Возвращаем банкролл

126
Lepych
Уааасилий
Статистика
Статистика
126
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1182
  • Постов
    1,249
  • Просмотров
    145,520
  • Подписок
    126
  • Карма автора
    +3,787
1 30 31 32 33 63
  • Июнь :) Поднял серьёзное количество денег, хаха :) Месяц тяжелый конечно был, и это даже не о недоборе речь, а о том как сдавали. Ну и признаться играл не лучшим образом бывало, потому что парочку раз серьёзно тильтовал и замазывался на фоне того как имели в этом месяце :(

В принципе если считать вымышленный рб и 6 дней с королями черными, выйдет около 2к.

После тонны кэшаутов банкролл составляет 4.2к. И еще есть куча вппшек, но хочу сначала супернову набить и поменять их по нормальному курсу, а до нее еще катать и катать.

Сделаю 6к банкролл и пойду на 200 играться со стоплоссом в 5би.
    Ответить Цитировать
    280/581
    + 4
  • Lepych @ 30.6.2013
    И еще есть куча вппшек, но хочу сначала супернову набить и поменять их по нормальному курсу, а до нее еще катать и катать.

Набирая очередной день необходимую пачку вппшек приближаясь к супернове, долбя этот зум, я вдруг понял что пошел не той дорогой :) Ну не тру это покер, не то всё равно и играть его в разы скучнее чем за обычными столами, больше задротства, меньше мысли. Ну и винрейт у меня в нем меньше, поэтому точно не той дорогой пошел :)

Вернусь за обычные 6 по старинке.
    ps: но зум сука удобный как ни крути :)

Ответить Цитировать
    281/581
    + 3
  • а в чем разница между Won i My C won?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Сайд @ 29.7.2013
    а в чем разница между Won i My C won?

Я хз, стандартный репорт, видимо ни в чем :)
    Ответить Цитировать
    282/581
    + 0
  • Разницы нет, если основная валюта доллар и играешь долларовые столы (С - это currency)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Здравствуй GT :)

Подниму свой блог, ибо мне нужна помощь ) Когда я поднимался обратно с нл10 мне помогла эта ежедневная писанина для того что бы катать, вести отчеты, не стрематься мелкого лимита, мотивироваться для скорейшего возврата на свой лимит и возвращения потерянного банкролла.
    Не, я не закатался снова, просто вдруг понял что хочется чего то большего, чем катать нл100 уже пятый наверное год если не больше только для того, чтобы на жизнь хватало.
    У меня огромная проблема в психологии и в том что я ленив. Ну это связано немного.
    1) Если я не нахожусь в какой то критической ситуации, то мне трудно сделать что-то бОльшее чем просто продолжать находиться в этой спокойной ситуации. Ну то есть, мне хватает на проживание 2-3к в месяц, соответственно заработав эти 2-3к на своем нл100, я расслабляюсь и дальнейшие потуги катать проходят с огромным скрипом. Итог у меня накатывается смешная дистанция и 90 процентов времени я убиваю не туда куда надо.
    Если же вдруг надо больше денег, то у меня сразу просыпаются и силы и желание катать и т.д. То есть вместо того чтобы постоянно быть в плотном режиме катке и выйти на норм уровень, я по сути ниче не делаю, сижу на своем нл100 и покупаю еду на заработанные деньги :)
    2) Боязнь идти выше, какая-то неуверенность и прочее. Я катаю сотку уже лет 5 в стабильный плюс, но парадокс в том, что после каждого неудачного блефа или тупого колла в моей голове проскакивают мысли что о, а вдруг я разучился играть и я уже не справляюсь с этой игрой, после каждого минусового дня у меня мысли о том, что все, а вдруг теперь будет так всегда. Но зато в такие моменты хочется катать, то есть ты отыграл в минус, и в моей психологии надо срочно сесть и хорошо плотно, качественно откатать и в такие моменты и денег много зарабатывается и дистанция нормальная откатывается. Но тут сразу включается другая сторона. Ты думаешь о так ты в порядке, ты крут, ты можешь заработать кучу денег если напряжешься чуть чуть сконцентрируешься и включишь голову . И вместо того чтобы постоянно этим заниматься на следующий день ты садишься и плюя в потолок отыгрываешь треш сессию ибо уверен что ты крут, абсолютно не думая о раздачах, бах бах замазка и у тебя ворст дей ) и так по кругу )
    Это про уверенность/неуверенность, которая неадекватно переключается друг с друга.
    Зайдя же на нлДВЕСТИ , тебя аж трясет от этих огромных сумм, от любого выставления и т.д , все оппы кажутся такими крутыми и вообще пожалуй я закрою столы, мне очень неуютно здесь )

