Boogleman1 @ 27.2.2014 Trigand, в каком смысле ровные? С повышенным %-м итмов, малым кол-вом ранних вылетов? Ну так это очевидно, что у тайтовых так и должно получаться)
нормальные такие без стриков под 45% градусов мо статами 13/11 и стилом 23. Последнее время посещают мысли ч то в говно румах это самая плюсовая игра.
Вот один из ответов почему у многих не бьются старзы там тнитово и 4ки сложновато побить будет
bondarovsk1 @ 27.2.2014 я просто не понимаю почему у меня на дистанции 2.5 к турниров на ПС, с аби 12. На всех других румах(5ти) у меня плюсовые рои, даже на фтп +.
РОИ (- 20-30 %), всё оправдание нахожу в яйцах.
Хуйни не творю, против их лузовых 4 бетов играть не умею, а если решаюсь сыграть попадаю в ВВ + :(
на 888 всё проще : рейз-3бет-пуш-фолд(колл), то о чём говорил Boogleman1 постом выше.
Ну так у тебя же афс высокое на старзах (среднее колличество игроком в турнире), Тоесть дистанцию наигрывать нужно соответственно дольше. К примеру на 888 афс где-то 200-250, на пати 200-250, на фтп около 600-800, ну а на старзах минимум 1500 для аби 15-25. Так что ничего тут страшного и странного нет. Если хочешь чаще там видеть профит - просто отключи турниры на старзах с афс выше 500 человек. К примеру я там сейчас играю 4 турнира с аби 22 доллара в день и афс около 90-100 человек, стабильно за месяц профит около 1.5к идет, а происходит это потому что за месяц отыгрываю там почти 1ну дистанцию (кстати 1на дистанция приблизительно равна афс). ТАЩИ ПОЧАЩЕ
Trigand @ 28.2.2014 нормальные такие без стриков под 45% градусов мо статами 13/11 и стилом 23. Последнее время посещают мысли ч то в говно румах это самая плюсовая игра.
Вот один из ответов почему у многих не бьются старзы там тнитово и 4ки сложновато побить будет
А можешь хоть парочку ссылок на шарк дать на таких персонажей?
Trigand @ 28.2.2014 нормальные такие без стриков под 45% градусов мо статами 13/11 и стилом 23. Последнее время посещают мысли ч то в говно румах это самая плюсовая игра.
+1 лучшая страта на пацифики...........................
AMAUTER @ 31.3.2014 Ну 200 Байинов просадка для МТТ вроде как норм явление, хоть и неприятное, даже если катаешь по консервативному БРу. Психологически тяжеловато.
Ну да 200 ето многовато, МОжет из за того что повысил АБИ , Скинь статистику на себя. ЕВбб/ 100 по позициям, с анте и без,если можеш.
По 888 у меня декабрь точно такой же, ток залил поменьше
Nevermine @ 1.4.2014 Ну да 200 ето многовато, МОжет из за того что повысил АБИ , Скинь статистику на себя. ЕВбб/ 100 по позициям, с анте и без,если можеш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нормальные такие без стриков под 45% градусов мо статами 13/11 и стилом 23. Последнее время посещают мысли ч то в говно румах это самая плюсовая игра.