partypoker — информация и ответы на вопросы

533
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,575,032
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +7,198

Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок

Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат! 

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 300 301 302 303 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    671
  • Мне все равно
    19%
    293
  • gelikkkk @ 13.11.2018
    Вопрос к представителю пати , я зарегался в турнире заранее , ну и пока делать было не чего смотрел ютуб потом смотрю на время турнир уже идет минут 6 а стол не появился пока я не зашел в лобби и не нажал посадить меня за стол . так вот собственно сам вопрос ,долго эта хуйня будет продолжаться ? просто это уже не в первый раз (за мат извиняюсь )

напишите в поддержку, пожалуйста, должны проверить в чем была проблема
    Ответить Цитировать
    278/680
    + 0
  • Дорогие представители Partypoker у вас хорошее промо, отличные сателлиты, крутые оффлайн-серии. но ответьте мне пожалуйста, как постоянному игроку вашего рума :
    ПОЧЕМУ ТАКОЙ ГАЛИМЫЙ,ГЛЮЧНЫЙ ГАВНОСОФТ???
    Постоянно виснет, вследствие этого что такое таймбанк я не слышал, карты в пасе (особенно когда видно как АА улетают - просто волшебно) и т.д. Это испытание лояльности для игроков? Кто последний останется, тому 10 миллионов баксов?

В чем проблема нанять нормальных программистов или хотя заслать шпиона в любую фирму с норм. софтом и выкрасть их наработки? Накипело.

Спасибо за внимание.
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 9
  • сейчас в прямом эфире спросил у Семина про сетку турниров. Планируют ли увеличивать ее . Семин сказал ,что все збс ,туриков достаточно,больше не нужно
    Ответить Цитировать
    154/350
    + 0
  • partypoker @ 12.11.2018
    мы занимаемся этой проблемой, спасибо за ваше терпение

очень странный ответ, 2-е суток casual games нет, а вы отвечаете - мы занимаемся этим вопросом) все, эти столы закрыли, деньги выводить???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tigrtigrtigrrrr @ 13.11.2018
    сейчас в прямом эфире спросил у Семина про сетку турниров. Планируют ли увеличивать ее . Семин сказал ,что все збс ,туриков достаточно,больше не нужно

Ну для человека, который катает от силы 200 мтт в месяц конечно достаточно. А ты ему не сказал, что даже средние реги 50-70 в день катают и столько на Пати не набрать..иили грузить за 0.22 и 215 одновременно?
    Вот Михаил норм мужик...но вот эти покерные коменты амбасадоров это нечто.
    Ответить Цитировать
    200/333
    + 0
  • ddarkov @ 14.11.2018
    очень странный ответ, 2-е суток casual games нет, а вы отвечаете - мы занимаемся этим вопросом) все, эти столы закрыли, деньги выводить???

на 2+2 ответили еще вчера, что убрали насовсем и скоро этот фильтр пропадёт из лобби
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • mrPredator, пытался объяснить,точнее написать в чате. Раз попробовал,он пропустил это,я и забил
    Ответить Цитировать
    155/350
    + 0
  • ddarkov @ 14.11.2018

после размышлений пока такой формат решили убрать, появится ли он в скором времени, к сожалению, пока неизвестно
    Ответить Цитировать
    279/680
    + -2
  • partypoker @ 14.11.2018
    после размышлений пока такой формат решили убрать, появится ли он в скором времени, к сожалению, пока неизвестно

это было единственное место у вас, где не было ботов и игроков с подсказчиками и прочей не честной игрой

в ХА у вас катают 95% ботов, картелей и с прочими подсказчиками которые на другом компе с вебкой считывают инфу с экрана и выводят это на другой комп (тоесть вы это никогда не обнаружите)

лучше бы это убрали
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • partypoker @ 14.11.2018

Действительно, очень странное решение. Человек играет один стол, и у него убрали возможность играть ровно с такими же игроками.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • outlawz @ 14.11.2018
    Действительно, очень странное решение. Человек играет один стол, и у него убрали возможность играть ровно с такими же игроками.

