I am in the army now

99
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3614
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    278,769
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +5,148
1 30 31 32 33 176
  • У тебя мысли какие, Чак?
    Ответить Цитировать
    334/1834
    + 0
  • точно такую же линию с его стороны я бы не осилил :(
    я ссаный нит
    или зум приучил везде видеть сеты/фулхаусы
    Ответить Цитировать
    23/71
    + 2
  • ЧакНоррис @ 4.11.2013
    точно такую же линию с его стороны я бы не осилил :(
    я ссаный нит

Мне тоже очень много куллеров раздают:) просто против адекватных оппов, пытаюсь думать, чем бы он так сделал. К примеру, этот рег, ни за что бы не зарейзил бы меня с сэтом, на таком сухом борде в позиции. Или хотя бы сделал это на терне. Уже на флопе я определил его спектр как 95% смещенный в сторону блефов. А на ривере когда овербет запушил на бланке, его спектр в моих глазах был уже на 99% блефовым. Единственное, теперь если этот чел что-то понимает в покере, сделает нотс на меня и в следующий раз сделает такое же с натсом :)
    Ответить Цитировать
    335/1834
    + 0
  • Под ряд бедбиты на минус 4би ((( что за сессия.
    Ответить Цитировать
    336/1834
    + 0

• точно такую же линию с его стороны я бы не осилил :(
    я ссаный нит

аналогично! осилил бы только в том случае, если бы на оппа был развёрнутый нотс и уверен был бы, что он в тильте. хотя и тогда положил бы его на злобный добор, нежели на блеф.
    хотя ты, Вартан, и размышляешь крайне правильно, однако видимо мои яйца не такие стальные и я бы отправился туда же, куда и Чак)
    Ответить Цитировать
    8/86
    + 1
  • 4a4a, Кстати, я того рега с топ пары скинул, блеф овербет пушем на ривере ))) , а так играю хорошо, вижу, что чувствую игру. Просто попал в полосу даунсвинга, надеюсь, пройдет )
    Ответить Цитировать
    337/1834
    + 0
  • Ну тут со стороны оппа логика такая, кмк...

Префлоп. Черт возьми, уже битый час никто не колет мои трибеты и рейзят блеф цбеты, заколю ка я с АД.
    Флоп. Откуда у этого чувака . Рейз. Блин он колл...
    Терн. Ха. Он чекнул! Там со слабым кикером! Бет!
    Ривер. Где же туз, <цензура>!!! Что же делать?!! Этот тип не последний фиш и не выдержит сильную линию... <цензура> с ним ПУШ!

Другого объяснения подобных действий не вижу. Колл на СО с , когда впереди еще 3 (ТРИ!!!) соперника, + БУ. Здесь явный трибет. Флоп, в принципе обычный рейз конбета, ничего криминального, но сделано на сухом флопе, что рассматривается лишь как сет. Ну а далее все усугубляется с каждой улицей.

Кстати, твою линию, рассматриваю, также чисто как тильт.

lucky2013 @ 4.11.2013
    Под ряд бедбиты на минус 4би ((( что за сессия.
    Ответить Цитировать
    56/183
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 4.11.2013
    Ну тут со стороны оппа логика такая, кмк...

Префлоп. Черт возьми, уже битый час никто не колет мои трибеты и рейзят блеф цбеты, заколю ка я с АД.
    Ривер. Где же туз, <цензура>!!! Что же делать?!! Этот тип не последний фиш и не выдержит сильную линию... <цензура> с ним ПУШ!

Другого объяснения подобных действий не вижу. Колл на СО с , когда впереди еще 3 (ТРИ!!!) соперника, + БУ. Здесь явный трибет. Флоп, в принципе обычный рейз конбета, ничего криминального, но сделано на сухом флопе, что рассматривается лишь как сет. Ну а далее все усугубляется с каждой улицей.

