Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3832
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    75,009
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 30 31 32 33 69
  • IvanFlay3r @ 8.8.2013
    Да думаю большинство кто застрял на микролимитах хотят куда то переехать и в начале играть по 12+ часов. А потом уже искать новых друзей.

Не, не совсем так. Новые друзья нужны, но не потому что не с кем общаться. А потому что вообще по жизни встречаются интересные люди и с ними сближаешься. К старым друзьям вернусь еще, спустя время. А там проверим сломала их система или нет. Если да, то попрощаемся. Щас я сам запутан и не могу сказать, что я мегапросветленный чел, а они безнадежны. Время покажет.
    На счет микролимитов, ну да а че делать в нынешних реалиях. Только усидчивостью бьются. И вполне правильно, что лучше на этот период отказаться от общения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/937
    + 0
  • Я за последнюю неделю осознал больше чем за последние года 3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/937
    + 0
  • покер, покер, что ты с нами творишь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • OmgWtfLol @ 12.8.2013
    Я за последнюю неделю осознал больше чем за последние года 3.

Просвети остальных!

Смени пожалуйста аватарку меня она пугает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/59
    + 1
  • Не, на эти темы лучше не говорить с людьми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/937
    + 0
  • Я в порядке. Переезд в этот четверг или во вторник через неделю. В покер не играю последнюю неделю. Играть еще буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/937
    + 0
  • Щас вроде вообще мало кто играет, сам гуляю уже какой день + дота 2. В стиме VALTER в КС ГО играет + yP0k(TauruswOw) так же в доту заходит. Ну я прохлаждаюсь последнею неделю потом активный гринд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/59
    + 0
  • Куда пропал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/59
    + 0
  • Да пока тут еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/937
    + 0

• А я раньше думал хайстекс если разорвал, то все миссия выполнена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/937
    + 1
  • Ух вроде более менее успокоился. Все началось с "фазы" Радуги. Начало что-то получаться, но я как и Радуга больше склонялся что это просто подсознание. В общем все равно я понимал что надо развиваться в этом направлении, т. к. даже если это просто подсознание, то оттуда все равно можно вытащить много полезного. Далее чуть подутихло, я думал просто буду играть в покер и практиковать эти выходы. Но что-то перестало получаться и родители окончательно вернулись в квартиру. Я начал понимать что слишком отвлекаюсь на бытовуху и от этого надо избавиться. Начал думать куда свалить чтоб полностью уйти в себя. Решил что лучше вообще в другой город. Начал выбирать по россии, но что-то не нашел город по душе. Потом смотрю по Украине. Приглянулась Одесса. Думаю еще вконтакте посмотрю по людям из Одессы, какой там примерно народ. Ввожу в поиск Одесса и опа Лукьянова там топ1. Я не знал кто это, но ткнул. Потом понимаю что это та девушка, которая с Радугой терлась. Изучаю изучаю и понеслась... Вспоминаю что еще Кастанеда об этом писал. Давай перечитывать его и еще кучу чего. И все пошли медитации, выходы, фруктоедение, тренировки, отказ от всех обыденных потребностей. Но я еще не переехал, денег подтратил, а нельзя допустить чтоб в другом городе остаться без денег. Надо кредитнуться еще на всякий пожарный и как только так сразу. Думаю до сентября 95% что перееду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/937
    + 4
  • Сегодня вроде первый раз в августе в покер играл. День свободный был. Ну я так думаю какую-либо дисциплину строго я щас не буду начинать играть пока не переехал. Просто в кэше бамхантом займусь. Депнул сотку.
    Результат такой:
    [attachment=148539:________..._______1.jpg]

Вот что значит на путь света встал :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/937
    + 3
  • Сегодня опять играл. Нормально сотку уже разогнал. Так глядишь и рабочий банкрол из воздуха появится.

[attachment=148734:________..._______2.jpg]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/937
    + 4
  • блять как ты это сделал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/67
    + 2
  • VALTER @ 30.8.2013
    блять как ты это сделал?

OmgWtfLol @ 29.8.2013
    Просто в кэше бамхантом займусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/59
    + 0
  • бамхант это что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/67
    + 0
  • OmgWtfLol @ 30.8.2013
    Сегодня опять играл. Нормально сотку уже разогнал. Так глядишь и рабочий банкрол из воздуха появится.

[attachment=148734:________..._______2.jpg]

пиздато скринишь фраерок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • Сегодня так закончил :)

[attachment=148926:________..._______3.jpg]

НО!!! Сегодняшним днем я вообще не доволен. Я вспомнил те негативные эмоции с названиями "тильт и замазка". Если предыдущие 2 дня я играл более менее по банкролу, просто апало и агро брм поэтому так быстро, то сегодня был загруз в МТТ на очень много денег и ни одного ИТМа. Дальше была замазка я пошел вверх по лимитам в кэше, оправдываясь мол на моем нету рыбы и игры вообще. Я сегодня на самом деле был очень близко к заливу этого временного банкрола. Посему на этом стоит прекратить. Надо готовиться к переезду и правильному образу жизни в связке с игрой по консервативному банкролу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/937
    + 2
  • OmgWtfLol @ 25.8.2013
    Думаю до сентября 95% что перееду.

Че-то дни слишком быстро пролетают.
    Не успею :)
    А вообще впредь никакого планирования. Ранее ошибался по этому вопросу, не стоит оно того чтоб заморачиваться и тщательно планировать что-то. Все меняется каждый день. Буду жить одним днем. Ну в пределах разумного конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/937
    + 1
  • Эх денег все равно не хватает. Надо с 12к уезжать. Старых "мелких" долгов много, про которые я особо не думал, по типу как в конторе 4к рублей занимал в результате сегодня 15к отдам. И еще несколько подобных в сумме 100к наберется. Играть пока нет вдохновления, да и сложно будет еще несколько тысяч оперативно выиграть. На этой неделе в общем продолжится поиск не грабительского кредита на тысяч 200-300. На прошлой безуспешно, подпортил кредитную историю этими микрозаймами. Но других вариантов просто пока не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/937
    + 0
1 30 31 32 33 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.