Супернит порабощает Las Vegas!

615
Статистика
Статистика
615
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4737
  • Постов
    1,380
  • Просмотров
    480,797
  • Подписок
    615
  • Карма автора
    +10,593
1 30 31 32 33 70
  • Dustangel @ 26.12.2015
    Да вы там совсем. Я в мск с зарплатой 7/час спокойно бы жил вдвоем с подругой и еще откладывал.

Только если ты работаешь 24 часа в сутки! Не куришь и не бухаешь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Theb1gtrout @ 26.12.2015
    Только если ты работаешь 24 часа в сутки! Не куришь и не бухаешь)

Не курить и не бухать это само собой, разве тут могут быть какие-то варианты.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 11
  • Dustangel @ 26.12.2015
    Не курить и не бухать это само собой, разве тут могут быть какие-то варианты.

Могут. Например курить и бухать
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 54
  • По поводу веселой игры - омахи. Уточни. Обычные любители-туристы ее играют вообще, как она распространена? Или учатся правил за столом... Бывают или нет смешанные столы, игра за выбором батона(как на территории СНГ)...И где фотки с Элвисом?!))...или он умер!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ScAtmaN23 @ 27.12.2015
    По поводу веселой игры - омахи. Уточни. Обычные любители-туристы ее играют вообще, как она распространена? Или учатся правил за столом... Бывают или нет смешанные столы, игра за выбором батона(как на территории СНГ)...И где фотки с Элвисом?!))...или он умер!

не играю омаху, так что понятия не имею :)
    Ответить Цитировать
    242/421
    + 0
  • ShypreRouge @ 26.12.2015
    существенно завысил скорость раздач.
    20 в среднем. 22 при хорошем дилере с шаффлом и не тормозами за столом.

Верная оценка.
    25-30 в час - это короткий стол быстрых игроков, ну или может и длинный, но нужны только быстрые игроки все равно.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • А играют в эту муть (название забыл), когда нет паса, пока никто не поставит рейз?
    Часто выходит весь стол лимперов по таким правилам.
    Такие правила игру совсем-совсем дорогой делют.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • rodent @ 26.12.2015
    C зарплатой 7 долларов в час мы было бы сложновато жить в беларуси. А если еще учесть что в вегасе надо снимать квартиру

к чему этот пафос? ты ведь сам прекрасно понимаешь, что 90% работающего населения у нас такую зарплату в глаза не видели, и живут еще и откладывать что либо пытаются, я более чем уверен что у нас можно нормально жить с такой зарплатой на 2 человека(1к на двоих), хотя у нас большинство семей на двоих столько не получают!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 33
  • scattygamer @ 26.12.2015
    т.к. в оффе сдают всего 25-30 рук в час, и тебе крупно повезет если попадется хотя бы две-три играбельных, конечно нервничаешь меньше :) но вот когда проигрываешь, то расстраиваешься больше, т.к. ждать потом руку можно 5 лет )

Я, кстати, вообще не ожидал, что такой темп игры психологически очень тяжелым окажется. Дистанция идет очень медленно, не заходит и начинаешь думать всякое...
    А учитывая, что на моем лимте либо игры нет, либо очереди, это как-то вдвойне тяжело переносить.

А после венешна, белладжо действительно не катит в плане комфорта за столом
    Ответить Цитировать
    35/49
    + 1
  • Путёвый @ 26.12.2015
    Вопрос к Паше и другим оффлайн регам, хорошо знакомых с онлайном тоже - на сколько больше\меньше палятся нервы за катушкой в оффе на комфортном для себя лимите по сравнению с умеренным онлайн гриндом?

Много переменных, смотря как катать онлайн, тип игры, лимиты, кол столов, и смотря как играть оффлайн. Мое соотношение 1 к 5 примерно щас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vadik @ 27.12.2015
    к чему этот пафос? ты ведь сам прекрасно понимаешь, что 90% работающего населения у нас такую зарплату в глаза не видели, и живут еще и откладывать что либо пытаются, я более чем уверен что у нас можно нормально жить с такой зарплатой на 2 человека(1к на двоих), хотя у нас большинство семей на двоих столько не получают!

Какой нафиг пафос? 90% населения у нас не видели такую зарплату в глаза, но это ж не значит что им легко живется. У меня у мамы пенсия долларов 180 в пересчете. И что? Это разве значит что на эти деньги можно нормально жить? Выжить наверное можно, но я ж не об этом писал. Я просто удивился как можно жить на 10 долларов в час в штатах, если я смотрю на цены в магазинах и не скажу что на такие деньги прям все что хочешь себе позволишь в синеокой.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + -1
  • rodent @ 27.12.2015
    Я просто удивился как можно жить на 10 долларов в день в штатах

речь идет о 10 долларах в час
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • описка - я и имел ввиду в час.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • rodent @ 27.12.2015
    Какой нафиг пафос? 90% населения у нас не видели такую зарплату в глаза, но это ж не значит что им легко живется. У меня у мамы пенсия долларов 180 в пересчете. И что? Это разве значит что на эти деньги можно нормально жить? Выжить наверное можно, но я ж не об этом писал. Я просто удивился как можно жить на 10 долларов в день в штатах, если я смотрю на цены в магазинах и не скажу что на такие деньги прям все что хочешь себе позволишь в синеокой.

