Не забыть переназвать

226
Статистика
Статистика
226
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2902
  • Постов
    3,642
  • Просмотров
    621,853
  • Подписок
    226
  • Карма автора
    +8,089
1 30 31 32 33 183
  • Там было одно облако которое очень на собаку похоже ^_^
    Ответить Цитировать
    399/2052
    + 0
  • Neeel, привет)
    Слышал об этом челе http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=911304 ?
    Я так понял он довольно успешно катает не на старзах, а в мелких румах....Не думал попробовать говнорумы?)
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • Antohahaaa @ 17.7.2014
    Neeel, привет)
    Слышал об этом челе http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=911304 ?
    Я так понял он довольно успешно катает не на старзах, а в мелких румах....Не думал попробовать говнорумы?)

Думал, особенно после того как на ипокере убрали аноним столы. но катки на $$ (имею ввиду валюту) там нет, ровно как и поляны на фаст покере. Так что перспективы играть в таком руке очень туманные.
    разве что с нл400 бамить разные румы.
    Ответить Цитировать
    400/2052
    + 0
  • Сел покатать наконец (все это время отдыхал от покера), и тут катаю катаю, и ох нехренаж себе такое!!

$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($135.86) 136bb
    UTG+1 ($179.47) 179bb
    CO ($164.19) 164bb
    Hero (BTN) ($103) 103bb
    SB ($136.85) 137bb
    BB ($100) 100bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BTN
    UTG raises to $3.50, 1 fold, CO calls $3.50, Hero calls $3.50, 2 folds

Flop: ($12, 3 players)
    UTG bets $1, CO folds, Hero raises to $12, UTG calls $11

Turn: ($36, 2 players)
    UTG bets $1, Hero raises to $24, UTG raises to $47, Hero raises to $73, UTG goes all-in $120.36, Hero goes all-in $14.50

River: ($211, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $211
    Hero shows a full house, Sixes full of Aces

UTG shows four of a kind, Aces

UTG wins $241.06 (net +$105.20)

Hero lost $103
    CO lost $3.50
    Ответить Цитировать
    401/2052
    + 0
  • Знатно ему доехало!!

Вообщем ждите скоро отчетик *ищет подмигивающий смайлик*
    Т.к. сессия первая за долгое время, думаю что катать долго ее не буду) Может быть разобью день на две сессии, посмотрим.

Ответить Цитировать
    402/2052
    + 1
  • Вообщем на этой раздаче все не закончилось, а только начиналось

Сдавали очень и очень хреново..
    Так хреново не сдавали уже давно.
    Прям не приятно, что только возобновил игру и сразу дерьма за шиворот напихали
    Ну серьезно, то сет у оппа с флопа в 3бп, то с терна, то у меня трипс против фх в 4бет поте, то у фиша вон каре с флопа против моего фулла. Кароче дурдом полный.

Жму на "Загрузить файл" и чето кнопка не работает.
    Вот вам тогда скриншот результатов клиптунетовский. Хотя наверняка удалят скоро.

iyGYDj.png

iyGZ7L.png
    Ответить Цитировать
    403/2052
    + 1
  • Ответить Цитировать
    404/2052
    + 1
  • Neeel @ 20.7.2014
    Сел покатать наконец (все это время отдыхал от покера), и тут катаю катаю, и ох нехренаж себе такое!!

Странно, что тебя тронула эта сдача - я когда так выставляюсь отдаю себе отчет, еще до того, как вижу ШД, что у человека есть 7 аутов, следовательно ему скорее всего они доедут, либо с одним аутом уже я.

Позитивное мышление - мое все, я знаю.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал easyjay - 21.7.2014, 16:06
    Ответить Цитировать
    7/9
    + -1
  • easyjay @ 21.7.2014
    Странно, что тебя тронула эта сдача - я когда так выставляюсь отдаю себе отчет, еще до того, как вижу ШД, что у человека есть 7 аутов, следовательно ему скорее всего они доедут, либо с одним аутом уже я.

Позитивное мышление - мое все, я знаю.

То есть это впорядке вещей, что у фиша со впипом за 50 каре с флопа против моего фх с флопа?
    Раздача бы не тронула если бы у него было хотя бы что то типа АТ :)
    Но вот эти ихние убернатсы, это уже ни в какую калитку)
    Ответить Цитировать
    405/2052
    + -1

• Смотреть, точнее слушать с 14:15 примерно секунд 30. ;)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 4
  • Antohahaaa @ 17.7.2014
    Neeel, привет)

Ну дык это топрег на пати. Покер понимает хорошо, чтение карт оппа на уровне, хрен переиграешь. Не смотря на, казалось бы, дефолтные абц статы. Он и на старзах плюсовать будет.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ChelovekBezSelezenki @ 21.7.2014
    Ну дык это топрег на пати. Покер понимает хорошо, чтение карт оппа на уровне, хрен переиграешь. Не смотря на, казалось бы, дефолтные абц статы. Он и на старзах плюсовать будет.

