Clockwork Poker

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1422
  • Постов
    666
  • Просмотров
    71,131
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +1,440
1 30 31 32 33 34
  • Sergey77 @ 13.4.2011
    Вчера наблюдал немного мультитейблящего тебя на НЛ200 Онгейма. Или это клон?

Ага, это был я. Довольно много последние дни играл 1\2 в Онгейме и не много 2\4.
    Вечерком более подробный пост напишу.
    Ответить Цитировать
    286/307
    + 0
  • NSP14 @ 13.4.2011
    Ага, это был я. Довольно много последние дни играл 1\2 в Онгейме и не много 2\4.
    Вечерком более подробный пост напишу.

Очень хотелось бы побольше раздач с мыслями своими, по поводу префлоп и постфлоп игры. Ну и общее сравнение какое-нибудь, по ощущению, поля Онгейма с теми румами, где играешь обычно.
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Суровый Апрель.

Отдохнув первые 3 дня месяца, я настроился на плотную катку, но 5 числа мой аффилейт написал, что скорее всего перестанет работать с той витриной Мерджа, в которой я играю, и что все решится в течение недели. Я на всякий случай подыскал другого аффилейта, который сказал, что может переписать мой акк, если мой афф перестанет работать с румом, но для этого мне надо не играть там, пока все эти вопросы решаются.

Пришлось играть много в б2б, где как раз продолжился жесткий стрик, начавшийся еще в конце прошлого месяца.

c806aeb53b48.jpg

Тут разные лимиты, но я посчитал, получилось почти ровно -40БИ, самая моя крупная просадка. В этот момент в очередной раз я порадовался своему БРМ, т.к. даже после такой просадки, у меня все еще остается комфортный БР для игры до 2\4 в баксах.

Пока вопрос с мерджем все еще решался, а играть только в б2б я уже не мог, иначе сошел бы с ума, то решил задепать денег в Онгейм.

Слышал, что там сильно порезали РБ, хз какой он там был раньше, но сей час с учетом бонуса на первый деп и 3 гонок, у меня должно выйти порядка 80%, и это еще с учетом того, что играть я начал только после 7 апреля, и плюс довольно большую часть рук играю в б2б.
    В онгейме пока откатал чуть больше 8к рук. За эту не большую дистанцию успел уже 4 раза попасть с мдадшим сетом в старший, из них ТРИ раза в 3бет потах. И 3 раза с КК в АА, наоборот же только по 1 разу. Зато какие-то коины выигрывал, в общем начало не особо ужасное, даже переборчик присутствует.

7f6be6224955.jpg

По поводу поля пока хз что сказать, на первый взгляд очень много минусовых регов, по крайней мере, если судить по той базе, какая у меня есть, пробить всех по ПТРу пока еще руки не дошли, да и как оказалось ПТР довольно хреново майнит Онгейм, на меня например он показывает всего 1.7к рук, т.е. около 80% потерянно.
    Игра гораздо лузовее, чем в б2б или мердже, но тут 5мах, поэтому это не стало неожиданностью. Довольно много парней типа 32\25\12, и сразу не поймешь, рег это или фиш)) Ко мне в первые дни реги явно присматривались, т.к. рук на меня у них еще нету.
    Я получал слишком много фолдов в пограничных ситуациях, думаю через несколько дней вскрывать меня будут полайтовее. Хотя некоторые и сей час уже не парятся )

NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($189)
    BB ($250)
    CO ($205)
    Hero ($204)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $5, SB raises to $18, fold, Hero calls $13

FLOP ($38)

SB bets $22, Hero raises to $58, SB raises to $171 (AI), Hero calls $113

TURN ($380)

RIVER ($380)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 96.5%, Turn 100.0%)

SB shows
    (Pre 34%, Flop 3.5%, Turn 0.0%)

Hero wins $378

Самой игры довольно много и на 1\2 и на 2\4, правда после неожиданного прозрения я почти не играл 2\4.

[11.04.2011 15:21:51] NSP: бля во время стрика садиться на 400 с регами стартовать столы не лучшая идея нихера
    [11.04.2011 15:21:59] frhlyyy: Это да.

