DanilaKa @ 29.01.22
Чёт уже устал бить вас цифрами а не пиздежом...
Потому что твои цифры пиздеж и есть в чистом виде, просто по своей природе.
Я вот переболел омикроном и хуй меня кто посчитал, и таких как я по планете сотни миллионов... поэтому твои цифры нарисованы теми, кто бубнит "надо бустеры, надо бустеры" Т-иммунитет надо подкачать... бляя, реально только матерные эмоции.
P.S.
Кто по своим ощущениям/представлениям считает, что ему нужен бустер и подкачать Т-иммунитет даже в условиях что пока вакцин от омикрона не подвезли - обязательно бустируйтесь! Нервы и психосоматика - основа здоровья.
Статистика в некоторых странах ведётся на абы как. Вы ещё всеръез рассмотрите статистику в Беларуси! Особенно по смертности по ковиду (почти не умирают согласно статистике).
Не тестируются все заболевшие с симптомами, похожими на ковид. Дорого это для страны. Скрывается смертность.
" Помер i помер, чаго вы хацiце?"
Ребята, в РФ деток начали прививать с 12 лет. Это не младенцы.
Дети 17-18 лет ещё те " гормональные подростки". Им нужна защита не меньше, чем взрослому 25-30 летнему, с установившимся более менее гормональным фоном.
Какие изверги все-таки. Такая смертельная опасность. А они по формальному признаку. Не исполнилось 12-ти? От винта, нет тебе животворящей субстанции. И это ведь по отношению к детям!!!!
tester37, календарь вакцинации детей придуман не идиотами.
Речь не только про ковид. Инфекций много.
Есть мед отводы. Тоже нужное дело. Каждый ребенок индивидуален.
Эпидемия не известная, пока решили с12-ти_ лет.
Пост был не только про возраст, но и про деток, у которых начались подростковые изменения.
И поверь, каждое дитё зреет индивидуально. Но! Это всегда энерго затратно для организма ( я не терминами, просто своими словами выражаю мысли).
tester37, не умеешь читать тексты. Вообще мысли не улавливаешь.
Таким проще жить!
Тупенькi, дурненькi.
Планирую сына вакцинировать за пару месяцев до 12 лет. Возможно платно. Возможно в другой стране. Возможно не спутником_. Ребенок привит всеми вакцинами по календарю, но были мед.отводы из-за проблем со здоровьем.
Были вакцины за деньги, при наличии бесплатных, но, по моему мнению и мнению педиатров, хуже переносимых от одних и тех же инфекций.
LikeAA @ 29.01.22Минздрав назвал причину отказа опубликовать сведения об эффективности и безопасности вакцин
Странно, что не выскакивают местные активисты типа Даниляки с криками "Да давно уже всему миру показаны все отчеты испытаний! Эффективность 90%! Безопасность 95%! Испытания проводятся с начала века, когда были обнаружены коронавирусы в человеке!"
22Olga @ 29.01.22tester37, календарь вакцинации детей придуман не идиотами.
аргумент
Речь не только про ковид. Инфекций много.
Есть мед отводы. Тоже нужное дело. Каждый ребенок индивидуален.
Барышня, тут вообще то топик про ковид. Но все равно спасибо за информацию, мне как отцу троих детей очень полезно знать, что каждый ребенок - индивидуален.
Эпидемия не известная, пока решили с12-ти_ лет.
О - это просто феерично. Но, увы, талантом, востребованном в системе образования для УО - не обладаю. воздержусь.
Надеюсь, впрочем, материнский инстинкт и любовь помогут вашим детям. Это сильнее, важнее и нужнее лекарств, тоже знаю и по своим ощущениям и по ощущениям детей.
DanilaKa @ 29.01.22За 28 дней заболело 341792
Умерло 134
0,03% от заболевших
2 097769
1379
0.06%
186 229
2133
1.1%
664485
7853
1.18%
Чёт уже устал бить вас цифрами а не пиздежом...
