ScAtmaN23 @ 27.12.2015
По поводу веселой игры - омахи. Уточни. Обычные любители-туристы ее играют вообще, как она распространена? Или учатся правил за столом... Бывают или нет смешанные столы, игра за выбором батона(как на территории СНГ)...И где фотки с Элвисом?!))...или он умер!
rodent @ 26.12.2015
C зарплатой 7 долларов в час мы было бы сложновато жить в беларуси. А если еще учесть что в вегасе надо снимать квартиру
scattygamer @ 26.12.2015
т.к. в оффе сдают всего 25-30 рук в час, и тебе крупно повезет если попадется хотя бы две-три играбельных, конечно нервничаешь меньше :) но вот когда проигрываешь, то расстраиваешься больше, т.к. ждать потом руку можно 5 лет )
Путёвый @ 26.12.2015
Вопрос к Паше и другим оффлайн регам, хорошо знакомых с онлайном тоже - на сколько больше\меньше палятся нервы за катушкой в оффе на комфортном для себя лимите по сравнению с умеренным онлайн гриндом?
vadik @ 27.12.2015
к чему этот пафос? ты ведь сам прекрасно понимаешь, что 90% работающего населения у нас такую зарплату в глаза не видели, и живут еще и откладывать что либо пытаются, я более чем уверен что у нас можно нормально жить с такой зарплатой на 2 человека(1к на двоих), хотя у нас большинство семей на двоих столько не получают!
rodent @ 27.12.2015
Какой нафиг пафос? 90% населения у нас не видели такую зарплату в глаза, но это ж не значит что им легко живется. У меня у мамы пенсия долларов 180 в пересчете. И что? Это разве значит что на эти деньги можно нормально жить? Выжить наверное можно, но я ж не об этом писал. Я просто удивился как можно жить на 10 долларов в день в штатах, если я смотрю на цены в магазинах и не скажу что на такие деньги прям все что хочешь себе позволишь в синеокой.
rodent @ 27.12.2015
Какой нафиг пафос? 90% населения у нас не видели такую зарплату в глаза, но это ж не значит что им легко живется. У меня у мамы пенсия долларов 180 в пересчете. И что? Это разве значит что на эти деньги можно нормально жить? Выжить наверное можно, но я ж не об этом писал. Я просто удивился как можно жить на 10 долларов в час в штатах, если я смотрю на цены в магазинах и не скажу что на такие деньги прям все что хочешь себе позволишь в синеокой.
Nameless00 @ 27.12.2015
На 2500 в месяц? Ну это нижняя планка нормы даже в самых дорогих городах типа НЙ или ЛА. На 3к можно жить вполне прилично, но без роскоши. На 2к можно жить, но придется ужиматься.
rodent @ 27.12.2015
Если мы говорим о нормальной жизни - то ограничивать себя во всем ну не совсем ведь нормально.
Еще раз - когда я писал про эти злосчастные 7 долларов - я в первую очередь имел ввиду штаты, как там прожить на них, особенно снимая жилье я реально не понимаю. У нас на такие деньги будешь жить вполне неплохо, но уж явно не шикуя.
Только если ты работаешь 24 часа в сутки! Не куришь и не бухаешь)