Еще одной гениальной идеей было сократить количество столов до 8 и время работы с 8 до 7 часов в день, пока не выберусь из задницы, вроде помогает.
    Рук конечно в этом месяце получится меньше, чем планировал, но в обычном ритме я бы врятли долго продержался.

По поводу разбора раздач - я уже как-то писал про ситуацию, когда в б2б я играл за столом с 5 русскими регами, в онгейме мне кажется ситуация не на много отличается)
    Не очень хочется выкладывать какие-то раздачи со сложными пограничными решениями или не стандартными линиями, которые могли быть сыграны против русского рега, который может это все читать, и следующий раз использует это против меня.
    На нл50 можно выкладывать хоть все подряд, хоть сделать выгрузку своей базы из ХМ и залить ее в общий доступ, там очень большая текучка регов, на все эти нестандартные линии и пограничные ситуации всем похрен.
    Тут же приходится уже быть осторожнее, т.к. любая подобная инфа может дать большое преимущество оппонентам.
    Ответить Цитировать
    287/307
    + 0
  • Спасибо за развернутый отчет, очень познавательно.
    Насчет мыслей о чтении другими регами форума согласен. У меня тоже иногда складывается мнение, что играю за столами в онгейме в окружении 4-х русских)).
    Так что заходя иногда в мульти пот с А6о ловишь трипс на флопе, или с теми же 66 на сет и его ловишь, а опп выставляется с тобой на АА или КК, а потом в чате пишет "idiot!!!". Или слово
    "idiot" является уже международным?
    А что за витрина, что позволила иметь около 80% РБ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Sergey77 @ 14.4.2011
    А что за витрина, что позволила иметь около 80% РБ?

https://www.betsafe.com/poker/

Тут не в витрине дело, а в рейкгонках. 2 сетевых и третья от аффилейта.
    Так то фест деп бонус и кеш бек система везде одинаковая.
    Ответить Цитировать
    288/307
    + 0
  • Sergey77 @ 14.4.2011
    Или слово
    "idiot" является уже международным?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Последнее время ентракшен мочит плюсовых регов, сам тоже думал в онгей свалить, но т.к. катаю микролимиты,то в гонках мне не светит. Хотя если буду играть там в минус, то система онгей эссенс мне поможет. Удачи ТС.
    Сообщение отредактировал leadman - 15.4.2011, 6:33
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Привет. Помню тебя по Entraktion. Не помню правда зарубались или нет, но помню что ты нормальный рег)))Решил полазить по джипситим, увидел много знакомых лиц. Странно что большинство вообще не присутствует на цгм, ну либо там у них другие ники. Удачи в игре)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • leadman @ 15.4.2011
    Последнее время ентракшен мочит плюсовых регов, сам тоже думал в онгей свалить, но т.к. катаю микролимиты,то в гонках мне не светит. Хотя если буду играть там в минус, то система онгей эссенс мне поможет. Удачи ТС.

Я в б2б уже год играю, там постоянно какой-то ад творится. Как только вопрос с Мерджем решится, буду в основном Онгейм и Мердж играть.

kniferok @ 15.4.2011
    Привет. Помню тебя по Entraktion. Не помню правда зарубались или нет, но помню что ты нормальный рег)))Решил полазить по джипситим, увидел много знакомых лиц. Странно что большинство вообще не присутствует на цгм, ну либо там у них другие ники. Удачи в игре)

Привет, я тебя тоже помню) Правда под этим ником давно тебя не видел вроде.
    На ЦГМ у меня пару постов, зарегался чтобы карты скачать вроде)
    А так не особо там что-то читаю, следил за блогом Картмана, когда он играл в б2б, т.к. пересекались с ним за столами.
    Сообщение отредактировал NSP14 - 15.4.2011, 12:34
    Ответить Цитировать
    289/307
    + 0
  • ну я сейчас не играю там. Но через пару месяцев вернусь, т.ч. на нл100, может нл200 думаю увидимся)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • NSP14, а долго привыкал миксовать лимиты?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• ну я сейчас не играю там. Но через пару месяцев вернусь

