Ух вроде более менее успокоился. Все началось с "фазы" Радуги. Начало что-то получаться, но я как и Радуга больше склонялся что это просто подсознание. В общем все равно я понимал что надо развиваться в этом направлении, т. к. даже если это просто подсознание, то оттуда все равно можно вытащить много полезного. Далее чуть подутихло, я думал просто буду играть в покер и практиковать эти выходы. Но что-то перестало получаться и родители окончательно вернулись в квартиру. Я начал понимать что слишком отвлекаюсь на бытовуху и от этого надо избавиться. Начал думать куда свалить чтоб полностью уйти в себя. Решил что лучше вообще в другой город. Начал выбирать по россии, но что-то не нашел город по душе. Потом смотрю по Украине. Приглянулась Одесса. Думаю еще вконтакте посмотрю по людям из Одессы, какой там примерно народ. Ввожу в поиск Одесса и опа Лукьянова там топ1. Я не знал кто это, но ткнул. Потом понимаю что это та девушка, которая с Радугой терлась. Изучаю изучаю и понеслась... Вспоминаю что еще Кастанеда об этом писал. Давай перечитывать его и еще кучу чего. И все пошли медитации, выходы, фруктоедение, тренировки, отказ от всех обыденных потребностей. Но я еще не переехал, денег подтратил, а нельзя допустить чтоб в другом городе остаться без денег. Надо кредитнуться еще на всякий пожарный и как только так сразу. Думаю до сентября 95% что перееду.
Не, не совсем так. Новые друзья нужны, но не потому что не с кем общаться. А потому что вообще по жизни встречаются интересные люди и с ними сближаешься. К старым друзьям вернусь еще, спустя время. А там проверим сломала их система или нет. Если да, то попрощаемся. Щас я сам запутан и не могу сказать, что я мегапросветленный чел, а они безнадежны. Время покажет.
На счет микролимитов, ну да а че делать в нынешних реалиях. Только усидчивостью бьются. И вполне правильно, что лучше на этот период отказаться от общения.