Как блять можно уложить оллын с 67 на х5 в виндфолл, они заебали, ублюдки конченые, а гсч этот ебаный всегда доезжает им, прям блять сука пидорский сайт, не понимаю почему данный форум за этот сайт получается, хотя сайт очевидно пидорский Префлоп я пушнул, и блять теория кто пушит тот побеждает тоже давно разбита в щщщиии
Блять либо жёсткие неадекватны либо одно из двух, на j9, на флопе выставились оллын, второй вариант, он колл бб префлоп, я пуш, он колл))) итог понятен)))
Бля я может что то не понимаю, вот этот хуй ебашит меня уже который день, и постоянно вот таким образом, даже х25 выходило, он меня разьебал на j9 одноместных, заколил мой пуш 700 фишек с кк, и с флора у него флешдро и стритдро, и естественно ему доехало, просто не понимаю, может я что не понимаю, такую игру??? Тут он просто истаколл префлоп, просто ни секунды раздумывания, хотя обычно он тратит секунды 3-4, сука ботебаный
Бля чтоб вы понимали это просто пздц, олын префлоп, у меня тако ощущение что программисты покердома, следят за мною, у них там шоу и ставки делают, как я проебц очередной тур, вот олын префлоп и хуле толку что опять доминация
profit77788 @ 9.11.2020 Ренат вылетел прямо на бабле! Вот обидно!
Бля я его ваще ненавижу, прям презераю, и его игру и его самого, он меня столько раз переезжал когда регулярно МТТ катал Аби 25, просто с тех пор такая ненависть к нему ...
За пол часа проиграл 16 койнфлипов подряд, вы слышите? Шестнадцать, блять это нормально вообще??? Вот вам несколько просто пздц, 16ть, блять шестнадцать я даже вот на ау дал гипер ререйз до флора, а потом чек до вскрытия, можете обратить внимвни на время в правом верхнем углу, блять тотда хуйня, прям всегда и сразу рубит, 16, шестнадцать, у кого-нибудь такое было???
Бля может кто скажет что происходит??? Вот только сюда написал, запустил два тура, в обоих префлоп оллын, я уже 250₽ начал катать, думаю ну может там что изменится, видимо не в ту сторону пошел, покердом нвмекат играй в большую сторону чтоб вены себе перерезать когда и там тебя отхуечосят наши люди
NedoeZzhalo, играй и анализируй, что происходит, оп-т со шлаком ва-банк ты пас. потом программа дает ему преимущество в последующих раздачах, где он тебя уже имеет с любой рукой. очнитесь, это не покер, а просто комп игра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.