Это все условно и только с 1 стороны. А с другой сделали доступ до рыбы всем (в том числе и гриндерам приносящим руму кучу рейка), а не только людям играющим 1 стол. Лично я кеш почти не играю, но раньше добавлял к МТТ иногда по 1 столу casual. Боже что за этими столами люди творили - это жесть... Вообще было дело хотел перейти в кеш, запустил 6-8 столов обычного кеше, поиграл часок другой, понял что это совсем не то и вернулся к старой схеме, а потом и вовсе перестал подключать кеш...

Твое недовольство как и других понять можно. Мол че к моей рыбе подпустили других, зачастую более сильных регов? Это ведь урежит мой+ или вообще начну катать в -

Но по сути никаких ограничений нет, ты можешь играть с любым соперником за любым из столов.

Вот лет 6-7 назад или больше у Пати были грандиозные планы касательно изменений в кеше, вот это было жесть. Суть их была такова: "Покер - это спорт и лучшие должны играть с лучшими, а более слабые с более слабыми (и пофиг что в спорте платят спортсменам за выступление, а не спортсмены платят чтобы соревноваться)... Весь пул игроков разделить на 2 лиги: высшую и 1-ю. Если вы отыграли месяц в определенный плюс, то поздравляем, Вы в высшей лиге. В лобби для Вас отображается только часть столов, за которыми Вы можете рубится с такими же как и Вы. Если же Вы проиграли во 2-м месяце определенную сумму (точно не скажу, но вероятнее всего не меньшую чем выиграли в 1-м месяце), то Вас понижают в статусе опять до первой лиги и тогда Вам опять доступны все столы. и так по кругу"

Вот это было действительно жесть. А так конечно не приятно, что нету возможности к МТТ подключать 1 стол кеша с фишами, особенно в начале или в концовке сесии МТТ, но ничего страшного... По крайней мере несправедливости так уж точно нет, так как все могут играть со всеми...

А вообще casual столы были так сказать своего рода резервацией при чем как по мне не очень справедливой, односторонней своего рода. Если вы планируете играть 1 стол, то можете садится за любой стол, как обычный так и casual. Если же Вы играете 12 столов то Вам за casual стол нельзя подсесть, точнее можно, но при этом придется 12 столов поменять на 1 (махнуть не глядя), но людям с casual стола к Вам за стол можно, поменяв при этом 1 стол на 1 стол (офигенная справедливость)...
    Сообщение отредактировал Fill123 - 15.11.2018, 8:20
    Ответить Цитировать
    10/111
    + 0
  • Fill123, бро, вот тебе и другая сторона. Я - фиш, и теперь я вынужден катать в свое удовольствие в поляне сильнее. Регам никто не мешал садиться за эти столы, у них был этот доступ. Но ведь им не в кайф играть 1 стол)).

Теперь фиши будут лить еще быстрее, следовательно, меньше делать рейка руму.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • У всех ХМ не работает с последним обновлением?
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 4
  • Карасик, я же и обновить не могу ))) Вроде обновление стартует, но уже 10 минут на 0%. Перезапускаю и та же фигня. Конечно обновления на пати это каждый раз приключение
    Ответить Цитировать
    9/360
    + 14
  • Movakis, я скачал с зеркала дистриб и обновил, так как обновления тоже не загружались через клиент.
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 2
  • После обновления не работает ни пати кэпшен (сразу закрывается), ни холдем менеджер (хад). В самом ХМ руки сохраняются, а хада на столах нет
    Ответить Цитировать
    11/43
    + 0
  • У меня через клиент все обновилось
    Ответить Цитировать
    12/43
    + 0
  • Такая же фигня с обновлением, ничего не происходит при старте обновы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Братья! Тоже не могу обновить через клиент, уже 10 минут 0% и вообще ничего не происходит, пробовал перезапустить и всё тоже самое!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Со включенным VPN все те же 0% при обновлении. Так что либо делаем как сделал Карасик, либо ждем пока Пати очухаются и исправят ошибку. Сам же я подожду. Один хрен, если у всех так при обновлении, то игры сейчас не будет скорее всего.
    Ответить Цитировать
    10/360
    + 3
1 300 301 302 303 1191
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.