Доцент @ 19.11.2012
А брать деньги за бесплатную дэмо-версию? А дать мне всего 100 акций, хотя я тебе писал что заслуживаю тысячу? А с Винзио кто некрасиво поступил?
1. Эта "демо" больше похоже на лайт-версию. Её тоже можно использовать на игре и выигрывать деньги. Кроме того, с ней идет доля в БА.
2. Ты мог все что угодно написать, что например я тебе вообще половину должен отдать. Ты мне скажи лучше, может быть я не выполнил какие то наши с тобой договоренности?
Более того, насколько я помню, то что я тебе 100 долей перевел, это вообще была моя добрая воля и даже инициатива.
3. Как я с Винзио некрасиво поступил? Что я с ним сделал, что говорит о том, что я жадный :)
-------------
ЗЫ
Расскажи секрет, Доцент. Как у тебя, такого "онлайн-дурачка" (уверен что ты просто такой образ выбрал, так то ты не дурак), получается нравиться достаточно многим. Как они могут тебя всерьез то воспринимать?
Хороший результат.А чего даром время тратить? Задепил небольшую сумму и экспериментируешь. Глядишь уже и времени потраченного не так жалко.Главное не слудоманится,ты к этому устойчивый?