МНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

18
Маrusя
Queen on the river
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-613
  • Постов
    826
  • Просмотров
    63,160
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -192
1 30 31 32 33 42

• 1. тогда расскажите чей блог вы читаете?) оставим за скобками болельщиц спартака))

2. хорошая у вас позиция, правильная. но я почему то видимо неправильно вас поняла. и говоила именно об обеспеченных мужчинах, которые боятся что женщин в них интересуют лишь деньги. впрочем и менее обеспеченные подозревают что их более успешных коллег предпочитают им только из за денег)

3. то есть ларчик действительно открывается настолько просто?)

4. ну возможно мне показалась ирония в ваших словах) а вам кстати тоже всего лишь показалась агрессия а моих)

5. не думаю, что найдется много девушек в своем уме, желающих обнажить стигматы))

6. возможно была и еще одна прчина. менее вероятная, но все же. о ней я напишу чуть позже - в продолжении.

1. Из женских - исключительно ваш (разумеется, не считая болельщиц Спартака). Или вы интересовались критериями ? :) У меня тут записано... сейчас... ага, вот. Умная, симпатичная, неленивая, обладающая жизненным опытом, достаточно грамотная и интересная рассказчица, поигрывающая в покер. Умение хорошо плавать - это плюс к резюме ;)
    2. Помните ? "И нашла, что их красные "ягуары" рулят круче, чем твой "форд козлина" цвета "б/у" © :)
    3. Нет, разумеется :) Лично у меня на первом месте стоит фигура, потом бедра, и только затем пятый третий размер ;)
    4. Ок-ок, меняю вашу агрессию на свою иронию ;)
    5. Стигматы - это то, о чем я подумал ? :) Ан нет... ошибся.. ;)
    6. Ждем с нетерпением мы воскресения (напевает). Кстати, в эти выходные я катаюсь на горных лыжах на леднике и карабкаюсь к замечательному горному озеру, обрамленному заснеженными вершинами. С меня - пара фоток, с вас - захватывающее чтиво, идет ? :)
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 1
  • Не сочтите за тупость.

Развязка уже была?

Дальше "Кина не будет" ?
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • СКОТОПЕС @ 27.6.2013
    Маша, я собственно чего забрел: а Вы про Стамбул еще будете писать? Ч то-нибудЬ военно-прикладное в случае его(Стамбула) посещения?
    я,честно говоря, не понимаю что сподвигает взрослых состоявшихся людей писать такмногобукофф это же кучу времени отнимает-но читать бывает интересно и полезно-
    вон я про мужсинхрплав узнал
    В общем за наглость не сочтите-просто мне бы пригодилось в ближайшее время

весьма себе нагло, да, особенно с учетом вводной части, но я как взрослый состоявшийся человек, и радушная хозяйка, буду видеть только то, что мне хочется)
    что конкретно вас интересует про Стамбул? не знаю, есть ли смысл писать о достопримечательностях - о них уже столько написано, в остальном задавайте вопросы - с удовольствием расскажу.
    Ответить Цитировать
    252/337
    + 0
  • traxting @ 28.6.2013
    что-то мне подсказывает, что там интересный формат и об этом нужно спросить

ничего интересного на самом деле.
    я скептически относилась к знакомствам с иностранцами
    Ответить Цитировать
    253/337
    + 0
  • posh70 @ 28.6.2013
    1. Из женских - исключительно ваш (разумеется, не считая болельщиц Спартака). Или вы интересовались критериями ? :) У меня тут записано... сейчас... ага, вот. Умная, симпатичная, неленивая, обладающая жизненным опытом, достаточно грамотная и интересная рассказчица, поигрывающая в покер. Умение хорошо плавать - это плюс к резюме ;)
    2. Помните ? "И нашла, что их красные "ягуары" рулят круче, чем твой "форд козлина" цвета "б/у" © :)
    3. Нет, разумеется :) Лично у меня на первом месте стоит фигура, потом бедра, и только затем пятый третий размер ;)
    4. Ок-ок, меняю вашу агрессию на свою иронию ;)
    5. Стигматы - это то, о чем я подумал ? :) Ан нет... ошибся.. ;)
    6. Ждем с нетерпением мы воскресения (напевает). Кстати, в эти выходные я катаюсь на горных лыжах на леднике и карабкаюсь к замечательному горному озеру, обрамленному заснеженными вершинами. С меня - пара фоток, с вас - захватывающее чтиво, идет ? :)

1.где это у вас записано, у вас что, имеется досье на каждого?)

5. стигматы это стигматы)

6. утром деньги - вечером стулья)
    Ответить Цитировать
    254/337
    + 0
  • tester37 @ 28.6.2013
    Не сочтите за тупость.

Развязка уже была?

Дальше "Кина не будет" ?

