У тебя мысли какие, Чак?
ЧакНоррис @ 4.11.2013
точно такую же линию с его стороны я бы не осилил :(
я ссаный нит
или зум приучил везде видеть сеты/фулхаусы
точно такую же линию с его стороны я бы не осилил :(
я ссаный нит
или зум приучил везде видеть сеты/фулхаусы
lucky2013 @ 4.11.2013
Под ряд бедбиты на минус 4би ((( что за сессия.
ДобрыйСатрап @ 4.11.2013
Ну тут со стороны оппа логика такая, кмк...
Префлоп. Черт возьми, уже битый час никто не колет мои трибеты и рейзят блеф цбеты, заколю ка я с АД.
Флоп. Откуда у этого чувака . Рейз. Блин он колл...
Терн. Ха. Он чекнул! Там со слабым кикером! Бет!
Ривер. Где же туз, <цензура>!!! Что же делать?!! Этот тип не последний фиш и не выдержит сильную линию... <цензура> с ним ПУШ!
Другого объяснения подобных действий не вижу. Колл на СО с , когда впереди еще 3 (ТРИ!!!) соперника, + БУ. Здесь явный трибет. Флоп, в принципе обычный рейз конбета, ничего криминального, но сделано на сухом флопе, что рассматривается лишь как сет. Ну а далее все усугубляется с каждой улицей.
Кстати, твою линию, рассматриваю, также чисто как тильт.
lucky2013 @ 4.11.2013
Другого объяснения подобных действий не вижу. Колл на СО с , когда впереди еще 3 (ТРИ!!!) соперника, + БУ. Здесь явный трибет.
ДобрыйСатрап @ 4.11.2013
Ну тут со стороны оппа логика такая, кмк...
Префлоп. Черт возьми, уже битый час никто не колет мои трибеты и рейзят блеф цбеты, заколю ка я с АД.
Флоп. Откуда у этого чувака . Рейз. Блин он колл...
Терн. Ха. Он чекнул! Там со слабым кикером! Бет!
Ривер. Где же туз, <цензура>!!! Что же делать?!! Этот тип не последний фиш и не выдержит сильную линию... <цензура> с ним ПУШ!
Другого объяснения подобных действий не вижу. Колл на СО с , когда впереди еще 3 (ТРИ!!!) соперника, + БУ. Здесь явный трибет. Флоп, в принципе обычный рейз конбета, ничего криминального, но сделано на сухом флопе, что рассматривается лишь как сет. Ну а далее все усугубляется с каждой улицей.
Кстати, твою линию, рассматриваю, также чисто как тильт.
ДобрыйСатрап @ 4.11.2013
Не-е, я про выложенную раздачу. Кто ловит блефы от регуляра на 150бб?
lucky2013 @ 4.11.2013
Ну именно против регуляра, которого знаешь, много играл, и который мувит против тебя и нужно ловить блефы. Не против же рыбы))) Вот видишь, я тоже сегодня блефанул против него пушем на ривере. Просто он скинул))
ДобрыйСатрап @ 4.11.2013
Плохо, что нет статистики. Так бы ты видел, что СОвсМП реги колят в основном с КО 3-5% и такая линия больше похожа на сет. А то что он не вколол по флопу, а зарейзил... вы же много играете и мувите