Разница по смертям по скромным подсчётам в 20 раз.....
В Австралии блядь умерло меньше чем в Польше и Болгарии .а страна малость побольше ....Вы с инстаграмма берёте сведения о пиздеце в вакцинированных странах????
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/dashboards/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
сколько раз вам говорить проверяй
DanilaKa, а ты повежливей умеешь разговаривать, или считаешь нормальным на корректно заданный вопрос отвечать мат через мат?
Первая же статистика что выскакивает по запросу "ковид Австралия". Там все в таблицах, новые случаи, вакцинация, госпитализации, летальность.
Только ты не учитываешь разницу в плотности населения и уровне медицины в целом. Для сравнения в Австралии чуть ли не самая маленькая плотность населения в мире - 3.4 человека на квадратный километр, меньше только в Намибии и Монголии. В Польше 123 человека на квадратный километр, в Болгарии 64 человека на квадратный километр.
Канада - 3.9 человека на квадратный километр, Норвегия - 3.1 человека на квадратный километр. И кстати, риточеский вопрос, где медицина лучше, в Болгарии или Канаде?
И еще раз, я жду ответа по госпитализациям. Цитирую свое сообщение еще раз:
"По госпитализациям, рекорды ставят те страны, где 70-80%, вакцинированных, это Австралия, Канада, США, Финляндия, Норвегия. Пикового за все время количества госпитализация достигли Израиль, Дания, Мальта, Франция. Резко вверх пошли госпитализации в Японии.
При этом в странах, где поменьше вакцинированных, все спокойно, Болгагрия, Эстония, Польша, Словения, Венгрия. Единственное исключение - это Кипр, где пиковые значения достигнуты."
tester37, "настрогать" детей дело не умное, а Вашем случае, родить ( создать) предполагая большую семью, любить, воспитать, дать образование...Ну не за мат.капитал их делать?
Я предполагаю, что Вы любящий отец.
Но тексты, просто печатные, Вы не способны анализировать.
Это Вам много человек здесь написало!
Примите, как данность. Увы.
22Olga @ 29.01.22tester37, "настрогать" детей дело не умное, а Вашем случае, родить ( создать) предполагая большую семью, любить, воспитать, дать образование...Ну не за мат.капитал их делать?
Я предполагаю, что Вы любящий отец.
Но тексты, просто печатные, Вы не способны анализировать.
Это Вам много человек здесь написало!
Примите, как данность. Увы.
22Olga , поинтересуюсь, ты когда своего сына строгала, осознавала процесс как умное дело или как вообще безделицу?
Откуда у тебя такие ассоциации, обороты "настрогать детей" Уж не уязвить ли меня хотела? Или опять дело в неспособности моей анализировать тексты, просто печатные ?
Darhan @ 29.01.22И еще раз, я жду ответа по госпитализациям. Цитирую свое сообщение еще раз:
"По госпитализациям, рекорды ставят те страны, где 70-80%, вакцинированных, это Австралия, Канада, США, Финляндия, Норвегия. Пикового за все время количества госпитализация достигли Израиль, Дания, Мальта, Франция. Резко вверх пошли госпитализации в Японии.
При этом в странах, где поменьше вакцинированных, все спокойно, Болгагрия, Эстония, Польша, Словения, Венгрия. Единственное исключение - это Кипр, где пиковые значения достигнуты."
ты себя не цитируй . а прямо смело приводи цифры со статистикой где взял.
Darhan @ 29.01.22Для сравнения в Австралии чуть ли не самая маленькая плотность населения в мире - 3.4 человека на квадратный километр, меньше только в Намибии и Монголии. В Польше 123 человека на квадратный километр, в Болгарии 64 человека на квадратный километр.
Это бывает, когда бездумно пользоваться данными и статистикой.
Показателем плотность населения имеет смысл пользоваться, если оно распределено более-менее равномерно по стране (как в Польше например).
