50 оттенков серого
так то мне было похуй всегда на эти бабские фильмы и сумерки я мог посмотреть после долгих уговоров.
но это блять было нечто, такого дерьма я в жизни не видел.
главный герой играющий пиздатого мачо был кос на один глаз, неуверенно ходил и нос ему как будто рехтанули под остриё, героиня игравшая студенту была лет сорока с висячими сиськами, а её подруга это мега пиздец. это самый некрасивый человек в истории кино.
диалоги нииикаааакууущие, 40 летняя студентка вытаскивала весь фильм на горбу, я ахуевал минуту за минутой, думаю перед фильмом к автору книги подошёл какой то забулдыга и у них состоялся примерно такой разговор
- слушай, ты книгу там какую то написал(а), давай фильм по ней ебаный снимем, бабла согребём, люди как бараны на день влюблённых попруться в кино
фу блять. это нивидомая хуета с большой буквы. никогда. вы слышите? никогда не позволяйте никому вести себя на это в кино. это идёт около двух часов. съешьте песка, окуните пальцы в радиацию, но даже не думайте. чистой воды - пиздец. и не надо мне говорить что у всех разные вкусы. все тёлки находящиеся в зале очень пожалели о просмотре, человек 20 ушло через полчаса,1000 раз подумайте