Этот весь бред нужно менять.Я в положительном ахуе от инвокера, от его способности накатывать тонны рук, катать марафон на 200нл с банкроллом в 3к и делать за неделю банкролл в много тысяч. Как развить это качество относительного спокойствия и похуизма от разыгрываемых денег.
    Я же постоянно стремаюсь пойти выше, лучше я сделаю кэшаут, куплю какой нибудь хрени, полечу в отпуск на лишние деньги в банкролле, но блядь не пойду на 200, там страшно )
    Это точно надо менять.
    Короче буду стараться постить тут ежедневные отчеты, стараться отыгрывать хоть какую то дистанцию (я играю 6 обычных столов, соотвественно для меня 45к рук в месяц это уже серьёзная дистанция).
    Сделав 2к профитом начиная с сегодняшнего дня на сотке я иду на 200 без всяких задних передач ) Слив там 5би возвращаюсь обратно и так по кругу, пока спокойно там не засяду, пока не буду дергаться от тех сумм и там уже 400 600 1000 мечты да да да )
    Пусть это будет моей целью и мотиватором катать, всяко пора выходить из режима заработай себе на покушать, а дальше не напрягайся :)

Последний график мой тут был за июнь 13, вот руки начиная с июля 13 по сегодня.

Ответить Цитировать
    283/581
    + 11
  • Активные юзеры флопзиллы подскажите это реально и как это делается:
    Есть у нас диапазон пусть будет топ20% с префлопа, и есть рандомный борд , вот как на каждом из бордов определить допустим границу топ60% от своего начального диапазона. Ну или просто в какой части лежит конкретная рука из начального диапазона на каком нибудь борде...
    Ответить Цитировать
    284/581
    + 0
  • $0.50/$1 No Limit Holdem
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO ($130.62) 131bb
    BTN ($278.77) 279bb
    SB ($121.77) 122bb
    Lepych (BB) ($100) 100bb

Pre-Flop: ($1.50, 4 players) Lepych is BB Наверное с валетом
    1 fold, BTN raises to $3, 1 fold, Lepych calls $2

Flop: ($6.50, 2 players)
    Lepych checks, BTN bets $5, Lepych calls $5

Turn: ($16.50, 2 players)
    Lepych checks, BTN bets $12, Lepych calls $12

River: ($40.50, 2 players)
    Lepych checks, BTN bets $32, Lepych folds

Final Pot: $40.50

BTN wins $71 (net +$19)

Lepych lost $20

Какая для вас здесь нижняя граница колла, пусть будет против дефолтного регуляра ?

День прошел так:

До нлдвести 1580$ :)

Ответить Цитировать
    285/581
    + 0
  • Lepych @ 23.2.2014
    Какая для вас здесь нижняя граница колла, пусть будет против дефолтного регуляра ?

Думаю, КВ+. Скорее всего на нл100 не станут выбивать очевидного валета и частенько сдадутся с дро. Так что подстройкой против неизвестного рега этого лимита было бы шире тащить терн, уже коллить ривер.

А вот если бы ты знал, что опп агрессивный и давит до конца, то можно вообще коллить с любой парой, рейндж его вельюбета будут те же КВ+, а вот мисс-дро тонна.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • плюс100пиццот @ 23.2.2014
    Думаю, КВ+. Скорее всего на нл100 не станут выбивать очевидного валета и частенько сдадутся с дро. Так что подстройкой против неизвестного рега этого лимита было бы шире тащить терн, уже коллить ривер.

А вот если бы ты знал, что опп агрессивный и давит до конца, то можно вообще коллить с любой парой, рейндж его вельюбета будут те же КВ+, а вот мисс-дро тонна.

Шире тащить тёрн, фолдить ривер ты хотел написать ? )
    Проблема тут в том, что у нас очень редко здесь будут KJ+ ибо это 4макс и 80 процентов эти руки 3бетятся. Какие то валеты здесь всяко мне нужно коллить, ответ должен быть где то во флопзилле )
    Ответить Цитировать
    286/581
    + 0
  • c любым Jx дефолтный колл, у оппа тут возможны все миссдро и руки вроде AQ+
    учитывая позы и 4мах фолдить валета тут это конечно эпично) только как эксплоит по ридсам что опп крайне мало блефует ривер
    Ответить Цитировать
    87/156
    + 0
  • hellf1re666 @ 23.2.2014
    c любым Jx дефолтный колл, у оппа тут возможны все миссдро и руки вроде AQ+
    учитывая позы и 4мах фолдить валета тут это конечно эпично) только как эксплоит по ридсам что опп крайне мало блефует ривер