В Австралии и Канаде 80% территории для проживания непригодны и для распространения вируса никакого значения не имеет, есть они вообще или нет. Если бы эти территории скажем были еще в 5 раз больше, то плотность населения была бы в 5 раз меньше, но никакого влияния это бы не оказало.
В Австралии 60% населения проживает в 5 городах миллионниках, посчитай какая там плотность населения, а потом сравни с Польшей и Болгарией.
У тестера опять обострение. Смешно, когда этот поехавший пытается подмазаться в сообщениях, чтобы вы сочли его не совсем умолишенным.
DanilaKa против хварвар это эпик. Варвар свой ник оправдывает. Все его логические выводы и доказательства (которых он не приводит) заставляют жалеть его.
bustarhymes @ 29.01.22У тестера опять обострение. Смешно, когда этот поехавший пытается подмазаться в сообщениях, чтобы вы сочли его не совсем умолишенным.
DanilaKa против хварвар это эпик. Варвар свой ник оправдывает. Все его логические выводы и доказательства (которых он не приводит) заставляют жалеть его.
Пол беды если люди троллят.а если реально в это ,то прям беда...
Bagaiev @ 29.01.22Так ты блин дай свою инфу. У тебя опять одна бабшука нашептала. Но оскорбления тебее это не мешает выписывать. Тебе 2 раза явно указали где проблема в твоей логике. Тебе все по полочкам разложили.
Но тебе пофигу, у тебя "проскочила" информация И поэтому все вокруг тупые и один ты д'Артаньян. Никаких аргументов, никаких ссылок, никаких цифр просто
оскорбления и все. В зеркало не пробовал смотреть?
Какая проблема в логике?
Когда в Сан-Марино было 0 заражений и смертей- ковидобесы на протяжении нескольких месяцев указывали на это как на неоспоримую победу спутника.
На аргументы о том, что население всей страны меньше чем у данилкиной деревни и выборка не репрезентативна скромно умалчивали.
Когда маятник качнулся в другую сторону- нужно принимать эти аргументы?
Я показал на тех цифрах, которые привел Данилка, что там все совсем не радужно.
Если у тебя есть чем опровергнуть, то вперед.
Только не своей "логикой", а аргументами.
bustarhymes @ 29.01.22У тестера опять обострение. Смешно, когда этот поехавший пытается подмазаться в сообщениях, чтобы вы сочли его не совсем умолишенным.
А мне вот жаль таких как ты.
Ведь вы тут не просто верующие, а люди сугубо религиозные.
Вот уже все разумные аргументы говорят о том, что колоться вакциной от предыдущего штамма дело бесполезное, а возможно даже и вредное.
И любой здравомыслящий человек это должен понимать.
Но нет "ковидобесы" продолжают настаивать на поднятии ставок, сегрегации для несогласных с ними итд.
Клоун все еще на арене :))
По поводу небольшого поднятия температуры 37-37,5. Вообще не вижу проблем, есть укол в плечо, есть небольшая припухлость, воспаление, поднялась температура.
В баню ходить не стоит - проверено!
Тут у беременных иногда держится температура 37-37, 2..3. Не поверите! Лечиться не нужно, пройдет через девять месяцев, а то и раньше.
Считаю, что вирусы проявляются симптомами и температурной поболее.
По поводу вакцины для детей. Я за. Тут про деток прям слезы льют.
Ребята, в РФ деток начали прививать с 12 лет. Это не младенцы.
Дети 17-18 лет ещё те " гормональные подростки". Им нужна защита не меньше, чем взрослому 25-30 летнему, с установившимся более менее гормональным фоном.
Я в 11 классе вывалилась с автобуса, упала рядом с колесом, ездила на подготовку к поступлению. Школа, гули, курсы, гормоны. Помню, что СОЯ была под 15 в крови.
Лет в 25 я себя, имея только одну работу, чувствовала физически более крепко.
Сыну 11 лет.