outlawz @ 14.11.2018
Действительно, очень странное решение. Человек играет один стол, и у него убрали возможность играть ровно с такими же игроками.
Это все условно и только с 1 стороны. А с другой сделали доступ до рыбы всем (в том числе и гриндерам приносящим руму кучу рейка), а не только людям играющим 1 стол. Лично я кеш почти не играю, но раньше добавлял к МТТ иногда по 1 столу casual. Боже что за этими столами люди творили - это жесть... Вообще было дело хотел перейти в кеш, запустил 6-8 столов обычного кеше, поиграл часок другой, понял что это совсем не то и вернулся к старой схеме, а потом и вовсе перестал подключать кеш...
Твое недовольство как и других понять можно. Мол че к моей рыбе подпустили других, зачастую более сильных регов? Это ведь урежит мой+ или вообще начну катать в -
Но по сути никаких ограничений нет, ты можешь играть с любым соперником за любым из столов.
Вот лет 6-7 назад или больше у Пати были грандиозные планы касательно изменений в кеше, вот это было жесть. Суть их была такова: "Покер - это спорт и лучшие должны играть с лучшими, а более слабые с более слабыми
(и пофиг что в спорте платят спортсменам за выступление, а не спортсмены платят чтобы соревноваться)... Весь пул игроков разделить на 2 лиги: высшую и 1-ю. Если вы отыграли месяц в определенный плюс, то поздравляем, Вы в высшей лиге. В лобби для Вас отображается только часть столов, за которыми Вы можете рубится с такими же как и Вы. Если же Вы проиграли во 2-м месяце определенную сумму (точно не скажу, но вероятнее всего не меньшую чем выиграли в 1-м месяце), то Вас понижают в статусе опять до первой лиги и тогда Вам опять доступны все столы. и так по кругу"
Вот это было действительно жесть. А так конечно не приятно, что нету возможности к МТТ подключать 1 стол кеша с фишами, особенно в начале или в концовке сесии МТТ, но ничего страшного... По крайней мере несправедливости так уж точно нет, так как все могут играть со всеми...
А вообще casual столы были так сказать своего рода резервацией при чем как по мне не очень справедливой, односторонней своего рода. Если вы планируете играть 1 стол, то можете садится за любой стол, как обычный так и casual. Если же Вы играете 12 столов то Вам за casual стол нельзя подсесть, точнее можно, но при этом придется 12 столов поменять на 1 (махнуть не глядя), но людям с casual стола к Вам за стол можно, поменяв при этом 1 стол на 1 стол (офигенная справедливость
)...
напишите в поддержку, пожалуйста, должны проверить в чем была проблема