Только что пришел из оффа.
Расскажу немного.
Сегодня было большое желание играть,с утра элетрики испортили настроение профилактикой и посреди сессии мне пришлось доигрывать на суб-ноуте порядка 6МТТ,везде аут без ИТМ.Остальные которые были в регистрации отменил.
Наличка на руках осталась после покупки нового "тетриса" и я решил сходить в местный клуб чтобы поиграть ребай по 500р с двойным адд-он'ом.
Начальные стеки 100к,блайнды 1\2к по 15минут(структура очень херовая).Начинали играть в 7ом,но за минут 15-20 набралось 13человек.
Начало было спокойное,просидели где-то рук 8-10 и мне зашли .Утг сделал лимп 2к и я чтобы не мучиться повысил на 15к,а мной 3колла и утг тоже добавил.Флоп вышел не самый хороший,но и не самый ужасный. .Утг сделал чек и я сразу же пошел олл-ин 85к ,после меня немного подумав заколировал короткий(примерно 50-60к) и другой игрок на целый стек.Короткий показал ,а второй игрок .1ая мысль в голове - неужели ребай?!?!,но диллер выложил , и я получил стек в районе 270к.
После этой и еще несколько раздач кол-во народу перевалило за 10 и решили перейти на два стола 6\7человек(на нашем осталось 6).
Дальше я пару раз лимпил коннекторы и карманки,но за борд не цеплялся.Блайнды выросли до 3\6к а мой стек унизился до 238к,я был на СБ когда случилась следующая клювевая раздача.
Агро сделал свой обычный рейз 5бб в двух лимперов,я увидел на руках и по нотсу(он уже делал подобный рейз с А2 и А5) я пошел олл-ин т.к. знал что он в 70-80% случаев ответит мне.После продолжительных раздумий он заколлировал и показал А7о.Я устоял.
Мой стек стал в районе 500к и настроение поднялось,хотя до конца ребай периода было еще 1.5 уровня.
На блайндах 5\10к шорт-стек 6бб сделал лимп из утг,агро выбросил и я обнаружил на руках KQo,за мной сидел мой друг,и два блайнда СБ меня не волновал т.к. уже выбросил карты,а у игрока на ББ стек был около 17бб и я вполне рассчитывал что он понимает что я хочу сыграть олл-ин с коротышем,но не тут то было он сделал колл.К моему удивлению открыли идеальный для меня флоп ,тут я немного поторопился и сказал олл-ин вне очереди,но это ничего не изменило и мы выставились - у УТГ ,у ББ .И я спокойно добавил к своему стеку еще 240к.
Еще через пару раздач был небольшой перерыв,как выразился один из игроков "на нужды ребающихся".
После перерыва блайнды возрастали до 10\20к и я посчитал что двойной адд-он 200к за 500р не помешает при такой структуре,подсчитав фишки я обнаружил что у меня было порядка 1.075м
Дальше игра шла своим чередом,мой друг вылетел и уходя пожелал мне затащить.Стол стал очень коротким 5человек,на соседнем ,вроде бы,было 6.После подсчетов банка объявили призовые - 3места: 1ое 13.05к,2ое 7.8к,3ье 5.2к. Я сразу же прикинул что это очень хорошие призовые при условии что моя доля составляет всего 1\26 от банка.
Где-то за пару минут до конца уровня 15\30к столы объединили и я сразу же начал смотреть у кого сколько фишек.Был один явный ЧЛ 3.5м фишек(кстати как мне показалось он один что-то понимал и мог хоть как-то положить человеку руку,а не ложа оппа на диапазон с которым ОН бы так сыграл),четверо,включая меня сидели со стеками от 1м до 1.5м,еще трое были в районе 350-650к,и один очень короткий со стеком 120к(ему кстати повезло и он сразу же оказался на ББ в этой руке он и вылетел)
До середины уровня 20\40к мне не раздали ни одной играбильной карты и т.к. игроки очень лузово-пассивные и стилить не получиться стек таял,опустился в район 750-850к,но этого времени мне было достаточно чтобы заметить что ЧЛ делает 3бб рейзы с первым словом уже наверное 3-4раза и как раз мне зашла рука ,выдержав паузу буквально секунд 5 я объявил олл-ин 820к и он подумав с пол-минуты в открытую выкинул KJ.
На следующий круг случилось то же самое,под его рейз мне опять зашли и я повторил свой мув,рассчитывая в этот раз увидеть колл от AT,AJ,KQ...он начал что-то там выступать(спросил зачем я его пидарасю и еще что-то в этом роде,я не все расслышал т.к. играл в наушниках),но выкинул не показывая карту.Мой стек поднялся до отметки 1.4м и к тому моменту оставалось 7 человек.
Вновь выросли блайнды 30\60к и случилась одна раздача в которой я сомневаюсь что сыграл плюсово учитывая специфику поля.
Я на ББ,утг+1 делает лимп,два игрока после фолд,БУ и СБ колл.Я посмотрел руку и увидел ,1ая мысль была чекнуть,но подсчитав стек я понял что сидеть особо некогда было 19бб,у двух игроков стеки были по 7-9бб,и у одного 16бб.Я решил что все же будет плюсово пойти олл-ин.УТГ+1 быстрый фолд,СБ фолд,БУ задумался,думал долго,показал карты ЧЛ который сказал - КОЛЛИРУЙ ЧО ТЫ ССЫШЬ!тот все же подумав еще решился и открыл .На флопе сразу положили ,терн ,я уже надеялся на чудо,но его не случилось - бланк на ривере оставил меня со стеком 3.25бб.
Блайнды 50\100к(осталось 6человек)
После лимпа из утг от игрока который сделал колл с AJo,я увидел АКо и пихнул,СБ долго думал но выбросил,УТГ сделал колл и показал QJo.Флоп ,я перед раздачей встал,увидя флоп начал одевать пиджак,но на ривере открыли .
Дальше смысла расписывать нету т.к. был тупой пуш\фолд-лак.Пихнул А5о с СБ,бб фолд.Пихнул 55 из утг 4.7бб равный стек сделал колл с QJo,я устоял на флопе .
Потом так же пихал 66,QQ.
На блайндах 100\200к "ЧЛ" пихнул из утг,бу сделал инста колл (еще даже утг фишки двинуть не успех в центр),бб немного подумав сказал что у него хорошая рука,но тактически не выгодно.УТГ показал AQo,БУ QQ(я мысленно молил о тузе,но бедбита не случилось и мы продолжили играть бабл)После этой раздачи "ЧЛ" психанул и на лимп с СБ пихнул ББ,получив колл показал Q2o у СБ Q9o и мы в призах.(кстати раздача до этого мне предложили поделить,но я посчитал то раз пришел за 1ым место,Даже в таком тупом пуш\фолде нужно бороться).
В топ3 блайнды были 200\400к,у ЧЛ было 6бб у 2ого 5бб у меня 2.5бб т.к. я начинал с ББ мне было проще пропустить их да и СБ выбросил подарив мне половину моего стека.На СБ зашел мусор и я не стал пихать в чип-лидера.
В последней раздаче турнира я с БУ пихнул Т9о,ЧЛ сделал колл на .
Флоп открыли - ,я сразу же подумал - щас затащу боевую,но не тут то было терн ,ривер .
Так я занял 3ье место и получил 5.2к рублей.