Самое тупое решение в моей жизни

22
Barachiel
полупрофессионал
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2293
  • Постов
    2,412
  • Просмотров
    163,026
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +6,712
1 30 31 32 33 121
  • фул хаус против фул хауса
    Ответить Цитировать
    463/1979
    + 0
  • десятый даунсвинг и ни одного апа
    Ответить Цитировать
    464/1979
    + 0
  • Возможно мне надо было не в этом году планировать карьеру
    С луной что-то не в порядке или созвездие Ориона вошло в задницу Тельца не с той стороны
    Но я такого еще видел
    Сплошные свинги вниз с перерывами на обед

Точнее я такого не видел у себя за всю игру в прошом
    Надо как-то вычерпать эту хрень уже и начать нормальный рост
    Ответить Цитировать
    465/1979
    + 0
  • Стрит в стрит
    закрыл клиент к ебеням
    Ответить Цитировать
    466/1979
    + 0
  • У меня совершенно недисперсионный стиль игры и я больше не делаю ошибок из-за неверного представления диапазонов и игры на лимите
    Но это не мешает заливать 15БИ за один день
    Ну ничего, отдохну и всё верну
    Хотя начинают опять приходить предательские мысли о том, что у монетки нет памяти и ЕВ может расходиться до бесконечности при определенном стечении обстоятельств, а кулеры могут сдавать в одну сторону до конца жизни (когда в мою сторону, тогда подключается расхождение по ЕВ)
    Но хочется верить в лучшее
    Ответить Цитировать
    467/1979
    + 1
  • И я кажется начинаю третий месяц ровно оттуда же, откуда начал первый
    Когда я вообще не умел толком играть я прошел нл10 месяца за полтора
    Скил решает

У Иннера в прошлом году было полтора миллиона раздач под линией ЕВ, я пока разменял третью сотню тысяч
    Но я не хочу в этом соревноваться!
    Ответить Цитировать
    468/1979
    + 0
  • Так как закончился месяц, то думаю надо подвести какие-то итоги
    Правда они весьма безрадостные, но чем богаты, как говорится

Первую неделю-полторы я всё еще донастраивал игру под лимит и понял, что я тормоз.
    Но тормоз это тоже механизм, так что всё нормально.

Просадка профита в отрицательную зону была только в самом начале и меньше 10БИ, которые быстро вернулись в кассу
    НЛ10 шел стабильно в зеленой зоне, хотя качели были, от этого никуда
    Винрейт рос с каждым днем и в целом все нормально
    Правда последний день месяца испортил всю картину, но и чёрные краски это тоже краски

Заход на нл25 снова провалился, т.к. не хватило банкролла, чтобы выдержать встряску дисперсией, которая сразу же набросилась на меня кк будто 100 лет не виделись

В целом ничего особо плохого, но отсутствие позитива как-то автоматически воспринимается негативно
    В покерном плане я потерял ещё один месяц впустую

Хотя не совсем впустую. Я стал играть немного лучше в целом и намного лучше именно под лимит нл10
    Вот пожалуй на позитиве и поставлю точку
    Ответить Цитировать
    469/1979
    + 1
  • Barachiel @ 31.3.2014
    Вот пожалуй на позитиве и поставлю точку

У тебя сильный характер бойца, это здорово. В принципе, у меня тоже, но т.к. я не понимаю происходящего. то мне страшно, отсюда и сопли, и слезы. Я не знаю, что будет завтра, боюсь. что то, что происходит сейчас никогда не закончится. Это мой первый жесткий даунстрик после выигрышного месяца (только начал плюсовать), уверен, что другие проходить будет значительно легче и уж точно без соплей.
    Ответить Цитировать
    29/90
    + 0
  • 1 апреля
    Думаю, что теперь всё пойдет как надо
    В последний день марта я неплохо черпнул дерьмеца большой ложкой и вроде бы достал до дна
    А значит всё плохое позади и теперь только радость, позитив и апстрик
    не стоило наверное так пафосно в день дураков...
    Ответить Цитировать
    470/1979
    + 0
  • Как и ожидалось, сегодня только позитив, только зеленые линии
    Это хорошо
    Но это еще не апстрик, не было еще такого, чтобы сдавали кучу кулеров в мою пользу
    Весь профит исключительно от плохой игры оппонентов, но это никак не заслуга дисперсси

