Matri @ 13.11.2015
ConstOr,
1. Кто генерит рейк?
2. Из чего складывается виннейт регов?
1. Реги, в основном супернова и выше. Количество раздач между регами на средних и высоких лимитах очень большое.
2. В одну строчку не ответить, но ты явно переоцениваешь то что даёт софт (точнее он на деле усложняет работу рега, а не упрощает, если мы считаем, что нет майнинга). То есть реги извлекают своё основное преимущество не так, как ты думаешь (подробнее писать не стану по понятным причинам).
Matri @ 13.11.2015
каким-то образом решить проблему с ботами,
Думаю это малореально.
Как и борьба с майнингом, хадами (в будущем) и пр.
То есть выиграют от этого запрета всякие штабы, которые могут централизованно обеспечить себя "читами" по меньшей цене.
Разве что поднять рейк, чтобы в покер нельзя было плюсовать — это вообще идеальная защита :)
Matri @ 13.11.2015
ввиду серьезного ослабления поля.
Поле ослабнет ровно настолько, насколько вырастет фактический рейк (всё что ты перечислил - это явно и неявное увеличение дохода рума за счёт дохода выиграющих игроков, то есть рейк). Точнее даже меньше, т.к. регам некуда деваться.
Ну и играть лучше никто не станет. Точнее станет тот, кто первый посчитает гто и через некоторое время он станет последним игроком в онлайн покере.
В общем болше я писать не хочу по уже озвученным причинам. Может кто-то другой, если интересно, но я уже подустал от этой темы во всех ветках.
Тем кто рассматривал это как поединок, прошу засчитать мне техническое. Туше.
Но это уже пенсионерская паранойя заставляет меня писать. Хз, как на самом деле