То есть ты коллишь ривер со всем ренжем колла тёрна ? :)
    Ответить Цитировать
    287/581
    + 0
  • Lepych @ 23.2.2014
    То есть ты коллишь ривер со всем ренжем колла тёрна ? :)

у тебя на такой доске будет куча дров на терне, которые ты и фолдишь на ривере, это все фд, а большую часть одноматсных рук защищается префлоп, а также разные гатшоты вроде QT, Q9, рейзить их на этой доске нет смысла ни терн ни флоп. поэтому мы фолдим на ривере только бастед дро, а с самыми лучшими блефуем, а все Jx идут в колл.
    Ответить Цитировать
    88/156
    + 0
    у тебя на такой доске будет куча дров на терне, которые ты и фолдишь на ривере, это все фд, а большую часть одноматсных рук защищается префлоп, а также разные гатшоты вроде QT, Q9, рейзить их на этой доске нет смысла ни терн ни флоп. поэтому мы фолдим на ривере только бастед дро, а с самыми лучшими блефуем, а все Jx идут в колл.

То есть ты играешь с QT Q9 чек колл чек колл стандартно на таких досках? Или с голым фд так-же чек колл чек колл ? )
    Ответить Цитировать
    288/581
    + 1
  • Lepych @ 23.2.2014
    То есть ты играешь с QT Q9 чек колл чек колл стандартно на таких досках? Или с голым фд так-же чек колл чек колл ? )

ну как бы да. а смысл рейзить спаренный борд с кучей эквити на флопе например, а терн у нас очень мало фэ против вэльюрейнджа с дровами.
    вот блефовать ривер чек-рейз имеет куда больше смысла, потому что мы презентуем логичный трипс тут, да, я лучшие фд и может топ гатшот тут тбуду рейзить ривер. также играть со всем вэльюрейджем.
    Ответить Цитировать
    89/156
    + 0
  • Ну то есть понятно что ты можешь A high fd , K high может тоже здесь сыграть 2 раза чек колл, но как ты выразился куча других слабых дров и всякие гатшоты они явно не чек колятся дважды тут, соответственно к риверу тут ренж почти всегда одни валеты, иногда 8x и иногда Ahigh fd, и если ты не фолдишь тут никаких валетов, то получается что не фолдишь вообще ничего
    Ответить Цитировать
    289/581
    + 0
    ну как бы да. а смысл рейзить спаренный борд с кучей эквити на флопе например, а терн у нас очень мало фэ против вэльюрейнджа с дровами.
    вот блефовать ривер чек-рейз имеет куда больше смысла, потому что мы презентуем логичный трипс тут, да, я лучшие фд и может топ гатшот тут тбуду рейзить ривер. также играть со всем вэльюрейджем.

Ты снова продолжаешь предъявлять свои убойные аргументы :) ну не будешь ты тут никогда играть с голым гатшотом чек колл чек колл, а если и будешь то это дико минусово. Так же как и с мелкими фд это минусово. Что тебе мешает чек рейзить с этими руками тёрн, так-же изображая 8x чем делать это на ривере , при том что намного чаще ты получишь чек бихайнд на ривере и проиграешь со своим супер фд каким нибудь A4.
    Ответить Цитировать
    290/581
    + 0
  • все фд играют коллом через флоп и терн, нет смысла в рейзе. у тебя на ривере куча бастед дров выходит.
    нам выгодней так играть, потому что на ривере мы создам максимум фэ против рейнджа оппа и он внесет максимум дедмани. плюс доверие к нашей такой линии будет значительно выше, а если мы рейзим терн то у нас куча дров в рейндже.
    Ответить Цитировать
    90/156
    + 0
    все фд играют коллом через флоп и терн, нет смысла в рейзе. у тебя на ривере куча бастед дров выходит.
    нам выгодней так играть, потому что на ривере мы создам максимум фэ против рейнджа оппа и он внесет максимум дедмани. плюс доверие к нашей такой линии будет значительно выше, а если мы рейзим терн то у нас куча дров в рейндже.

Окей, играй все фд чек колл чек колл, и гатшоты тоже, я понял :) дальше можно не продолжать )
    Ответить Цитировать
    291/581
    + 0
  • ну я и рассуждаю от того как играю сам. напиши нам тогда как ты играешь фд, гатшоты и другие дро на таких структурах досок.
    тогда мы сможем тебя дать точный ответ в комбах, что тебе коллить ривер.
    Ответить Цитировать
    91/156
    + 0
1 30 31 32 33 63
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.