Исповедь лудомана...

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6293
  • Постов
    777
  • Просмотров
    104,022
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +267
1 30 31 32 33 39
Чем закончится покерный марафон автора в 2015?(он будет написан после завершения истории)
  • Happy End
    41%
    54
  • Закатается к чертям собачьим
    59%
    77
  • А столов у тебя сколько? Нормально ли все с концентрацией? Не думал, например, снизить лимит и открыть больше столов или оставить тот же лимит, но убрать 1-2 стола? Просто уж больно у тебя свинги жесткие, хотя это омаха, конечно... Просто не залиться бы, мб, чуть понадежней?
    Ответить Цитировать
    38/51
    + -1
  • frozenatra @ 26.3.2015
    А столов у тебя сколько? Нормально ли все с концентрацией? Не думал, например, снизить лимит и открыть больше столов или оставить тот же лимит, но убрать 1-2 стола? Просто уж больно у тебя свинги жесткие, хотя это омаха, конечно... Просто не залиться бы, мб, чуть понадежней?

С этим проблем вообще нет.Каждую сессию играю практически всегда одно и тоже количество столов одинакового формата.Если начинаю уставать и немного теряется концентрация,сразу же это подмечаю и закрываю лишние столы.Насчет спуска по лимитам тоже думал,вроде неплохая мысль,но и там не смогу ничего заработать,правда потеряю меньше. Пока мне достаточно комфортно на пло25,ниже спущусь если еще просадочка будет,никак предыдущая естественно,а то там уже некуда спускаться будет
    Ответить Цитировать
    428/541
    + 0
  • Ну вот теперь спокойно можно идти на выходные! Чутка подзализал раны. Сдела деп на старзы 5$,чтобы аппарат начал давать,походу сработало
    Всем хороших выходных и !!!

Ответить Цитировать
    429/541
    + 0
  • Ну вот это другое дело, давай набирай обороты и круши их нах...
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • Такие дела господа:
    Походу кирдык моей нервной системе.Мучает бессонница,сплю по 4-5 часов.Нервный тик на глазу не проходит уже целую неделю,причем раньше другой глаз иногда дергался,а этот каждый день.Еще такой момент: ходил к офтальмологу полгода назад,выявил "синдром сухого глаза" и небольшую дальнозоркость(всю жизнь зрение было 1), в итоге сделал очки и капли увлажняющие.Очки проносил не больше месяца,потом перестал,сейчас начну снова.Последнее время резко ухудшилось зрение,даже тяжело стало водить машину,причем проблема не в том что я плохо вижу,а из-за быстроперемещающейся картины окружающего мира и бликов фар у меня начинает перегреваться голова,ухудшается концентрация и координация. Монитор у меня очень хороший если что.
    В выходные повторилась фигня с алкоголем,также как и на прошлой неделе: выпил 1.5 литра бира , уснул и проснулся через 20 мин,пульс выше 100,в итоге засыпал 8 часов. С этого дня полностью отказываюсь от синего зелья.Думаю пропить курс легких успокоительних,работоспособность естественно близка к нулю.Не могу смотреть в монитор,через 30минут начинает болеть голова и повышается давление.Утраиваю себе неделю здоровья постараюсь настроить режим,много спать и гулять ,играть буду минимум только,чтобы заработать на хлеб. Надеюсь это не начало печального конца...
    Ответить Цитировать
    430/541
    + 0
  • Выстрадал сегодня,на большее нет сил

Ответить Цитировать
    431/541
    + 0
  • Я так понял ты каждый день катаешь?
    Сделай себе режим как на работе с двумя выходными в неделю, и может все наладиться! Здоровье оно одно!
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Destro @ 29.3.2015
    Я так понял ты каждый день катаешь?
    Сделай себе режим как на работе с двумя выходными в неделю, и может все наладиться! Здоровье оно одно!

Выходных было полтора( один полный день + 1 вечер),сейчас видимо надо делать типа 3 рабочих \ 1 вых \ 3раб\ ....
    Еще проблема биологических часов,все-таки ночью надо спать (хотя бы полночи),а я засыпаю в районе 8-9 утра последние пару недель,надо исправлять срочно!
    Ответить Цитировать
    432/541
    + 1
  • та не это уже совсем жесть ты давай подвязавай!!!
    1)сделай себе вообще целую неделю отдыха, не какой катки
    2) хотя бы ложиться спать в час
    3) подъем примерно 8 , грубо говоря что бы спать 7-8 часов
    4) встал умылся сделай легкую зарядку
    5) пока что не смотри телевизор вообще
    6) вообще + было бы пойти на массаж, но это надо уточнить у врача можно ли про плаванье тоже спроси
    Давай держись!!! Скорейшей Поправки!!!!
    О катки сейчас вообще не думай!!!!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Забей на покер пока, походи в поликлинику, надо будет - ляг в больницу. Мб, к лету выйдешь уже.
    Ответить Цитировать
    39/51
    + -1
  • Количество сыгранных рук за неделю: 31 808
    Текущий банкролл: $ 1 891
    Прирост банкролла за неделю в $: - 885

