памагиииииите саппорт не отвечает 4 дня ! биг ту )
Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Taifundog @ 1.8.2017
Добрый день. Саппорт 888покер попросил меня выслать нотариально заверенную копию счета за коммунальные услуги. Нотариус по нашему законодательству не заверяет чеки и счета. Что делать?
me_too @ 3.8.2017
У меня есть внутренний паспорт, заграничный паспорт, права, карточка с которой я собираюсь положить (и на которую выводить если вдруг не проиграю) деньги. У меня есть листок о регистрации по своему адресу, письма от банка на мой адрес. Но я живу в квартире, которую снимает компания и у меня нет счетов и врядли будут, врядли местных нотариусов можно "уговорить" и мне немного стрёмно вообще класть деньги на такой рум, где могут попросить нотариально заверенный счёт, тем более это выглядит больше как "найти повод что бы не платить"
Julio @ 5.8.2017
И все-таки, как скачать клиент для IPAD?
hohol697 @ 4.8.2017
Кто знает что с барабаном?ССылка открывается!А барабана там нет
DmitriAnat @ 5.8.2017
кто нибудь новое колесо крутанул? у меня не грузится хоть ты тресни.
IvanOlegovich @ 5.8.2017
На восьмерках кэш только 8 столов можно играть?
bonny432 @ 4.8.2017
что случилось с видео столами?
может кто подскажет
bonny432 @ 5.8.2017
888 ответь, что с видео столами, некто неотвечает
будут ли они работать?
iNTER4LiFe @ 5.8.2017
памагиииииите саппорт не отвечает 4 дня ! биг ту )
bonny432 @ 6.8.2017
888, там вебки ни у кого не работают
Irish_Riverdancer @ 6.8.2017
888, Мне операционный отдел не отвечает уже шесть дней. Переписка была примерно следующая: я спросил можно ли поменять имя на настоящее, они попросили копию карты, с который совершался депозит и копию паспорта. Копию паспорта я им выслал, а карту у меня безвозвратно съел банкомат. И вместо карты я им выслал реквизиты утерянной карты, заверенные банком, где указаны мои имя, фамилия, номер карты и т.д, все это с печатью. После этого они меня просят отправить реквизиты карты, то есть да, реквизиты, которые я им только что отправил. При этом они хотят, чтобы в этих реквизитах был указан мой адрес, но сбербанк НЕ указывает в подобных выписках адрес. В итоге я им отправил еще раз эти же реквизиты и страницу паспорта, где указана моя прописка, СОВПАДАЮЩАЯ с адресом, который я указал на восьмерках. Шесть дней жду ответа. Что делать?
калебро @ 7.8.2017
каждый раз когда захожу на 888 получаю письмо от операционного отдела(В отношении Вашей учетной записи введены ограничения в связи с выявленным несоответствием между Вашей страной регистрации и страной из которой Вы заходили на свой счет) достучаться до них не могу,бонусы не начисляются,как быть?как с ними связаться чтобы решить эту проблему
Gheka100 @ 7.8.2017
Здравствуйте! Такой вопрос! Сделал деп и получил бонус на первый депозит. Сколько нужно очков наиграть, чтобы его отбить не могу разобраться?