Даже если все страпоны мира будут нацелены на мою задницу, я не вернусь играть кэш в б2б. Вообще не понимаю, как можно добровольно планировать камбэк в энтрекшн.
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 3
  • Привет, NSP14. Прочитал дневник, очень мотивирует :))) и показывает, что покерная мечта вполне воплотима в жизнь :)))
    Респектос :)
    Подскажи советом:
    Сам гоняю микро-микро лимиты - нл10...совсем недавно свалил с Энтрекшин, т.к. был недобор 20БИ на 80К рук и Entraction никак не желал возвращать и у меня развилась параннойя...вот и в этом дневнике я прочитал о подобной ситуации. Вот и StopThinking, пишет

вообще не понимаю, как можно добровольно планировать камбэк в энтрекшн.
    :))))))) Я сейчас на старзах, но понял, что РБ все-таки бы не повредил. Думал вернуться на Энтрекшн, но подобные посты заставляют с ужасом вспоминать те времена )))))
    Собственно сам вопрос: подскажи(те) какой рум выбрать с нормальным РБ и, возможно, с аффом еще? а то надо принимать ответственное решение о перекачивание БР куда-нить, но вот куда?! :))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я не НСП, но подскажу - в айпокере, мердже, онгейме можно иметь сопоставимый РБ с РБ энтрекшн.
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  • StopThinking @ 15.4.2011
    Я не НСП, но подскажу - в айпокере, мердже, онгейме можно иметь сопоставимый РБ с РБ энтрекшн.

а на сколько сопоставимый, до 60% ?
    StopThinking, спасибо за ответ, тебе тоже респектос )))))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В любой из этих четырех сетей можно иметь РБ в районе 60%.
    Ответить Цитировать
    34/40
    + 0
  • ну вообще я ничего плохого не могу сказать про Entraction. Там довольно много положительных моментов. Софт лучше онгеймовского, РБ хороший, игра в евро. Из негатива довольно узкое поле , отсутствие игры в определённое время(мультируминг решает эту проблему). Ну про ГСЧ не говорю ничего, но в б2б оно канеш не самое доброе. В связи с этим не вижу ничего криминального в возвращении)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Архимед @ 15.4.2011
    NSP14, а долго привыкал миксовать лимиты?

Ну я почти с самого начала миксовал кеш и мтт, поэтому миксовать разные лимиты не стало проблемой, т.к. в мтт постоянно на разных столах разные уровни блайндов.

Ромарио @ 15.4.2011
    Собственно сам вопрос: подскажи(те) какой рум выбрать с нормальным РБ и, возможно, с аффом еще? а то надо принимать ответственное решение о перекачивание БР куда-нить, но вот куда?! :))))

ST ответил уже, добавлю только что я бы не стал сей час сеть Мердж рассматривать, из-за произошедшего вчера. Я на всякий случай поставил на вывод от туда деньги, все равно уже больше недели там не играл. Пусть пока американцы спокойно там играют, но в любой момент это может изменится, а в платежеспособности этой сети нет такой уверенности, как в старсах или фтп.
    Ответить Цитировать
    290/307
    + 0
  • Как же меня затрахал уже этот апрель. 3 три ТРИ плюсовых дня за весь месяц.

14a6aa349191.jpg
    Ответить Цитировать
    291/307
    + 1
  • Кинул денег еще в микрогейминг, будем изучать поля)
    Все равно нихрена в этом месяце не получается.
    Реги микрогейминга встретили меня приветливо, как и ГСЧ.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($506)
    Hero ($220)
    CO ($204)
    BTN ($427)

Dealt to Hero

fold, BTN raises to $5, fold, Hero raises to $20, BTN calls $15

FLOP ($41)

Hero bets $22, BTN calls $22

TURN ($85)

Hero bets $44, BTN raises to $385 (AI), Hero calls $132

RIVER ($438)

BTN shows
    (Pre 25%, Flop 14.4%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 75%, Flop 85.6%, Turn 90.9%)

BTN wins $435

Уже 50БИ просадка, вроде как рекорд в нашем разделе.
    У forhayley была 49 в прошлом году.
    Ответить Цитировать
    292/307
    + 0
1 30 31 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.