вы как то совсем оробели в последнее время))

кино будет, просто я снимаю в стиле Тарантино и разорвала сюжет - герои то перемещаются в будущее, то возвращаются в прошлое) сначала всех убивают, а потом рассказывают как они оказались в гараже, в котором их убили))
    Ответить Цитировать
    255/337
    + 1
  • Маrusя @ 28.6.2013

Если мне память не изменяет этим иностранцем является серб.. они действительно считают русских братским народом? что-то конкретное послужило этому причиной? чем схожи и в чем отличия этих двух наций?
    Ответить Цитировать
    98/126
    + 0
  • Маrusя @ 28.6.2013

а почему? ну и собственно что изменилось в тот момент?
    Ответить Цитировать
    83/110
    + 0
  • Commandos83 @ 29.6.2013
    Если мне память не изменяет этим иностранцем является серб.. они действительно считают русских братским народом? что-то конкретное послужило этому причиной? чем схожи и в чем отличия этих двух наций?

а считают ли нас братским народом беларусы и украинцы?
    югославы довольно холодные и вредные люди, конечно когда речь заходит, то в сравнении с кем - то мы им ближе, язык практически калька со старорусского, но какой - то трепетной любви там нет. они своих то там под боком живущих не любят, хотя по сути они все один народ, отличие лишь в вероисповедании, а передрались все насмерть. слухи о их большой любви и вечной преданности не более, чем выдумка нашего правительства и СМИ.

они мало похожи с русскими на самом деле. начиная с внешности - они все как правило очень высокие и крупные, как мужчины так и женщины, рост 180 считается очень очень средним. я как нибудь выложу фотки. мой муж при росте 198 тоже в общем не самый высокий.
    они намного меньше пьют. менее душевные, менее общительные, но в целом и менее агрессивные. но если уж вывести из себя, могут быть понастоящему жестокими.
    такие деревенские русские, по ощущениям.
    Ответить Цитировать
    256/337
    + 2
  • traxting @ 29.6.2013
    а почему? ну и собственно что изменилось в тот момент?

ну мне как то всегда казалось, что они скучные зануды и с ними нет общих тем для разговоров. сейчас я понимаю, что это был не более, чем стереотип.
    на тот момент ничего не изменилось, просто хотелось оторваться и два симпатичных иностранца составили нам (мне и подруге) неплохую компанию.
    Ответить Цитировать
    257/337
    + 0
  • вот наковыряла.

прошу обратить внимание, что забор и ворота нормального для этих конструкций роста, т.е не мини.

не люди, а ожившие деревья. я, при том, что я среднего роста, чувствую себя там йоркширским терьером и все время хочу на ручки.
    Ответить Цитировать
    258/337
    + 1
  • Маруся,а ты на официальной работе не работала?
    Ответить Цитировать
    56/83
    + 0
  • а ты не пробовал складывать слова в предложения до тех пор, пока не получится что нибудь удобоваримое не только для тебя одного?
    Ответить Цитировать
    259/337
    + 1
  • Маrusя @ 29.6.2013
    а ты не пробовал складывать слова в предложения до тех пор, пока не получится что нибудь удобоваримое не только для тебя одного?

А я всегда готов уступить место тому , у кого лучше получается.

Какие еще предложения?Всего-то несколько слов черкнул,а уже складывается ощущение , что меня здесь много.Подвох в вопросе ищешь?Сорри,подвоха нет.
    Ответить Цитировать
    57/83
    + 0
  • Маrusя @ 29.6.2013
    на тот момент ничего не изменилось, просто хотелось оторваться и два симпатичных иностранца составили нам (мне и подруге) неплохую компанию.

а как можно определить, когда барышни хотят оторваться? расскажи-ка нам парням, кому-то наукой может будет и время не придется лишнее терять
    Ответить Цитировать
    84/110
    + 0
  • traxting @ 29.6.2013
    а как можно определить, когда барышни хотят оторваться? расскажи-ка нам парням, кому-то наукой может будет и время не придется лишнее терять

ну они строят глазки, надувают губки, выковыривают вишенки из пирожных и потом долго слизывают крем с пальцев, танцуют стриптиз на барных стойках.
    обычно как то так
    Ответить Цитировать
    260/337
    + 1
  • ZWWZ @ 29.6.2013
    А я всегда готов уступить место тому , у кого лучше получается.

Какие еще предложения?Всего-то несколько слов черкнул,а уже складывается ощущение , что меня здесь много.Подвох в вопросе ищешь?Сорри,подвоха нет.

какой подвох, мне бы то что на поверхности понять.
    что значить, ты официально работала?
    Ответить Цитировать
    261/337
    + 0
  • Маrusя @ 29.6.2013
    просто хотелось оторваться и два симпатичных иностранца составили нам (мне и подруге) неплохую компанию.

Маrusя @ 29.6.2013
    такие деревенские русские, по ощущениям.

.
    Ответить Цитировать
    58/83
    + 0
  • Маrusя @ 29.6.2013
    какой подвох, мне бы то что на поверхности понять.
    что значить, ты официально работала?

А как угодно , так и пиши.На самом деле интересно , чем ты дальше планируешь заниматься?Можешь не отвечать , если не хочешь.Это нормально.
    Ответить Цитировать
    59/83
    + 0
  • Маrusя @ 29.6.2013
    ну они строят глазки, надувают губки, выковыривают вишенки из пирожных и потом долго слизывают крем с пальцев, танцуют стриптиз на барных стойках.
    обычно как то так

охохо, видимо я еще многого в этой жизни не видел, либо ты лукавишь
    Ответить Цитировать
    85/110
    + 0
1 30 31 32 33 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.