Вчера был неоднозначный день:
1) С самого утра все пошло в минус. То ли мне не хватало концнтрации, то ли я не достаточно глубоко анализировал матчи, то ли просто не везло.
Так или иначе приблизившись к отметке -1,6К за день (на утро баланс составлял более 8К), я всерьез подумывал остановиться.
Определяющим был матч Фуенлабрада-Бильбао
Insigne @ 25.1.2015
если эта ставка не зайдет, то стопану на -40%.
стоплоссы придуманы не для того, чтобы на них забивать.
2) После того, как он зашел, я решил продолжить, но возвращаться в плюс старался по прежнему осторожно
Insigne @ 25.1.2015
Во-первых отключиться от фактора денег и прибыли
Во-вторых сосредоточиться на качестве принимаемых решений (усилить фильтры еще сильнее)
В-третьих, не пытаться вернуть все, что проиграл на 8-10 ставках, 1-2 удачными.
Постараюсь следовать своим же советам
3) После возврата в 0. Снова меня понесло и сделал несколько неадекватных по сайзингу ставок - в итоговой таблице они отмечены желтым цветом.
Что, конечно, меня расстроило.
4) Тем не менее я не сдался и не ставил лишнего после осознания своих промахов и состояния.
Я ждал верняка дня - Матча Звезд НХЛ.
И он меня не разочаровал.
5) Подводя итоги дня:
Над
качеством ставок еще много работы - но для этого я и хочу сделать анализ после 500 ставок (на сегодняшний день их более 300 уже в выборке), чтобы исключить самые убыточные турниры и виды спорта для себя.
По
сайзингу получилось неплохо. Когда ушел в минус, ставил больше на события в которых была почти абсолютная уверенность и они все зашли.
С другой стороны: стоило выбраться в 0 и ставил неадекватно уверенности на некоторые события. Все-таки над концентрацией тоже еще много работы.
Терпение в течение дня (и борьба со сном в конце дня) помогли вывести день в плюс.
В общем за мастерство 3-, за волю к победе 5 по пятибальной системе.
Итоги дня:
Динамика БР с момента ведения дневника:
Несмотря на выросший БР, до конца января оставляю 1% = 40 у.е. из-за своей агростратегии и свингов, которые отмечены в таблице.
В конце месяца решу менять ли это значение на февраль.
1) С самого утра все пошло в минус. То ли мне не хватало концнтрации, то ли я не достаточно глубоко анализировал матчи, то ли просто не везло.
Так или иначе приблизившись к отметке -1,6К за день (на утро баланс составлял более 8К), я всерьез подумывал остановиться.
Определяющим был матч Фуенлабрада-Бильбао
2) После того, как он зашел, я решил продолжить, но возвращаться в плюс старался по прежнему осторожно
3) После возврата в 0. Снова меня понесло и сделал несколько неадекватных по сайзингу ставок - в итоговой таблице они отмечены желтым цветом.
Что, конечно, меня расстроило.
4) Тем не менее я не сдался и не ставил лишнего после осознания своих промахов и состояния.
Я ждал верняка дня - Матча Звезд НХЛ.
И он меня не разочаровал.
5) Подводя итоги дня:
Над качеством ставок еще много работы - но для этого я и хочу сделать анализ после 500 ставок (на сегодняшний день их более 300 уже в выборке), чтобы исключить самые убыточные турниры и виды спорта для себя.
По сайзингу получилось неплохо. Когда ушел в минус, ставил больше на события в которых была почти абсолютная уверенность и они все зашли.
С другой стороны: стоило выбраться в 0 и ставил неадекватно уверенности на некоторые события. Все-таки над концентрацией тоже еще много работы.
Терпение в течение дня (и борьба со сном в конце дня) помогли вывести день в плюс.
В общем за мастерство 3-, за волю к победе 5 по пятибальной системе.
Итоги дня:
Динамика БР с момента ведения дневника:
Несмотря на выросший БР, до конца января оставляю 1% = 40 у.е. из-за своей агростратегии и свингов, которые отмечены в таблице.
В конце месяца решу менять ли это значение на февраль.