Вчера заморочился ,сделал фотки паспорта , доков и бла бла бла . + выпил чутка и начал отсылать это дело старзам , но тут :
1) архив в 32 метра с кучей фоток не приняли 2) уменшил количество до 25 метров , не приняли 3) перевёл фотки в jpeg стало 15 метров не приняли FFFFFFFFFFFUUUUU 4) ну тут я психанул и выслал им 5 писем с одной фоткой в каждом и 6е письмо где описал всё то что о них думаю
но есть и плюсы )
1) акк с утра разблочили 2) я буду играть ВинТим челендж 3) набил айрон мэна на ФТП ( не играл в феврале 2 дня )
modu1us @ 1.3.2011 почему акк блокировали? Сколь планируешь в день туриков винтим играть, все?
Да там вообще абсурд , поставил деньги на вывод , мне письмо приходит от ПС , зачем выводишь бабло ? на личные нужны отвечаю . в след письме просят прислать им документы....
Винтим челендж хочу все турики сыграть , но посмотрим как будет состояние , в ночь ен катал уже давно )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зул катает в ночь , смотрите с 1 марта на покеррумах страны...