Ответить Цитировать
    433/541
    + 1
  • Помусолим тему алкоголя:
    Раньше обожал потусить, бухнуть от души,думал так будет всю жизнь + ко всему мне нравилось состояние легкого опьянения,это чувство беззаботности,проблемы улетучивались и жизнь казалась веселее и проще. Сейчас ничего подобного,от алкоголя могу запросто отказаться,но есть два весьма важных нюанса, которые я не могу решить:
    1. На всяких праздниках,встречах и т.п. ,где все мои родственники,друзья пригубили синего зелья,я как белая ворона.Я не могу влиться в их компанию,так как у нас разные состояния.Все веселятся,а я думаю о своем,тем более не люблю подпитых людей,когда сам трезв. Можно конечно одеть маску веселья и пытаться влиться в компанию,но зачем это притворство и самообман,лучше я вообще покину это событие,так как это совсем мне не в кайф,а сидеть мучиться и заставлять себя-это бред полный,но и быть унылым говном,погруженным в свои проблемы среди близких людей,тоже не айс!
    2. Лично для меня алкоголь- лучшая разгрузка для мозгов.За неделю в моей голове строятся огромные башни стресса и проблем, синька же разрушает их до фундамента,и на следующий день там свободное место,можно дальше нагружать мозг.Чтение книг,прогулки на свежем воздухе,игра в комп.игры(к сожалению комп.староват и уже не тянет новые игрули) конечно помогают отвлечься,но такого очищающего эффекта и близко нет,а он необходим,так как башни стресса будут расти,и в итоге развалится фундамент,а за ним абсолютно все: банкролл,психика,жизнь...
    Вот такие дела товарищи.Если у кого-то похожая ситуация или опыт выхода из нее,рад буду услышать вас.Может интересные способы снятия напряжения подскажите.
    Блэкджек со шлюхами не предлагать,не по бр
    Сообщение отредактировал LudoMaxx - 30.3.2015, 14:23
    Ответить Цитировать
    434/541
    + 0
  • к0кс
    Ответить Цитировать
    40/51
    + -1
  • "Чтоб шизофреником не стать,
    Решил я больше отдыхать!
    Вместо залипнуть покатать,
    Я лучше в парк пойду со зверем погулять!
    Здоровье поправляю,
    На свежем воздухе с бульдожкиным гуляю!
    Подождет лимитный рост,
    Ведь он не так-то прост!"

Взял в гости на пару недель,собакатерапией буду заниматься!

Ответить Цитировать
    435/541
    + 4
  • Сегодня супермегаважный положительный прорыв:
    Вчера получилось уснуть в 4 утра,а не в 8 как обычно! Еще поспал днем и вечером,в сумме около 11 часов получилось.Голова хоть более менее ясная была.Даже поиграл в покер,и даже наскреб немного зелени
    Буду играть потихоньку,не более 4х часов в день,в несколько заходов,но не больше 2х часов за 1 сессию. Дня 4 в неделю + возможно 1 день турниры попробую погонять,остальные дни- выходные. Отдыхать целую неделю не могу позволить,т.к. нужны деньги.

Ответить Цитировать
    436/541
    + 3
  • Ух,на фтп такой ажиотаж из-за акции для раш покера,давненько столько народу не собиралось,тем более в будни
    Бери лопату,мешки и греби бабло! А у меня сил нет
    Ответить Цитировать
    437/541
    + 0
  • Ну конечно же я не смог пройти мимо этого праздника покера на фтп,даже полтосик поиграл
    Ну и на старзах камбэкнулся после дневной просадочки.

Ответить Цитировать
    438/541
    + 1
  • Итоги месяца.
    Осталось двоякое впечатление,с перевесом в сторону негатива.С одной стороны- видимо старзам не по душе мой блог и они решили меня обнулить,что им практически удалось,если бы я не был покерной шлюшкой и не бегал к фтп! С другой стороны- набрался важного опыта,не слил бр,а даже плюсанул за месяц. Могло быть гораздо хуже или лучше(если бы не недобор и не слив полбр в 1день на фтп),но есть,что есть! Двигаюсь дальше!

Ответить Цитировать
    439/541
    + 1
  • Планы на новый месяц.
    1) По профиту планировать, с моими колебаниями - это бессмысленно,но в общем цель начинать переходить играть пло50 под конец месяца.В кассе не меньше 4к для удовлетворительного результата.
    2) Норм режим и сон + подключить занятия спортом.
    3) Наконец-то купить комп.стол и кресло + (накопить очков за месяц на покер старз,чтобы купить новый комп.(системный блок))
    4) Зарядить бабла на Пакмена на бой 2 мая
    5) Не слиться !!!
    Ответить Цитировать
    440/541
    + 3
  • Подшамил чутка,вот мой новый первоапрельский график!

Ответить Цитировать
    441/541
    + 2
1 30 31 32 33 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.