Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-71
  • Постов
    31,909
  • Просмотров
    5,031,906
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +7,589

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 300 301 302 303 1596
  • памагиииииите саппорт не отвечает 4 дня ! биг ту )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И он лайн саппорт "карентли анэвейлибл")
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • кто нибудь новое колесо крутанул? у меня не грузится хоть ты тресни.
    Ответить Цитировать
    94/99
    + 1
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • 888 ответь, что с видео столами, некто неотвечает
    будут ли они работать?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • На восьмерках кэш только 8 столов можно играть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DmitriAnat, кручу каждый день и на мобильном приложении тоже.в основном даёт билеты
    Ответить Цитировать
    59/92
    + 0
  • me_too, попробуй зайти через ОПЕРУ. у меня на Яндекс такая же проблема!
    Ответить Цитировать
    60/92
    + 0
  • Taifundog @ 1.8.2017
    Добрый день. Саппорт 888покер попросил меня выслать нотариально заверенную копию счета за коммунальные услуги. Нотариус по нашему законодательству не заверяет чеки и счета. Что делать?

me_too @ 3.8.2017
    У меня есть внутренний паспорт, заграничный паспорт, права, карточка с которой я собираюсь положить (и на которую выводить если вдруг не проиграю) деньги. У меня есть листок о регистрации по своему адресу, письма от банка на мой адрес. Но я живу в квартире, которую снимает компания и у меня нет счетов и врядли будут, врядли местных нотариусов можно "уговорить" и мне немного стрёмно вообще класть деньги на такой рум, где могут попросить нотариально заверенный счёт, тем более это выглядит больше как "найти повод что бы не платить"

Можно попробовать заверить именно верность копии — во всяком случае, некоторые пользователи делали именно так, когда у них возникали проблемы с заверением непосредственно самих документов.

Julio @ 5.8.2017
    И все-таки, как скачать клиент для IPAD?

Я обратился за официальным разъяснением на этот счет и получил ответ: с весны этого года мобильное приложение для iPad действительно больше недоступно в российском AppStore. Альтернативных способов загрузки не предложили. Можете попробовать написать на support@888poker.com — возможно, найдется решение в индивидуальном порядке.

Со своей стороны буду обсуждать возможные варианты решения вопроса с начальником покерного направления.

hohol697 @ 4.8.2017
    Кто знает что с барабаном?ССылка открывается!А барабана там нет

DmitriAnat @ 5.8.2017
    кто нибудь новое колесо крутанул? у меня не грузится хоть ты тресни.

Скорее всего связано с блокировками со стороны провайдеров. Эффективные методы обхода многократно обсуждались на этих страницах.
    Как всегда, не забывайте предупреждать саппорт об использовании сервисов по обходу блокировок.

IvanOlegovich @ 5.8.2017
    На восьмерках кэш только 8 столов можно играть?

Согласно правилам, максимум в кэше — 6 столов, турниры — без ограничений.

888poker allows players to actively play at a maximum of six ring games.
    There is no restriction on the concurrent amount of tournaments a player can play.
    Ответить Цитировать
    622/1032
    + 0
  • bonny432 @ 4.8.2017
    что случилось с видео столами?
    может кто подскажет

bonny432 @ 5.8.2017
    888 ответь, что с видео столами, некто неотвечает
    будут ли они работать?

Опишите, пожалуйста, проблему подробнее. У меня нет информации об общей проблеме с видео-столами.

iNTER4LiFe @ 5.8.2017
    памагиииииите саппорт не отвечает 4 дня ! биг ту )

Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker и опишите проблему.
    Ответить Цитировать
    623/1032
    + 0
  • 888, Мне операционный отдел не отвечает уже шесть дней. Переписка была примерно следующая: я спросил можно ли поменять имя на настоящее, они попросили копию карты, с который совершался депозит и копию паспорта. Копию паспорта я им выслал, а карту у меня безвозвратно съел банкомат. И вместо карты я им выслал реквизиты утерянной карты, заверенные банком, где указаны мои имя, фамилия, номер карты и т.д, все это с печатью. После этого они меня просят отправить реквизиты карты, то есть да, реквизиты, которые я им только что отправил. При этом они хотят, чтобы в этих реквизитах был указан мой адрес, но сбербанк НЕ указывает в подобных выписках адрес. В итоге я им отправил еще раз эти же реквизиты и страницу паспорта, где указана моя прописка, СОВПАДАЮЩАЯ с адресом, который я указал на восьмерках. Шесть дней жду ответа. Что делать?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 888, там вебки ни у кого не работают
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • bonny432 @ 6.8.2017
    888, там вебки ни у кого не работают

Сообщили, что сегодня проблему решили.

Irish_Riverdancer @ 6.8.2017
    888, Мне операционный отдел не отвечает уже шесть дней. Переписка была примерно следующая: я спросил можно ли поменять имя на настоящее, они попросили копию карты, с который совершался депозит и копию паспорта. Копию паспорта я им выслал, а карту у меня безвозвратно съел банкомат. И вместо карты я им выслал реквизиты утерянной карты, заверенные банком, где указаны мои имя, фамилия, номер карты и т.д, все это с печатью. После этого они меня просят отправить реквизиты карты, то есть да, реквизиты, которые я им только что отправил. При этом они хотят, чтобы в этих реквизитах был указан мой адрес, но сбербанк НЕ указывает в подобных выписках адрес. В итоге я им отправил еще раз эти же реквизиты и страницу паспорта, где указана моя прописка, СОВПАДАЮЩАЯ с адресом, который я указал на восьмерках. Шесть дней жду ответа. Что делать?

Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker — попробую поспособствовать решению вопроса.
    Ответить Цитировать
    624/1032
    + 0
  • 888, как мне проверить начисление этого бонуса за скрейтч карту?

Ответить Цитировать
    49/162
    + 0
  • каждый раз когда захожу на 888 получаю письмо от операционного отдела(В отношении Вашей учетной записи введены ограничения в связи с выявленным несоответствием между Вашей страной регистрации и страной из которой Вы заходили на свой счет) достучаться до них не могу,бонусы не начисляются,как быть?как с ними связаться чтобы решить эту проблему
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • очень осторожный саппорт - заблокировали счёт и попросили выписку и паспорт, при этом на счету 2 доллара.

Я им отправил - несколько дней уже проверяют и молчат
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • капабланка, зайди в мой счёт (бонусы) там есть и шкала отагрывания
    Ответить Цитировать
    61/92
    + 0
  • Здравствуйте! Такой вопрос! Сделал деп и получил бонус на первый депозит. Сколько нужно очков наиграть, чтобы его отбить не могу разобраться?
    Ответить Цитировать
    1/41
    + 0
  • Tiamad12345,

4 дня прошло уже а бонуса нет
    Ответить Цитировать
    50/162
    + 0
  • калебро @ 7.8.2017
    каждый раз когда захожу на 888 получаю письмо от операционного отдела(В отношении Вашей учетной записи введены ограничения в связи с выявленным несоответствием между Вашей страной регистрации и страной из которой Вы заходили на свой счет) достучаться до них не могу,бонусы не начисляются,как быть?как с ними связаться чтобы решить эту проблему

Скорее всего с впн регался и не ту страну выбрал, позвони в саппорт, помогут. Телефон в кассе.

Gheka100 @ 7.8.2017
    Здравствуйте! Такой вопрос! Сделал деп и получил бонус на первый депозит. Сколько нужно очков наиграть, чтобы его отбить не могу разобраться?

Шкала отыгрывания есть в разделе бонусов, как на скрине постом выше.
    Ответить Цитировать
    220/266
    + 0
  • Добрый день.
    После блокировки аккаунта, и последующей переписки за что и почему, попросили выслать заверенные копии документов. Сбросил фотографии всех заверенных документов нотариусом. В ответ уже неделю не получаю никаких писем. Можете ли вы помочь разобраться, что там с моим аккаунтом? Подошли ли документы? Может что-то ещё нужно? Логин taifundog. Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 300 301 302 303 1596
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.