Соу, сворачиваю марафон, в связи с тем, что его первоначальных целей я уже точно не достигну. Беру себе неделю на подготовку и "выставлюсь" с абмициозной целью. Срок ее выполнения - год. Будет еще несколько побочных, связанных с реальной жизнью. Необходим вызов, а не пустые мечты. Неделю на подготовку аккаунтов и планирования расписания и приступлю к большой работе. Топтаться на месте больше просто нельзя.
Cash Несколько предфиналок и привычный минус. Ближайшие два дня уделю теории и отдыху. С понедельника начну новую дистанцию, намечу цели и продолжу постить ежедневные отчеты. Спасибо тем немногим, кому не все равно как идут мои дела в этой непростой игре)
Немного хорошего кантри от простого солдата.
Надеятсья, работать, быть собранным и верить что все получиться. До скорого)
Последние полтора месяца по алиасу. Без учета 888 и с учетом итм в миоифтпосе за 109( 750$) 70% которых принадлежат не мне. Это невероятно. И из этого необходимо вылезать.
Последний этап подготовки VK к объединительному бою против Александра Поветкина, намеченного на 5 откября. Судя по видео в лагере полный relax..- ожидается легкая прогулка?
Ха-ха Решил сыграть один турнир , просто смотрел видео и спокойно играл турнир. Наверное так бывает) Одна из ключевых раздач, сыгранная в четвертьфинале.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $5.00+$0.10
Три турнира отыграл, выиграл и спать пошел. На этот раз выдавил из себя 3!! турнира с аби $2.5ю Турнир отыграл очень плотно, понравились Рои считать не стал) В конце очень устал и в ХА за 7 евро выставился снизу с мыслью поскорее добраться до кровати)
В пятницу, сразу после премьеры "Гравитации" стартую полугодовой марафон. Всем до скорого.
Йоу. Видимо придется выразить отдельный респект шоу, которое я ну очень хотел досмотреть, так и не лег, и решил сыграть легкий hyperturbo.. В качестве аперитива) Вкратце ребята в топ-3 ГИПЕРтурбо турнира наотрез отказывались делить. (340 у одного, 420 у меня, и 530 у третьего) Монолог выглядел примерно так. В HU у меня все-же нашелся слушатель. Молчуна пришлось вынести со стола) Результат
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Необходим вызов, а не пустые мечты. Неделю на подготовку аккаунтов и планирования расписания и приступлю к большой работе. Топтаться на месте больше просто нельзя.