Не знаю почему но почему то именно Iron Man. Хоть и пробовал что то другое представить не получилось. Потом в коментах прочитал что из Мортал Комбата Sub Zero или Scorpion.
у кого-нить есть проблема дабл-клика?То есть например делаешь плохой фолд,потом говоришь "ай блять" и клацаешь на мышку еще раз делая фолд на другом столе,пытаясь отменить предыдущее действие,почти что как ctrl+z,ну и также с колом или пушем.Это заебись когда играешь стопкой)
как то много на префлопе поставил. по флопу дефолт думаю . по терну я думаю тут редко флоат будет я бы играл как ссаный нит чек-фолд . кстати лучше выкладывай раздачи такие без шоудауна , а то когда видиш с чем опп колил как то думать не интересно даже)
как понимаю у тебя 60бб примерно, если 3бет то чуть меньшего размера, но тут бы я против НЕагро соперника играл просто колом, а потом по флопу. хз что ты там хотел выбить своим пушем, тем более в турнире ( как я думаю ) за небольшой байин. Если же все таки за3бетил префлоп то после конбета просто сдавался бы
вообще на терне я бы сам сдавался,просто посмотрел на пот и на свой стек и уже решил лучше щас пихну-вылечу и сразу раздачу выложу сюда.Я еще не показывал как я в ребайнике в чувака блефовал как морон тупой)) По поводу трибета,да великоват,но я хотел префлоп выставиться и большим трибетом спровоцировать на пуш.Играть кол и по флопу,я кажется слишком часто так делаю,наоборот учусь больше трибетить.
и да,я дейсвительно считаю что и кбет и фодл на рейз норм.Опп не агрессивный,и с десяткой или карманкой он бы скорее колил ведь он ебаное сыкло.Хотя хуй знает,у кого какие мысли?
какие статы на опа? нахуй с ним выставляться с таким стэком в ранней стадии с AQ ? что хотел выбить на таком флопе? имхо пуш на тёрне хуёвый - изображаешь слишком узко да и вообще хуй знает что изображаешь - монстров? сет 10-ок? ой ты же трибетил по-пацански - премиум очевиден а вообще оп мудак конечно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.