9k. Блог "До возврата".

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3128
  • Постов
    817
  • Просмотров
    99,044
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +7,478
1 30 31 32 33 41
  • SaNaRoSa, Если красная в плюс, то зелёная должна быть выше синей. Зелёная - это сумма красной и синей.
    Ответить Цитировать
    252/330
    + 0
  • Сегодня вот так:

Ответить Цитировать
    253/330
    + 1
  • Думаю все, кто хотел высказаться по поводу раздачи #23, сделали это, озвучу теперь свои мысли.
    .....Я специально не дал никаких вводных по раздаче, чтобы каждый мог подумать при каких условиях может получиться такое решение. Если возникнут мысли типа "ты же не сказал, что ВВСФ 40" или что-то вроде - вполне допускаю, что мог быть неправ с этим моментом. Моя идея была в том, чтобы не зная почему, но зная как я сыграл (и предполагая, что я сделал это осознанно), вы могли высказать свои версии того, какие вводные были у меня.
    .....По раздаче. Опп рег, минусовой, ВВСФ 40, ВСД 56. Отсюда сделал вывод, что тонкие вельюбеты он не ставит. На флопе решил сдаться, потому, что доска очень подошла оппу. У него довольно много рук которые или попали в доску или всё равно не сдадутся на одну ставку (типа гатшота с оверкартами). То есть даже если у него нету готовой руки - он всё равно меня обыграет. Барелить не могу, эквити совсем нету, если выпадет оверкарта - она ему очень часто подойдёт. Получаю чек бек. Ложу на Ах, 9х, карманку ниже 9, воздух, который решил не бороться за пот. Тх и оверпары полностью исключаю. Во время раздачи мне казалось, что я видел, как в подобной ситуации он прочекал все улицы с мелкой карманкой, которая к риверу была 3-й или 4-й парой. То есть с ШД велью (даже минимальным) просто берёт шоудаун, никаких протекшн бетов, никакого превращения. Однако в нотсах такого не нашёл, возможно не записал. Думаю с ВВСФ и ВСД можно в какой то мере сделать подобные выводы. На тёрне получаю ставку. Был очень серьёзно уверен, что опп не станет ставить здесь с Ах исходя из написанного выше. То есть остаются 9х руки, мелкие карманки и воздух. То, что я два раза чекнул, может побудить его попробовать украсть банк. Особенно если его пара обидно накрылась . Значит я могу сделать кол. Одсы отличные, план на ривер простой. По моему розыгрышу меня никак нельзя положить на дро (ставил бы сам на одной из улиц), значит Ах или 9х. В такой диапазон он блефовать не будет, значит ривер можно сыграть ч-ф. У оппа были 44. Дополнительный момент - если он увидит мою руку на вскрытии - может поплыть. Мне кажется так и случилось, после этого он сделал один довольно спорный коллдаун.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($142)
    BB ($125)
    UTG ($127)
    UTG+1 ($107)
    CO ($109)
    BTN ($147)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $2.50, Hero calls $2, fold

FLOP ($6)

Hero bets $4.50, BTN calls $4.50

TURN ($15)

Hero bets $11.50, BTN calls $11.50

RIVER ($38)

Hero bets $24, BTN calls $24

Hero shows

Hero wins $83

У него был КВ. Флоп и тёрн в рамках нормы, ривер кол очень не нравится.

Потом он видимо зарёкся зарубаться со мной и мне удалось отжать ещё пару мелких банков типа такого:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($135)
    BB ($100)
    UTG ($111)
    UTG+1 ($166)
    CO ($110)
    BTN ($110)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $1, fold, Hero raises to $5, BB calls $4, fold

FLOP ($11)

Hero checks, BB checks

TURN ($11)

Hero bets $7, BB folds

Hero shows

Hero wins $10.45

Флоп решил чекнуть, чтобы закосить под среднее ШД велью, и был уверен, что после раздачи с К хай в такой ситуации блефовать в меня он не будет. Поэтому вместо кбета, возможности получить кол и хз что делать сыграл через чек, таким образом однозначно разделяя его диапазон.

