О про армию срач. Это я люблю.
Блин даже среди покеристов есть патриоты хреновы.
Особенно убивают фразы типо: "зассал, так и скажи"
Хули там ссать?)) Ну я про наше время. Про то, что раньше было в армии - это отдельная тема. Время тогда такое было.
Ну вот щас уже другое время. Более развитое общество щас. Должно быть по крайней мере. Про законы... они заторможенные в России и часто пиздец какие тупые.
В армии нравится тем, кто по жизни недалекий. Несвободный человек. Мыслящий стереотипами. Т. е. человек без собственного мнения, за которого думает зомбоящик.
(ЗЫ: я просто недавно просвящался под всякие мистер фриман, проект коза, дух времени и т.д. :DD)
Я могу понять желание пойти в армию только в одном случае. Если захотелось экшена такого рода.
Если ты хочешь побыть в таком другом обществе с другими ценностями, чтобы понять кто ты есть. Есть такой момент в закрытых обществах типо тюрьмы или армии. Это да понимаю. Но блять говорить на полном серьёзе и с гордым видом о том, что ты пошел в армию потому что это там какой-то долг родине и т.д. - это пиздец.
Сам служил. Как-то быстро все произошло. Я был потерянный и рассеянный в тот период. Отчислили-забрали в армию. Денег не было. Никто не помог откосить. Против системы в одиночку короче не потянул :D По дурке не съехал только потому что родители тоже не понимают че к чему в этой жизни, и они думают что "если не служил значит не мужчина". Родителей решил не расстраивать. Отслужил потому что для них это типо важно.
В армии я увидел таких печальных персонажей, каких на свободе сразу не распознать. А там как бы постоянно с ними и все видно. И многие их этих печальных персонажей чувствовали себя довольно комфортно в армии... Они думали, что им так комфортно потому что они нормальные пацаны. А по факту они нормальные жополизы.