Причем сдают хорошие руки не просто не в кулерах, а на досках, где оппонент вообще совершенно пуст
    И моя задача принять как можно скорее решение, потому что оппонент тянется к флажку "фолд ту эни бет" (что бы оно не означало)

Вот, например, против фиша, который очень лузово играет на префлопе, но на флопе фолдит абсолютно всё
    Как выиграть хоть пару ставок?

UTG ($16.52)
    MP ($3.63)
    CO ($30.08)
    Hero (Button) ($10.23)
    SB ($3.82)
    BB ($10)

Preflop: Hero is Button with ,
    UTG raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1, 2 folds, UTG calls $0.70

Flop: ($2.15) , , (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.50, UTG raises to $1.50, Hero calls $1

Turn: ($5.15) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.60, UTG raises to $2.10, Hero calls $1.50

River: ($9.35) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $2.90, 1 fold

На ривере я мог бы поставить опять очень-очень мало, но надеялся, что он подцепил хоть что-то
    А ведь очень-очень мало это на дистанции очень-очень много

Это немного несправедливо
    Они очень легко забирают мои стеки в кулерах, а я выёживаюсь из-за каждого блайнда
    Ответить Цитировать
    471/1979
    + 0
  • Что-то опять недоброе начинается
    Подряд 6 жесточайших бэдбита и 2 кулера и профит упал до нуля
    При этом сдают просто бесподобно. Каждый раз сдают королей и тузов, фишы колируют 3беты на К2, 410 и тп и каждый раз побеждают. Причем на флопе и терне я еще старше, но ривер как обычно.
    Единственное что можно сделать так это минимизировать потери. И кажется с этим я справляюсь неплохо
    Ответить Цитировать
    472/1979
    + 1
  • Сегодня бэдбитов и кулеров не в мою пользу было очень много несмотря на не очень большое количество рук
    Выглядело всё кошмарно, но я всё равно в плюсе (сам удивился).
    Не могу понять как меня могло ушатать до этого на 15 байинов.
    Там был ад, конечно, но я уже не уверен, что только это.
    Из трех последних дней меня жутко накрывало пистой диспой, но два я вытащил в плюс, а один улетел просто в бездну
    Возможно это был адский ад, а возможно надо больше спать перед игрой, я хз
    Ну да чего уж там, надо катать дальше

P.S. графики что-то лень делать в апреле, наверное сказывается авитаминоз, но все же постараюсь себя пересилить
    Ответить Цитировать
    473/1979
    + 0
  • Всё вернулось в нужное русло

И я опять же не понимаю как проиграл 15БИ за один день и почему я снова начинаю сначала
    Мой винрейт зашкаливает ну ОЧЕНЬ часто, но такая просадка + третий месяц сначала намекает, на днищенскую игру по факту
    Если бы не просадки на нл25, то уже был бы банкролл для нл25, но это ничего не меняет - это слишком слабые результаты
    Думаю, что я себя сильно переоценил и в игре должны остаться большие лики
    Как минимум можно поднять агрессию и у меня не слишком хорошая игра на катофе.
    Но это всё как-то слишком расплывчато, а конкретно я не могу найти серьезных изъянов в своем мышлении.
    И это плохо, потому что они должны быть

P.S. большой разрыв между впип и пфр из-за обилия фишей... я надеюсь
    Ответить Цитировать
    474/1979
    + 0
  • Давно не впадал в бешенный тильт
    И вот он вернулся
    Набежали полупьяные пятничные фиши на все столы
    А я проиграл 2БИ. И вроде бы ничего страшного, всего 2 и они легко отыгрываются
    Но дело в том, что я сыграл примерно 1000 раздач и абсолютно в каждой меня перекупили
    Причем часто это делали люди с впипом близким к 100%, у одного был впип именно 100% на ББ (а общий около 80) и он каждую раздачу выиграл на шоудауне
    Когда в шестой раз мои тузы поехали отдавать деньги, у меня уже окончательно сорвало планку
    Всего один банк был большим, алын с тузами. Но 100 мелких банков в одну калитку меня вывели из себя
    Надо взять себя в руки и может быть понять, что покер это не моё