Ответить Цитировать
    254/330
    + 0
  • с K9o не нравится чек флопе, так как ты не можешь играть чек-колл с k9. а НЕ ставить тут будет только полный нуб я думаю в позе на флопе. т.е. я бы тут ставил флоп всегда, хотя бы чтобы выбить такие руки как A5s, 33-55. если у него колл сбета высокий то ставил бы два барреля. мы блокируем KJ.
    Ответить Цитировать
    63/73
    + -2
  • Было бы неплохо,если бы ты после того как получаешь массу ответов по своим раздачам ,где задаешь вопросы,что-то комментил в конце. То есть, мысли у того и того верные, или там и там верно,а вот тут не в ту сторону мыслите ;-)

С хелфаером не согласен по поводу
    hellf1re666 @ 23.10.2012
    а НЕ ставить тут будет только полный нуб я думаю в позе на флопе

Полный нуб будет как раз 100% тут ставить.
    Изолейт был против фиша - это раз.Поэтому после того, как зашел колдколом рег,злой на нас,играем просто - чек-фолд флоп и никаких чек-колов.
    Во-вторых,опп который до этого проколдаунил нас по КВ 3 бареля тут никогда не скинет карманку,а будет флоатить на свои 2 аута и пытаться делать че-то дальше.
    Ну и в-третьих,он может тупо по 99 отколить 2-3 бареля,т.к. поплыл,а тебе это надо?

Выбрасывание денег в ненужные барели в ненужных ситуациях. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    53/56
    + 0
  • SaNaRoSa @ 23.10.2012
    Было бы неплохо,если бы ты после того как получаешь массу ответов по своим раздачам ,где задаешь вопросы,что-то комментил в конце. То есть, мысли у того и того верные, или там и там верно,а вот тут не в ту сторону мыслите ;-)

С хелфаером не согласен по поводу

Полный нуб будет как раз 100% тут ставить.
    Изолейт был против фиша - это раз.Поэтому после того, как зашел колдколом рег,злой на нас,играем просто - чек-фолд флоп и никаких чек-колов.
    Во-вторых,опп который до этого проколдаунил нас по КВ 3 бареля тут никогда не скинет карманку,а будет флоатить на свои 2 аута и пытаться делать че-то дальше.
    Ну и в-третьих,он может тупо по 99 отколить 2-3 бареля,т.к. поплыл,а тебе это надо?

Выбрасывание денег в ненужные барели в ненужных ситуациях. ИМХО.

так ТС вроде бы сказал что этот опп не очнеь хотел уже зарубаться дальше, тогда тем более в него 2 барреля хорошо. я чето вот нигде противоречий не вижу.
    а вот чекнув флоп мы делаем свю руку фейсап, и уже в нас можно было ставить 2-3 барреля, хотя у нас была инициатива на префлопе. ну если ты тут играешь чек-фолд, ну че, молодец, я просто не считаю это сильной игрой.) так пассивный вариант.
    а вот как сыграл хиро, это вабще никуда не годится. он изображает шдвэлью чеком флопа, а потом типа такое тонкое вэлью. ну ну, я бы посмотрел как это против думающего оппа прокатило.)
    Ответить Цитировать
    64/73
    + 0
  • .....Ну я время от времени пишу свои мысли. В основном по тем ситуациям, которые встречаются очень редко (по очевидным причинам). Не назначать же мне "месячную норму стратегических обсуждений". Намного проще выкладывать раздачи и мысли по ним по принципу:
    .....а) Я никому ничего не обязан;
    .....б) Если захочется написать - никто не может мне запретить.
    .....По раздаче с К9 - я сыграл не в вакууме, а учитывая динамику. Если я поставлю - опп может повести себя непредсказуемо. Если чекну - я репрезенчу среднее шд велью. Исходя из раздачи, где я его вскрыл по К хай, он должен думать, что фолдов от меня не получит, поэтому блефовать не будет. Выходит всё просто - если он ставит - мы падаем, если чекает - мы (сделав бесплатную проверку на флопе) ставим полпота, продолжая репрезентить ТТ или слабого вальта, забираем банк. Эта раздача была приведена как пример того, какую подстройку можно сделать исходя из моего понимания динамики, а не того, как нужно разагрывать её в вакууме.

