Народ я не виноват, эти уроды у меня инэт отключили только 10 минут назад дали, я сам встал во время..... блин реально столько народу подвёл Сори!!! Завтра всё будет, если они опять такой фокус не выкинут.
Ghoyteep @ 1.10.2010 Блин сука я расстроен!!!! Это пи***ц, у***ки ЦТК!!
ну а теперь представь что ты встав вовремя зарегался в 3-4 турнира и ну к примеру в 9,30 у тя инет обрубают, я думаю что цитата координально изменилась бы)))))
Aleks1117 @ 1.10.2010 ну а теперь представь что ты встав вовремя зарегался в 3-4 турнира и ну к примеру в 9,30 у тя инет обрубают, я думаю что цитата координально изменилась бы)))))
Dimych76rus @ 1.10.2010 ну я на Московском ) у нас все было
Да у меня такая тема тогда была, что у меня вырубили а у друга на Гагарина всё работала, я хз в обще, и главное у них разрывы в соединение не так часто бывают и прям сегодня!!!
Aleks1117 @ 1.10.2010 ну а теперь представь что ты встав вовремя зарегался в 3-4 турнира и ну к примеру в 9,30 у тя инет обрубают, я думаю что цитата координально изменилась бы)))))
на этот случай неплохо иметь дома беспроводной модем
Ghoyteep @ 1.10.2010 Да у меня такая тема тогда была, что у меня вырубили а у друга на Гагарина всё работала, я хз в обще, и главное у них разрывы в соединение не так часто бывают и прям сегодня!!!
ну не знаю у меня бывают разрывы но на 5 минут, вперед) Но постом выше правы... Я вот взял себе юсб модем, на всякий случай
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.