Вот прикиньте: 1. У них нет кулеров с водой. Вода только за деньги из холодильника. 2. У них нет бесплатных полотенец. Только на днях додумались ввести большое за деньги (350р./месяц) и маленькое для лица бесплатно. До этого я ходил в СпортЛайф - там оба давали бесплатно!!! 3. У них нет сауны ,- вместо неё очень херовенькая турецкая парная в которой даже нормально мышцы не прогреть ((( В большинстве клубов города сауна есть априори + возможно наличие турецкой парной... 4. В душе нет геля, т.е. надо обязательно всегда с собой таскать. Опять же в СпортЛайфе он был.
И плюсов только: 1. В 2 минутах от работы 2. Есть договор с нашей организацией и годовой безлимитный абонемент мне выходит около 8К рублей.
ALbanSaper, самое печальное, что это я плачу 8к, т.к. корпоративный клиент. А обычные люди с улицы платят за этот же абонемент 23-25к при том, что в том же СпортЛайфе аналогичный стоит около 30к, но уровень на голову выше!!!
Kusarigama @ 13.6.2013 гори в аду.... нет слов... 6-й стек против отмороженного чипака.... и ведь даже префлоп не выкинуть было.... пиздец, заебало заебало заебало!!!!!!!!!!!!!!!!
Pre Flop:(pot: 372)Hero has
Вставлю свои 5 копеек по поводу сдачи и ее дальнейшего обсуждения. Я считаю, что префлоп ок, потому что коллили рейзора блайнды и он, считая что их диапазон слаб (это правда), будет ставить цбет очень широко - следовательно не редко будет сценарий - блайнды чекают под рейзора, он цбет, сб фолд, хиро рейз. Вполне правдоподобно выглядящая линия от ББ. Ну и, мы выяснили, сам рейзор ставит широко. Конкретно шансы флопнуть допер, хуёпер - тут немного вторичны для меня. Но тем не менее я бы все равно скорее всего сфолдил префлоп в большинстве случаев. Просто имею ввиду, что префлоп колл есть.
А вот постфлоп это не просто слабая, а очень слабая игра. 3 неправильных решения в одной сдаче принять - это уже многовато. Кулером тут и не пахнет.
Kusarigama @ 12.7.2013 Объявляю охоту на отмороженного рыборега OddsStar
После его инста колла репушей с 23бб по 98о и K6s... Правда выиграть у него олын практически невозможно, т.к. Он всегда доезжает, но играет он как УГ
ЛОЛ ОДстар такой,его пуши и колы пушей удивляют не только тебя :) И,согласен,доезжает ему по божески. Но он ведь на регспидах и,изредка,на турбинках. А ты не гиперы разве катаешь? P.S. разобрался сам,вопрос по гиперам снят:)
Вчера катнул сессию МТТ... Было 2 глубоких прохода.
В БигАнте по 22 занял 7-е (+115$) хотя мог еще 2-х коротких попробовать пересидеть...
И 14-м вылетел в скилловом тупике 4-Макс за 4$+Р с уровнями по 15 минут ((( В топ20 был чипаком, но сначала AQ<88 положили каре с флопа, а потом подсед русский отморозок со стеком 18бб, заколил с сб мой стил на J8o и убил мои АА поймав допер на фд доске((( он же меня и выбил, тянув 2 улицы оесд не по шансам ((( эх... Турик для хаперов вообще отличный - стеки глубокие, экшена много, приз за первое 800+$
Вообщем плюс пнул по итогу около 70-80$... Норм... Будем разгонять БР...
Booo, не покером ))) пока покупаю только билеты ~24.5К до БКК и обратно + куплю на ЭйрЭйша до Самуйшины (в этот раз не буду ерундой страдать и чемодан не возьму)
Остальное (~60-80К) до декабря надо наколбасить всеми способами - работа + покер
Взял последний билет по данному тарифу!!! Дешевле из Питера сейчас нет с такими стыковками и вряд ли будет!!!
Использовал 8500 миль с прошлого полёта (это дало скидку около 1100р.). Итого заплатил 24693р.!!! Стыковки идеальные, по 2-3 часа в очень комфортном аэропорту Хельсинки с дьюти-фри в доступе ))))
Самуйщина ждёт!!! Но надо будет выделить и несколько дней на БКК и возможно ещё какие-нить районы Королевства (к ИнспекторуПо заеду может).
Ох, какой же это кайф катать не шутауты (дисперсионное гомно, лол), а обычные 15$ турбины (регспиды наверное ещё круче, но на лимитах выше)... порубился немного с регами - никто не аксептил ))) потом сел фиш и отдался 0-3, но дальше не захотел играть эх...
Самый огромный плюс по сравнению с шутами - можно подцепить на крючок ЖИРНОГО фиша и он будет с тобой играть при хорошем раскладе очень долго $$$ + менее диспово.
Хотел начать подниматься с 7$, но думаю 20би для 15$ должно хватить, если не регварить )))
Тащу тот же 4-макс (на фоне Пейна конечно как будто в песочнице вожусь ахаха).... 3-й стек в топ-14.... стол пиздец сложный.... слева сидит эстонский рег с 3бетом на меня 70%... причём когда я его 4бетил лайтово у него всегда рука оказывалась..... и ещё один биг стек, который пост флоп в 3бет поте не выкидывает вообще ничего... даже 5-ю пару с кикером 4 тащит 3 здоровых бареля.... ууууух..... нужен картон и тогда убью их!!!
заебись... хоть не пиши тут ни о чём.... написал и сразу проебал подряд в кулерах 4/5 стека...... жеееееесть
да ну в пиздц.... буольше тут ни строчки!!!!!!!!! Отморозок заколил мой рестил-пуш с ББ против БТН на А5о и ривером поймал 5-ку... была бы делёжка.... Нахуй!!!!! Шёл 3-м... и после поста тут за 5 минут вылетел
опять как и вчера в этом ебаном 4максе вылетел 14-м..... блять
Kusarigama @ 13.7.2013 заебись... хоть не пиши тут ни о чём.... написал и сразу проебал подряд в кулерах 4/5 стека...... жеееееесть
да ну в пиздц.... буольше тут ни строчки!!!!!!!!! Отморозок заколил мой рестил-пуш с ББ против БТН на А5о и ривером поймал 5-ку... была бы делёжка.... Нахуй!!!!! Шёл 3-м... и после поста тут за 5 минут вылетел
опять как и вчера в этом ебаном 4максе вылетел 14-м..... блять
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.