Суровый Апрель.
Отдохнув первые 3 дня месяца, я настроился на плотную катку, но 5 числа мой аффилейт написал, что скорее всего перестанет работать с той витриной Мерджа, в которой я играю, и что все решится в течение недели. Я на всякий случай подыскал другого аффилейта, который сказал, что может переписать мой акк, если мой афф перестанет работать с румом, но для этого мне надо не играть там, пока все эти вопросы решаются.
Пришлось играть много в б2б, где как раз продолжился жесткий стрик, начавшийся еще в конце прошлого месяца.
Тут разные лимиты, но я посчитал, получилось почти ровно -40БИ, самая моя крупная просадка. В этот момент в очередной раз я порадовался своему БРМ, т.к. даже после такой просадки, у меня все еще остается комфортный БР для игры до 2\4 в баксах.
Пока вопрос с мерджем все еще решался, а играть только в б2б я уже не мог, иначе сошел бы с ума, то решил задепать денег в Онгейм.
Слышал, что там сильно порезали РБ, хз какой он там был раньше, но сей час с учетом бонуса на первый деп и 3 гонок, у меня должно выйти порядка 80%, и это еще с учетом того, что играть я начал только после 7 апреля, и плюс довольно большую часть рук играю в б2б.
В онгейме пока откатал чуть больше 8к рук. За эту не большую дистанцию успел уже 4 раза попасть с мдадшим сетом в старший, из них ТРИ раза в 3бет потах. И 3 раза с КК в АА, наоборот же только по 1 разу. Зато какие-то коины выигрывал, в общем начало не особо ужасное, даже переборчик присутствует.
По поводу поля пока хз что сказать, на первый взгляд очень много минусовых регов, по крайней мере, если судить по той базе, какая у меня есть, пробить всех по ПТРу пока еще руки не дошли, да и как оказалось ПТР довольно хреново майнит Онгейм, на меня например он показывает всего 1.7к рук, т.е. около 80% потерянно.
Игра гораздо лузовее, чем в б2б или мердже, но тут 5мах, поэтому это не стало неожиданностью. Довольно много парней типа 32\25\12, и сразу не поймешь, рег это или фиш)) Ко мне в первые дни реги явно присматривались, т.к. рук на меня у них еще нету.
Я получал слишком много фолдов в пограничных ситуациях, думаю через несколько дней вскрывать меня будут полайтовее. Хотя некоторые и сей час уже не парятся )
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($189)
BB ($250)
CO ($205)
Hero ($204)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $5, SB raises to $18, fold, Hero calls $13
FLOP ($38)
SB bets $22, Hero raises to $58, SB raises to $171 (AI), Hero calls $113
TURN ($380)
RIVER ($380)
Hero shows
(Pre 66%, Flop 96.5%, Turn 100.0%)
SB shows
(Pre 34%, Flop 3.5%, Turn 0.0%)
Hero wins $378
Самой игры довольно много и на 1\2 и на 2\4, правда после неожиданного прозрения я почти не играл 2\4.
[11.04.2011 15:21:51] NSP: бля во время стрика садиться на 400 с регами стартовать столы не лучшая идея нихера
[11.04.2011 15:21:59] frhlyyy: Это да.
Еще одной гениальной идеей было сократить количество столов до 8 и время работы с 8 до 7 часов в день, пока не выберусь из задницы, вроде помогает.
Рук конечно в этом месяце получится меньше, чем планировал, но в обычном ритме я бы врятли долго продержался.
По поводу разбора раздач - я уже как-то писал про ситуацию, когда в б2б я играл за столом с 5 русскими регами, в онгейме мне кажется ситуация не на много отличается)
Не очень хочется выкладывать какие-то раздачи со сложными пограничными решениями или не стандартными линиями, которые могли быть сыграны против русского рега, который может это все читать, и следующий раз использует это против меня.
На нл50 можно выкладывать хоть все подряд, хоть сделать выгрузку своей базы из ХМ и залить ее в общий доступ, там очень большая текучка регов, на все эти нестандартные линии и пограничные ситуации всем похрен.
Тут же приходится уже быть осторожнее, т.к. любая подобная инфа может дать большое преимущество оппонентам.
Ага, это был я. Довольно много последние дни играл 1\2 в Онгейме и не много 2\4.
Вечерком более подробный пост напишу.