.....Месяц + 2400, если +4к - записываю вод. Если честно - уже поднадоело фейлить свои цели (хотя и ставлю специально завышенные), поэтому постараюсь концовку октября провести так, чтоб потом не было стыдно.
    Ответить Цитировать
    255/330
    + 1
  • Даешь ВОД,твой украинский говор доставляет
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 4
  • N0EL @ 23.10.2012
    Исходя из раздачи, где я его вскрыл по К хай, он должен думать, что фолдов от меня не получит, поэтому блефовать не будет

так он может наоборот подумать, что ты будешь думать что он в тебя блефовать не будет исходя из этой раздачи и начать в тебя чаще блефовать :)
    Ответить Цитировать
    65/73
    + 0
  • hellf1re666 @ 23.10.2012
    так он может наоборот подумать, что ты будешь думать что он в тебя блефовать не будет исходя из этой раздачи и начать в тебя чаще блефовать :)

Это моё понимание динамики, ничего более.
    Ответить Цитировать
    256/330
    + 1
  • Изолировать такую руку без позы - стандарт для тебя? Или там фиш слишком хорошо падает на кбет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FT FC Nordsjaelland . 1 - 1 Juventus
    FT Shakhtar Donetsk 2 - 1 Chelsea
    Ответить Цитировать
    257/330
    + 5
  • NoRby @ 23.10.2012
    Изолировать такую руку без позы - стандарт для тебя? Или там фиш слишком хорошо падает на кбет?

Против разного фиша разный стандарт. А вообще против полколоды имеем фифти-фифти по эквити, плюс вроде должны лучше его играть.
    Ответить Цитировать
    258/330
    + 2
  • Юве выиграл же
    upd. а не, все правильно
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Последние вести с полей:

.....Была любопытная ситуация. Фиш проиграл мне стек, у него осталось ещё 170 бб. Начал опенпушить каждую руку. Сдают мне ДД, естественно кол без вопросов. Но. Сердце так колотилось, что я даже и не вспомню, когда последний раз такое было. Подумал, что на нл 200 каждый олин на стек ещё больше. Хз как быть. Есть канеш способ привыкнуть к деньгам на нл 200 - принудительно сесть на нл 400 и слить несколько стеков. Но что-то нехочется.
    .....Фиша этого я кстати случайно выцепил. Лёг спать, полчаса ворочался, не мог уснуть. Пришлось катать. Вообще последнее время какая-то непонятная хрень. Ложишься спать - фиг уснёшь. Встаешь - начинаешь засыпать на ходу.
    .....А ещё я стал играть в баскет как говно. У меня всегда был козырь - трёшки. Ещё полгода назад, когда постоянно тренировался с командой, стабильно попадал 40%+, уверенно бросал недоступая пару шагов до линии. Сейчас ни тренировок ни команды собственно. Теперь если не прикладываю дополнительных усилий - иногда даже до кольца не добрасываю. Естественно попадаю процентов 10-15. Курс отжиманий, рассчитанный на шесть недель, начинал уже больше 10 раз, максимум доходил до 4 недели, завтра попробую ещё раз.

P.S. игроки Наполи - хамоватое быдло.
    Ответить Цитировать
    259/330
    + 5

• . Курс отжиманий, рассчитанный на шесть недель,

можешь поподробней в чем заключается?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • там таблица, увеличивается в прогрессии кол-во отжиманий. Если я правильно догадываюсь
    Еще на пресс есть такая. много их.. нагуглить можно
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • http://100push.ru
    Раньше было здесь, видимо опять не заплатили за домен. Такая ситуация уже была, потом через какое-то время сайт снова заработал. Программа рассчитана на три дня в неделю, в сумме не более получаса (!). Обещают через полтора месяца сотку. В тренировочный день 5 подходов, 4 фиксированно, 5-й на максимум. В зависимости от начальной расстановки сил - разные колонки.
    Ответить Цитировать
    260/330
    + 0
  • Кстати месяц +3к, а значит цель может быть достигнута в пределах одного удачного дня. А сегодня пятница...
    Ответить Цитировать
    261/330
    + 0

• Ответить Цитировать
    262/330
    + 2
1 30 31 32 33 41
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.