Кстати, а есть реги в мтт которые могут зарабатывать на старзах - но не могут на других площадках? По идее и поле там сильнее, afs выше. Я только один вариант вижу - переапаный в килополянах слаборег, которому просто дико прёт в дипах и без килополян ему не выжить
Кстати, а есть реги в мтт которые могут зарабатывать на старзах - но не могут на других площадках? По идее и поле там сильнее, afs выше. Я только один вариант вижу - переапаный в килополянах слаборег, которому просто дико прёт в дипах и без килополян ему не выжить
EasyMoney @ 22.3.2016 Так что вопрос: лучше взять за 8тыщ или подкопить на получше? что можно взять неплохое нетоповое за эти деньги(8к), нужно:размер - не кирпич чтобы в руке нормально сидел, сёрф инета/мп3/wifi, чтобы с телефона можно было на покердом катать.
завтра wileyfox swift придет, аккурат за 8к (с учетом всяких конвертеров валют и комиссий банков/платежек). После анбоксинга могу поделиться впечатлением
TBAPb @ 22.3.2016 На счет телефонов я не так давно взял самсунг с3 нео вполне себе хороший аппарат И стоит 12 к ща как раз него пишу буду за компом кину ссыль
Давай)
kirilldh @ 22.3.2016 завтра wileyfox swift придет, аккурат за 8к (с учетом всяких конвертеров валют и комиссий банков/платежек). После анбоксинга могу поделиться впечатлением
Сэнкс,неплохой аппарат за свои деньги походу, тока ощущение что мне по размеру не подходит, но надо вживую поглядеть. Идеальный размер - iphone 4 для меня, ну или чуть чуть побольше)
после топ2 550-ого голова разболелась, в 330-м в топ4 было 55% фишек и вылетел 4-ым, подзапорол концовку в 550-м понравилась игра Gandilla, первый раз с ним пересекаюсь, очень клёво как по нотам разложил финалку, мне делать ничего почти не пришлось. +10к катнули
Ребята, не пишите в моём блоге про гсч, мне это слабо интересно, тем более стандарты. я не вижу Феерии в монетке, и в том что 20% иногда выигрывают у 80%, а иногда 20% 5 раз подряд выигрывают у 80% ГСЧ КАК ГСЧ, зачем о нём писать, думать о нём, растрачивать энергию на негатив, когда можно более эффективно тратить свою энергию время и мысли. Я понимаю раз в неделю, когда в серьёзном дипе жёстко сьездили - выложить скринчик(и то мне просто влом), мысли про гсч у меня были после Tcoop 2011, где я принял в топ40 турика по 55$ пуш sb/bb на KQ, бб показал 78o - наловил, и потом занёс 40к$ этим стэком, вот тогда я 2 недели думал об этом турнире и как он мог поменять мою жизнь и тд и тп - и это на игру позитивно никогда не влияет.
Вместо этого лучше почитайте интервью Гавриловича в блоге pokerbrothers - много правильных мыслей по психологии. Основная: поменьше общаться вне игры об игре/бэдбитах впустую растрачивая энергию.
""Мой принцип обучения звучит так – мысль формирует слово, слово формирует действие, действие формирует результат. Однако только от первой, изначальной мысли зависит все. Если вы не будете мечтать, а продолжите копаться в бед-битах, каких-то неудачных раздачах, в некой надуманной несправедливости, то вот в этой каше вы и увязните! Если же вам удастся отбросить весь этот негатив, и вы научитесь думать о победе – она обязательно придет!"" Гаврилович.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.