в ХМ есть стат standard deviation - можно сравнить значение для омахи хл с лимит/нл холдемом, к примеру. хотя тут сильно зависит от стиля игры опять же, так что нужна большая выборка игроков.
в какой разновидности покера самая низкая дисперсия? Чисто математически разумеется.
в 5 карточном дро покере диперсия ниже чем в холдеме, хотя бы потому что префлоп аллинов нет, ну так там и рыба быстрее умирает и все столы забиты регами из Киева.
Илья, мне кажется, что в хай-ло можно иметь самый высокий винрейт на данный момент. Эта игра изучена очень слабо, в холдем уже можно играть почти безошибочно, в пло тоже, а пло8 совсем не развита. Доказательство этому то, что есть всего одна книга, и та мне кажется не очень компетентной сейчас. На старзах на столах 20-50ББ можно иметь просто космический винрейт, нет регов вообще, половина игроков имеет статы что-то вроде 50/5. Я играю на фт, раш пло8, там таких почти нет, в основном все играют что-то вроде 15-25/10-15, но все равно допускают просто глупейшие ошибки, не добирают, где это необходимо, выставляются заранее минусово и тд А чем выше винрейт, тем ниже дисперсия, нет? Свой график еще рано показывать, но вот график тоже нашего форумчанина, там вначале 20к рук 100ББ столы, потом 50 к рук 50ББ . 60к рук вообще без стриков, врятли это такой ап.
Причем винрейт около 8бб/100 рук, у меня в данный момент еще выше, что подтверждает низкую дисперсию. Согласись, что в 6макс или 9макс холдеме или пло такой винрейт почти невозможен, ХА - другое дело.
Стартовал RPS Grand Final. Со столом сказочно повезло. Демидов, Евдаков, Померанцев, Кипнис и какой-то молодой хороший рег. Сначала раздавали средние пары - все проигрывал. Затем усилился до K-K, отыгрался. Ваня выиграл огромный банк у Кипниса.
Сейчас подсадили "не оч сильного игрока". Он играет 100% рук и пока ни одной не выиграл. Боюсь, он к нам ненадолго.
kurn, судя по профиту 3к$ за 60к лимиты человек не самые заоблачные играет. Такой винрейт при идентичных блайндах можно в любую игру показать. Уж в ПЛО 100%
Играю RPS Special по 1к. Как говорит незабвенный Кирилл Рабцов, люди не играют в покер, а собирают комбинации. В начале это им удавалось, осталось 3к (от 10к стартовых). Потом упятерил стек без вскрытия. И все это за первые два уровня :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.