Критерии нормальности у людей разные, если ты получаешь ЗП 5к$ в месяц для тебя они одни, если я получаю 1к в месяц(я меньше получаю), я не считаю что живу плохо, я вместо джинсов за 100$ покупаю за 50$, вместо ресторанов готовлю сам, на машину много денег не надо(у меня пробег 20к в год, выходит около 1к на бензин, ТО и т.д.) , я понимаю что идеально иметь домработницу, водителя, питаться в ресторанах и т.д., но в наших реалиях 1к$ Зарплата ЭТО НОРМАЛЬНО.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 25
  • rodent @ 27.12.2015
    У меня у мамы пенсия долларов 180 в пересчете

ну вот дай твоей Маме пенсию(доход) 1к$ плохо ей будет жить?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • rodent @ 27.12.2015
    Какой нафиг пафос? 90% населения у нас не видели такую зарплату в глаза, но это ж не значит что им легко живется. У меня у мамы пенсия долларов 180 в пересчете. И что? Это разве значит что на эти деньги можно нормально жить? Выжить наверное можно, но я ж не об этом писал. Я просто удивился как можно жить на 10 долларов в час в штатах, если я смотрю на цены в магазинах и не скажу что на такие деньги прям все что хочешь себе позволишь в синеокой.

На 2500 в месяц? Ну это нижняя планка нормы даже в самых дорогих городах типа НЙ или ЛА. На 3к можно жить вполне прилично, но без роскоши. На 2к можно жить, но придется ужиматься.
    Ответить Цитировать
    7/46
    + 0
  • Nameless00 @ 27.12.2015
    На 2500 в месяц? Ну это нижняя планка нормы даже в самых дорогих городах типа НЙ или ЛА. На 3к можно жить вполне прилично, но без роскоши. На 2к можно жить, но придется ужиматься.

Это если уже есть своя квартира и машина.
    Иначе сумма вырастает до 3.500 сразу же.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 2
  • Ахах.. в какой-то ветке(вроде у иннера) я уже как-то писал про джинсы)). Я если что последние джинсы себе долларов за 35 в пересчете покупал. И за 100 у меня за всю мою жизнь была только одна пара джинсов))
    В наших реалиях - зарплата 400 долларов ЭТО НОРМАЛЬНО. Вроде примерно столько средняя и есть. А в тысячу как ты пишешь - это очень хорошо. Но я-то писал о другом. И если что у меня жена и дочка, а с семьей расходы возрастают весьма прилично.
    Критерии нормальности у каждого свои, вот джипси квартиру снимал за 24к когда-то и считает что 1кк - так себе деньги "потому что на их даже жилье нормальное в москве не купишь". Для меня это перебор)
    У меня друг живет в бресте, родители в гродно. Так вот он даже себе позволить приехать раз в месяц и то не может, ибо дорога, бензин, все такое. Это нормально? Для него да, потому что он так привык. Для меня - нет. Я и в ресторан хочу иметь возможность сходить хотя бы раз-другой в месяц. И на машину у меня больше уходит, хотя бы из-за каско, хотя наезжаю я еще меньше чем ты. Если мы говорим о нормальной жизни - то ограничивать себя во всем ну не совсем ведь нормально.
    Еще раз - когда я писал про эти злосчастные 7 долларов - я в первую очередь имел ввиду штаты, как там прожить на них, особенно снимая жилье я реально не понимаю. У нас на такие деньги будешь жить вполне неплохо, но уж явно не шикуя.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • Nameless00 @ 27.12.2015

КАкие нафиг 2500 в месяц?? Как вы считаете? 7 долларов в час при 168-часовом рабочем месяце (8 часов в день если что). Это 1176 долларов.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 6
  • rodent @ 27.12.2015
    Если мы говорим о нормальной жизни - то ограничивать себя во всем ну не совсем ведь нормально.
    Еще раз - когда я писал про эти злосчастные 7 долларов - я в первую очередь имел ввиду штаты, как там прожить на них, особенно снимая жилье я реально не понимаю. У нас на такие деньги будешь жить вполне неплохо, но уж явно не шикуя.

конечно не нормально, я себя(лично для моих потребностей) не сильно ограничиваю, вместо ресторанов, я предпочитаю шашлык с друзьями на даче(для этого спиртные я покупаю в дюти фри, мясо в польше , так экономлю), я не считаю чем то ущемленным купить водку или вино в дютике, а мясо в Польше. Одеваюсь тоже не дорого, но в Польше(на 90%), я не говорю что это доступно всем, но я и 1к$ не получаю. Машина у меня 10-летка, но в идеале, каско мне не надо, а так 1к$ на все хватает на год. В клубы редко хожу(только из-за не любви такого рода отдыха), мне дача ближе.

Вот ровно про это я и говорил, что жить у нас на 1к$ можно нормально, ну а критерии шика у всех разные.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 6
1 30 31 32 33 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.