Помусолим тему алкоголя:
Раньше обожал потусить, бухнуть от души,думал так будет всю жизнь
+ ко всему мне нравилось состояние легкого опьянения,это чувство беззаботности,проблемы улетучивались и жизнь казалась веселее и проще. Сейчас ничего подобного,от алкоголя могу запросто отказаться,но есть два весьма важных нюанса, которые я не могу решить:
1. На всяких праздниках,встречах и т.п. ,где все мои родственники,друзья пригубили синего зелья,я как белая ворона.Я не могу влиться в их компанию,так как у нас разные состояния.Все веселятся,а я думаю о своем,тем более не люблю подпитых людей,когда сам трезв. Можно конечно одеть маску веселья и пытаться влиться в компанию,но зачем это притворство и самообман,лучше я вообще покину это событие,так как это совсем мне не в кайф,а сидеть мучиться и заставлять себя-это бред полный,но и быть унылым говном,погруженным в свои проблемы среди близких людей,тоже не айс!
2. Лично для меня алкоголь- лучшая разгрузка для мозгов.За неделю в моей голове строятся огромные башни стресса и проблем, синька же разрушает их до фундамента,и на следующий день там свободное место,можно дальше нагружать мозг.Чтение книг,прогулки на свежем воздухе,игра в комп.игры(к сожалению комп.староват и уже не тянет новые игрули) конечно помогают отвлечься,но такого очищающего эффекта и близко нет,а он необходим,так как башни стресса будут расти,и в итоге развалится фундамент,а за ним абсолютно все: банкролл,психика,жизнь...
Вот такие дела товарищи.Если у кого-то похожая ситуация или опыт выхода из нее,рад буду услышать вас.Может интересные способы снятия напряжения подскажите.
Блэкджек со шлюхами не предлагать,не по бр