в последние дни недоволен собой т.к. игра оставляет желать лучшего, рой упал, на бабл выходишь чипаком-начинаешь давить стол , а тут бац и ладно б там фиш вколит на Aх будучи 2 стеком в тилте т.к. я пихаю каждую руку , нет блин фиш реги такие как frehe86, comp(insane)-кстати тот ещё морон и даже вряд ли рег вкалывают по a8s , k10 инста . кстати есть один бразилец такого же склада ума как выше описанные с ником alerta , которого я видно как-то обидел ( но честно не помню) , он теперь вкалывает меня всегда эни ту , если он чипак и я в него пихаю будучи любым стеком, я хз , что это за месть , но она архи минусовая на дистанции , что для меня супер +ев :))) и да по дистанции как и обещал как отыграю 5к выложу график , ещё 2к осталось ^^
также недоволен своей игрой на блинах 10 20 , когда в стеке по 25бб . я почти всегда жму пуш , хотя он там со скрипом пролазиет с учётом анте+ против фишей балансировать не надо + они с радость вкалывают на пуш всякий бред типо 87, бродвей и прочий хлам , а если даёшь рейз , то они тупо вкалывают 40 фишек и по флопу фолдят :) но в любом случае это повод, чтобы ещё раз обдумать и по спектрам на этом уровне :))