше 10к отзывов. Скоро проверим в деле.
doBRO-11, я думаю, с минимальным шансом ошибиться, что в 2026 году в мире есть много производителей хорошей обуви на самую лютую зиму. Главное тут - не ошибиться в выборе и не купить какое-нибудь не то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
doBRO-11, Когда спонтанно получается, еще круче будет.