1. тогда расскажите чей блог вы читаете?) оставим за скобками болельщиц спартака))
2. хорошая у вас позиция, правильная. но я почему то видимо неправильно вас поняла. и говоила именно об обеспеченных мужчинах, которые боятся что женщин в них интересуют лишь деньги. впрочем и менее обеспеченные подозревают что их более успешных коллег предпочитают им только из за денег)
3. то есть ларчик действительно открывается настолько просто?)
4. ну возможно мне показалась ирония в ваших словах) а вам кстати тоже всего лишь показалась агрессия а моих)
5. не думаю, что найдется много девушек в своем уме, желающих обнажить стигматы))
6. возможно была и еще одна прчина. менее вероятная, но все же. о ней я напишу чуть позже - в продолжении.
1. Из женских - исключительно ваш (разумеется, не считая болельщиц Спартака). Или вы интересовались критериями ? :) У меня тут записано... сейчас... ага, вот. Умная, симпатичная, неленивая, обладающая жизненным опытом, достаточно грамотная и интересная рассказчица, поигрывающая в покер. Умение хорошо плавать - это плюс к резюме ;)
2. Помните ? "И нашла, что их красные "ягуары" рулят круче, чем твой "форд козлина" цвета "б/у" © :)
3. Нет, разумеется :) Лично у меня на первом месте стоит фигура, потом бедра, и только затем
пятый третий размер ;)
4. Ок-ок, меняю вашу агрессию на свою иронию ;)
5. Стигматы - это то, о чем я подумал ? :) Ан нет... ошибся.. ;)
6. Ждем с нетерпением мы воскресения (напевает). Кстати, в эти выходные я катаюсь на горных лыжах на леднике и карабкаюсь к замечательному горному озеру, обрамленному заснеженными вершинами. С меня - пара фоток, с вас - захватывающее чтиво, идет ? :)
1. Из женских - исключительно ваш (разумеется, не считая болельщиц Спартака). Или вы интересовались критериями ? :) У меня тут записано... сейчас... ага, вот. Умная, симпатичная, неленивая, обладающая жизненным опытом, достаточно грамотная и интересная рассказчица, поигрывающая в покер. Умение хорошо плавать - это плюс к резюме ;)
2. Помните ? "И нашла, что их красные "ягуары" рулят круче, чем твой "форд козлина" цвета "б/у" © :)
3. Нет, разумеется :) Лично у меня на первом месте стоит фигура, потом бедра, и только затем
пятыйтретий размер ;)4. Ок-ок, меняю вашу агрессию на свою иронию ;)
5. Стигматы - это то, о чем я подумал ? :) Ан нет... ошибся.. ;)
6. Ждем с нетерпением мы воскресения (напевает). Кстати, в эти выходные я катаюсь на горных лыжах на леднике и карабкаюсь к замечательному горному озеру, обрамленному заснеженными вершинами. С меня - пара фоток, с вас - захватывающее чтиво, идет ? :)