Это не может быть просто невезение, но весь профит постоянно сливается
    Выглядит как будто не везет. Но не третий же месяц подряд!!!!!!!!!!!
    Так просто не бывает
    Ответить Цитировать
    475/1979
    + 2
  • Barachiel, держись, друг, не тильтуй, развивай в себе психологическую устойчивость, я знаю, что это трудно, но без этого в покере никуда. Это нужно делать постепенно, шаг за шагом, у всех есть нервы, у всех есть предел.... твоя задача - поднимать свой предел нервного срыва, как можно выше... и потом, когда ты будешь спокойно реагировать на большие бед биты, ты похлопаешь себе по плечу и скажешь с гордостью: "Молодец, теперь ты настоящий покер-про"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • lucky2013 @ 4.4.2014
    Barachiel, держись, друг, не тильтуй, развивай в себе психологическую устойчивость, я знаю, что это трудно, но без этого в покере никуда. Это нужно делать постепенно, шаг за шагом, у всех есть нервы, у всех есть предел.... твоя задача - поднимать свой предел нервного срыва, как можно выше... и потом, когда ты будешь спокойно реагировать на большие бед биты, ты похлопаешь себе по плечу и скажешь с гордостью: "Молодец, теперь ты настоящий покер-про"

А не проще вычислить по IP этого фиша, вытащить его в темный переулок и отхерачить больно-прибольно, чтобы знал, как колировать на говне и перетягивать на ривере? Вроде выплеск негативной энергии через физические нагрузки быстрее проходит. Не?
    Ответить Цитировать
    476/1979
    + 0
  • Ладно, я пошутил. Я же добрый
    К тому же я не умею вычислять IP адреса из клинта старзов
    Но если кто умеет, то заплачу по 100$ за каждый указанный физический адрес проживания по никнейму
    Ответить Цитировать
    477/1979
    + 0
  • Ну кажется началось опять
    Решил поблефкетчить.
    Подумал, что может быть я зря считаю свои фолды хорошими и меня уже просто все рыбы выдавливают из банков
    Нет. Действительно в 100% случаев их рука лучше несмотря на префлоп диапазон

Как играть в этот грёбаный пасьянс, где ни одна комбинация не может выиграть?
    Переждать фишные выходные под подушкой?
    Или попытаться плюсовать по красной в надежде, что каждый раз натса у оппонента не будет
    Но есть же люди, которые плюсуют по синей на микролимтах

Короче, я устал от блога
    Чувствую, что нет смысла писать до тех пор, пока не научусь выводить в плюс хотя бы синюю
    Ответить Цитировать
    478/1979
    + 1
  • Ну и на последок раздача, которая произошла пока я писал пост
    Знаю, сыграл неважно. Надо было рейзить терн и отдавать стек
    Но сегодня это не такой плохой розыгрыш

SB ($10.02)
    BB ($10.32)
    UTG ($10)
    MP ($8.71)
    CO ($6.43)
    Hero (Button) ($10.10)

Preflop: Hero is Button with ,
    1 fold, MP raises to $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.90, 2 folds, MP calls $0.70

Flop: ($1.95) , , (2 players)
    MP checks, Hero bets $1.20, MP calls $1.20

Turn: ($4.35) (2 players)
    MP bets $0.10, Hero calls $0.10

River: ($4.55) (2 players)
    MP bets $0.10, Hero calls $0.10

Total pot: $4.75 | Rake: $0.21

Hero didn't show , (one pair, Kings).
    MP had , (one pair, Aces).
    Outcome: MP won $4.54
    Ответить Цитировать
    479/1979
    + 0
  • Неужели мой любимый блог загнется? =(
    Не бросай, будь добр, пишешь очень хорошо!
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
1 30 31 32 33 121
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.