Совершенству нет предела

69
R-Tem
И это пройдет
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    627
  • Просмотров
    73,523
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +2,134
1 29 30 31 32
  • Delf, забавный факт, что если добавить вкладку по часам в ХМе, то с 16 до 19 у меня огромные заливы случаются. Связать могу только с состоянием после "обеда". Теперь обычно могу лечь на 1-2ч поспать в это время. К тому же после сна сессии как и утренние выходят качественными) В общем, если бы я выстраивал свой идеальный график под работу, он бы выглядел так:
    5-6 утра подъем
    игра до 10-12, завтрак где-то в перерыве между сессиями
    12-20 спорт, дела, встречи, обед, сон, работа вне столов, ужин
    20-23 катка или работа опять же вне столов (можно иногда погулять еще))
    23-24 помедитировать, почитать, посмотртеть сериал, спать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/337
    + 7
  • есть еще хак что б покатать вечером продуктивно - нужно поспать днем, а что б хорошенечко поспать днем - нужно плотненько поесть после спорта. Вроде как этот сон со всех сторон хорош, но он не такой глубокий без зала, потому - спорт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/35
    + 1
  • Есть у кого-то фильм Nosebleed на русском или с сабами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/337
    + 1
  • R-Tem, вот! самое хреновое времячко получается... А с 19 до 22 норм все? или ниже винрейт чем утром? Свои пока не фильтровал,потом как-нибудь.

А так расписание самое оно если в 12 засыпать как убитому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Delf @ 25.1.2016
    А с 19 до 22 норм все? или ниже винрейт чем утром?

да не, не ниже точно, вечером же основная сладость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/337
    + 1
  • Планирую через 7-8 дней быть на Самуи, если не появятся там траблы с жильем. Если появится, то рассмотрю Пхукет, где тоже есть знакомые.
    Проведя всю прошлую осень и зиму в Азии я теперь четко понимаю, что НУ ЕГО НА, здесь зимовать)
    В этот приезд возьму с собой гопро и возможно фотик и попробую записывать diary влог, потом 1-2р в неделю монтировать выкладывать небольшие ролики. Жизнь там насыщенная, должно быть интересно)
    Кстати в прошлый раз со мной через блог много людей связывалось, те кто по Азии живет, пересекались знакомились, пишите в общем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/337
    + 4
  • А почему не стоит зимовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Delf, не стоит слишком громкое заявление)
    я всего лишь о том, что имея возможность уехать на время грязи, холода, серости и прочего, в места поприятнее, впредь я буду это делать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/337
    + 1
  • R-Tem, тоже на днях улетаем с другом с тай, почему самуи, а не паттая ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • coolboy, у меня такой же вопрос, а почему Паттайя?
    Я был практически во всех местах Таиланда, где бывает турист и могу сказать, что Самуи и Пхукет лучшие, имхо. Природа, море, атмосфера, адекватность местного населения, все в них привлекает. К тому же там есть несколько знакомых, друзей покеристов, что только прибавляет плюсов этим местам )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/337
    + 1
  • coolboy @ 2.2.2016
    R-Tem, тоже на днях улетаем с другом с тай, почему самуи, а не паттая ?

giphy.gif

я даже не поленился гифку найти, настолько я был обеспокоен этим вопросом. Как можно вообще ехать в птт, если есть Самуи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Ого, за последние 2 с чем-то недели я заходил на гт 2 или 3 раза и то за чем-то конкретным, а это значит, что меня захватил Самуи, всем островитянский привет!
    В этот раз сразу по приезду было ощущение возвращения домой, вот бывает так, необъяснимо, все тебе кажется родным и приятным. Еще после Киева очень заметна разница в ритмах жизни, первые пару дней я находился в какой-то прострации, почти без эмоций осознавал где оказался так резко и привыкал к неспешной жизни)
    Очень круто здесь выходит медитировать! Живу прям у моря на пустынном пляже и утром на рассвете могу даже час просидеть, ощущения непередаваемые, кто медитирует, тот поймет.
    Сегодня уезжает For2nArtem, последний из покерной компании, которая была по приезду, через 2 недели другие заезжают, а значит есть 14 дней чтоб по максимуму поработать над игрой и покатать.
    stay tuned

приучил себя выпивать по 4-5 кокосов в день, поговаривают крайне полезно
    H_btA8FOyp0.jpg

немного видов
    P4lDtxZ4ayk.jpg

OyZrfaji6ug.jpg

A7M3a645bas.jpg

GSQZUOxHaSY.jpg

yUjoEid80zQ.jpg

B0t6C1Hj4S0.jpg

пляж у дома, для медитаций и пробежек
    T8GomanwP1s.jpg

workspace
    zDITyqE6kbc.jpg

неплохо отметил ДР)
    7XnaHO4xUds.jpg

P05S235Bjfs.jpg

tIr7-YaAQ7w.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/337
    + 14
  • сидим на крыльце раздуваем. замечаем ковер из гоа на стене и что под знаками по 3 деления пронумерованных по порядку до 36. вопрос: что могут значить эти деления??!
    NFzgazmM3ro.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/337
    + 1
  • Отвечает Михаил Мун
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 7
  • http://astrorostov.ru/znaki-zodiaka
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Под диэтиламидом d-лизергиновой кислоты как бальзам в уши

покидайте еще такого, если у кого есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/337
    + 4
  • R-Tem, послушай vibrasphere. (2 парня, шведа, пишут крутейший Psy-chill). Альбом 2007
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Прошу:
    1) с элементами пост рока и глитча.

2) не совсем то, glitch и его родители

3) совсем не то, наверно единственная замедленная композиция французского диджея,перенесшего мат-кор и джент в электронику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/337
    + 6
  • Поклонникам футбола и ставок будет интересно
    Сайт с прогнозами на игры Euro2016.
    Я пока не до конца понял как работает, но прогнозы строятся по игрокам, а не командам
    Сообщение отредактировал R-Tem - 10.6.2016, 2:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/337
    + 2
1 29 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.