нужно добавить, что это ФР
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • ChelovekBezSelezenki @ 21.7.2014

эт понятно, что плюсовать будет, но винрейт упадет...
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • Оказывается я вчера вообще не катал.
    ну и ленивый месяц какой то.

Принимаюсь за дело.

Не плохая:

Ответить Цитировать
    406/2052
    + 1
  • ...Оказалась не очень то и хорошая по сравнению с теми которые я слушал потом!
    Позже обязательно запощу! :)

А день закончил не плохо! Получился на радость абсолютно противоположный предыдущей сессии.
    В этот раз мне проперло! ; ]

Получилось сыграть две сессии.

kj05pOowR.png

zjHa7R9.png

В конце правда я внезапно начал улетать на 3 БИ, а ведь прямо перед этим у меня была мысль закончить сессию. Но я подумал что раз прет то надо играть по макс... Вообщем прав был Jayser, удача дело такое. Сейчас она есть, но в любую секунду она может очень быстро развернутся жопой. Так что в такие моменты лучше следовать своим инстинктам и заканчивать сессию. В любом случае, это лучше чем слиться и закончить день в ужаснейшем настроении и без результата. А то ведь так и до тридцатки можно не дожить :)
    Но сегодня мне повезло, и я отмазал немного)

А играл кстати, довольно не плохо. Ставлю себе пожалуй 7/10. Во первых допустил ошибку в дипах, хотя для меня она была не так очевидна сперва, так что не сказать бы что грубая, но основной проблемой сейчас, да и вообще в последнее время, стал недостаток внимательности. Жду не дождусь когда переборю этот косяк! А то что не тыща рук то какой то фейл произойдет. В этот раз еще ладно, везет, суммы не большие, типа трибет с коллом перепутал - не страшно. Но я все еще хорошо помню как проиграл тройной стек в дипах) Так что нефиг расслабляться.
    *тыщь*
    Ответить Цитировать
    407/2052
    + 6
  • аватарка у тебя из хвоста феи ?
    Ответить Цитировать
    4/94
    + 0
  • hochunl5k @ 22.7.2014
    аватарка у тебя из хвоста феи ?

угу)
    Ответить Цитировать
    408/2052
    + 0
  • Neeel, а я думал покеристы не сомтрят Анимешки )), хотя не понимаю почему много людей относятся так негативно к такому виду Мультфильмов.... например даже моя девушка не особо одобряет что я смотрю их, типа уже не маленький харе )))
    Ответить Цитировать
    5/94
    + 1
  • Вообще я в аниме довольно избирательный. Процентов 95 где-то, отсеивается сразу. И лишь остальные 5 реально заслуживают моего внимания. Пусть цифры не абсолютно точные, но очень близки. И я думаю что это у большинства так.
    Если вы конечно не полный маньяк)
    Поэтому возможно люди и относятся негативно потому что пробовали когда то смотреть какое то рандомное аниме - не понравилось, и сделали вывод о всей культуре в целом. А некоторые вообще не смотрели.. Я тоже когда то очень давно почему то представлял аниме только в виде одного большого покемона, и "тупых японских мультиков для детей". К огромному счастью, один человек переменил мои взгляды на этот вопрос, и я очень доволен такому происшествию :)

Не буду пожалуй раскрывать все что хотелось бы рассказать, ибо сложно даже сформулировать мысли так что бы они передались красиво. Но вот то чего точно не могу не сказать, так это что на данный момент нет практически ни одного фильма/сериала, в котором был бы заложен действительно пробирающий смысл/подтекст. В данный момент сериалы/фильмы делают либо как хорошую историю/приключение (ну вообщем на подобии хорошей сказки), либо полный фейл..
    На моей памяти всего несколько таких фильмов/сериалов (и то некоторые стронгли рекомендед смотреть исключительно в оригинале). И их меньше чем пальцев на руке.
    Кстати, все больше и больше в последнее время замечаю что даже хорошие фильмы и сериалы (которых кстати очень мало) становятся очень предсказуемыми и сильно теряют свой цветовой вкус.
    А вот сильных в этом плане аниме очень и очень много. :) Причем в разных жанрах, и большинство из них предельно оригинальны.
    Хотя на отбор конечно, очень много времени может уйти.. Но это достойная цена, это уж точно.
    Ответить Цитировать
    409/2052
    + 2
1 30 31 32 33 183
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.