Какую линию? блеф кетчинга? Или то что выбил этого рега с топ пары?
    Ответить Цитировать
    338/1834
    + 0

Я вообще не в тильте, Сатрап)) Был бы в тильте, здесь бы не отписывался.. Просто делюсь с вами, как идет игра. Текстовая трансляция, так сказать))))
    Ответить Цитировать
    339/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 4.11.2013
    Другого объяснения подобных действий не вижу. Колл на СО с , когда впереди еще 3 (ТРИ!!!) соперника, + БУ. Здесь явный трибет.

Да я префлоп приблизительно пишу))) я даже позиции точно не помню, по памяти пишу) не надо заморачиваться насчет него))) я про постфлоп игру. Я вообще замечаю, что префлопу чересчур много внимания обращается, тогда как профит идет с постфлопа)
    Ответить Цитировать
    340/1834
    + 0
    Ну тут со стороны оппа логика такая, кмк...

Не знаю,почему ты считаешь,что ТС играл в тильте,тут по-моему отличная игра против рега .
    Абсолютно так же бы сыграл .
    По флопу он не репрезентит ничего .
    Терном выходит рука,с которой мы можем спокойно ловить блеф,не задумываясь,что проиграем 44 по туз хай .
    Ривер бланк,ничего не изменилось абсолютно, как он блефовал так и блефует .
    Здесь даже не дело в стальных яйцах,а в том,что это очевидно +EV .
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • lucky2013 @ 4.11.2013
    Какую линию? блеф кетчинга? Или то что выбил этого рега с топ пары?

Не-е, я про выложенную раздачу. Кто ловит блефы от регуляра на 150бб?
    Ответить Цитировать
    57/183
    + 0
    Не-е, я про выложенную раздачу. Кто ловит блефы от регуляра на 150бб?

Ну именно против регуляра, которого знаешь, много играл, и который мувит против тебя и нужно ловить блефы. Не против же рыбы))) Вот видишь, я тоже сегодня блефанул против него пушем на ривере. Просто он скинул))
    Ответить Цитировать
    341/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 4.11.2013
    Ну именно против регуляра, которого знаешь, много играл, и который мувит против тебя и нужно ловить блефы. Не против же рыбы))) Вот видишь, я тоже сегодня блефанул против него пушем на ривере. Просто он скинул))

Плохо, что нет статистики. Так бы ты видел, что СОвсМП реги колят в основном с КО 3-5% и такая линия больше похожа на сет. А то что он не вколол по флопу, а зарейзил... вы же много играете и мувите
    Ответить Цитировать
    58/183
    + 0
    Плохо, что нет статистики. Так бы ты видел, что СОвсМП реги колят в основном с КО 3-5% и такая линия больше похожа на сет. А то что он не вколол по флопу, а зарейзил... вы же много играете и мувите

Ну вот если сейчас такое сделает, уже точно не буду ловить блеф)) динамика, история, так сказать))
    Ответить Цитировать
    342/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 4.11.2013
    Ну вот если сейчас такое сделает, уже точно не буду ловить блеф)) динамика, история, так сказать))

Разве что динамика, да. А так, можно открыть ХМ и глянуть в скольки раздачах такая линия с его стороны была блефом. Все и увидите, как говориться.
    Ответить Цитировать
    59/183
    + 0
    Разве что динамика, да. А так, можно открыть ХМ и глянуть в скольки раздачах такая линия с его стороны была блефом. Все и увидите, как говориться.

Да, но я без ХМ играю и в основном ориентируюсь по нотсам и динамике))
    Ответить Цитировать
    343/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 4.11.2013
    Да, но я без ХМ играю и в основном ориентируюсь по нотсам и динамике))

Кстати, когда пишу нотсы, делаю пометку против кого/какого типа игрока сыграно.
    Ответить Цитировать
    60/183
    + 0
    Кстати, когда пишу нотсы, делаю пометку против кого/какого типа игрока сыграно.

Ну я цветовой меткой обозначаю, иногда в нотсах пишу, допустим "жирный фиш" )))
    Ответить Цитировать
    344/1834
    + 0
  • Кстати, играю уже 6 часов подряд, без перерыва, ощущения таки, что смогу покатать минимум еще 6 часов)) Это хорошо....
    Ответить Цитировать
    345/1834
    + 1
1 30 31 32 33 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.