Вот такой ахуенный рум ACR. Можно в лайве с РТА катать, оказывается, и всем похуй. Искренне понимаю комментарии под видосом. Если б я катал вечерами под пивас и увидел такое...
Забавно, я думал, что сегодня всё ок будет, но после той раздачи с Т9 началась такая грязь, что я даже под конец тильтанул чутка
Закочил вот так:
ебал рот гсч впн. блядская ссанина просто. Ебали как хотели. На пике думал, что после той хуйни, что я делал первые две недели получится блитц даже в плюс вывести по итогам месяца. И потом за 1к рук как серпом по яйцам - ХУЯК БЛЯТЬ!
Ладно, ещё есть время. Не буду выебываться, а докатаю месяц и запощу резалт на выходных уже.
И надо будет завязывать с этой лудильней. Не хватает фишей, чтобы рейк бился.
У меня (~2kk рук в раше) примерно по такому сценарию обычно и отдаются стэки 200бб+ кк вс аа. Проблема в том что в его глазах твоя рука также походит на QQ KK AA и смысла доблефофывать на терне я не вижу, дамы в полне могут чехбихнуть.
У меня (~2kk рук в раше) примерно по такому сценарию обычно и отдаются стэки 200бб+ кк вс аа. Проблема в том что в его глазах твоя рука также походит на QQ KK AA и смысла доблефофывать на терне я не вижу, дамы в полне могут чехбихнуть.
Че было то хоть?
Был похожий спот, но у меня были АА, а оп хитнул короля с АК на сухой доске.
В даунстрике я такое колю, в апе могу выкинуть. Согласен, что с дамами инстинктивно тёрн хочется чекнуть для потконтроля.
Здесь только блитц. Вместе с регстолами около нуля вроде выходит. В начале месяца играл просто ужасно. Писал об этом и делал разбор базы. После того как поправил игру пошло лучше, но всё ещё очень далеко от идеального.
Квинтессэнция того как мне сдают последние 30к рук:
Оппонент местный вепрь любящий потрибетить всякое говно. На 358 рук у него рейз с баттона 11, но это вовсе не те 11, что будут у рега. Префлоп на тоненького, но я по ридсам 3бетил на вэлью.
На флопе думал над кликачом. Щас думаю, что это получше решение, на тёрне надо делать спр меньше 1 или чтобы сразу поехать. В итоге заколил, пришла ублюдская карта и вроде как паса у меня тут нет.
Turn:($5.25, 2 players) Hero bets $5.68, BTN calls $5.51 and is all-in
River:($16.27, 2 players)
Players agreed to run it twice.
River #2:($16.27, 2 players)
Results: $16.27 pot ($0.00 rake) Final Board:
BTN shows : (Three of a Kind, Tens) Board #1 : (Pre 82%, Flop 14%, Turn 98%) (Three of a Kind, Tens) Board #2 : (Pre 82%, Flop 13%, Turn 98%)
Hero shows : (Three of a Kind, Eights) Board #1 : (Pre 18%, Flop 86%, Turn 2%) (Three of a Kind, Eights) Board #2 : (Pre 18%, Flop 87%, Turn 2%)
BTN wins $7.73
На момент раздачи имел нит-статы: 17\13\5
Флоп дал немного чтобы он АД, КК отколлил. Тёрн уже в принципе без разницы сколько ставить - всё что он коллит кроме карманных королей у него в оли-ине на любой сайзинг по идее.
Против чудовища из предыдущей раздачи, но уже в блитце. Опять же, сайзинг меньше, чтобы АК протащил. Тёрн, в принципе, можно пас найти - АК так не сыграют. Но рыть топдопер пока не получается. Рою только топсет по донк-пушу в закрывшийся бэкдор.
Да, была лютая жопа. И с результатом и с игрой. Но кое-что я уже поправил.
Теперь в ретроспективе можно сравнить результаты до 13 июля и итоговые за месяц:
Сложно это назвать большим прогрессом, но тем не менее, чуть улучшилсь результаты в бб\100 в 3-13бб банках, збс пошло в 50+. А потом просто уничтожение в 13-30, 30-50 и с колдколлами и против 3бетов. Можно частично на ран списать: тут есть раздача с КК на 250 бб и ряд похожих спотов, но на 120-150бб.
Наверное, всё же перестроюсь на старую страту с перезаходами, когда стек выше 125бб. Я в целом неплохо катаю дипы (для уровня нл10 конечно). Но КК в АА на блайндах уж лучше ловить на 100 бб, а не на 250.
Ещё на бб много где есть переколы и выходы за рейндж, сб вс бб и бб вс сб не ахти (хотя бб вс бу в плюс срп отыграны на этой дистанции) а на постфлопе хватает оверплея типа:
на бу рег с чуть завышенным 3бетом с этой позы (против меня 10 на 800 рук, но на момент раздачи там были выше цифры вс еп), на со полуфиш. все опции вроде ок: хорошие оддсы на кол, можно рассмотреть пас из-за тайтового ренджа вс я, я решил 4бетить с расчёта что мелоковато он посквизил. С натсом хочется 12+ тут дать. МБ такой сайз из-за стеков.
Дальше хз, на тёрне я, видимо, был в тильте и не увидел что флеш закрылся и думал, что паса тут нет - у него есть AQ-AJs в спектре. Сайзинг его дефолтный на вэлью. но спр на ривере будет что-то типа 1 к 3-4 и я... изольнулся против АК и флешей допушив остатки. Нахуя?
Думаем логически: Ах без бубны могут и чекнуть такой ранаут, хотя его в принципе нечего бояться, т.к. из-за и комбинаторика флешей и у меня и у него сильно подбита: у него КТ, KQ бубновые есть, а у меня не всегда - они тут лучше колом 3бета отыграются. AJо у него нет, поэтому доперов тут у него почти нет, 2 комбы АД и все оставшиеся комбы АК. Лёгкий пас вс сайзинг больше трети - руки, которые бьём играют по другому, остаются 2 комбы на сплит и руки которые нас бьют - сеты, АК, редкие флеши. А вот что делать по нефлешовым ранаутам - хз. Не всегда ж мы тут должны дарить 120бб его велью?
Был бы у тебя, рампаге, такой мозг во время того как ты жмёшь кнопки в клиенте...
nakazator95, да, там околотакой же результат, просто рук будет меньше. Чтобы я не придумал на постфлопе интересного типа той раздачи с JTs пару страниц назад, но на 200+бб АА в КК мне не раздали, а вот КК в АА целых 2 раза.
Хуйня лютая этот блитц, конечно. сверхнитовая поляна с агрой ривера 20 или порой даже меньше. Если такой чел в тебя бет-чек-бетит в срп, то на ривере у него диап состоит из фулхаус+. Нередко вижу, когда доперы, стриты, сеты чекаются бихайнд. При этом, вот сегодня вс рега сб в мп подколил он АДо, и на Кх доске с двумя фд отколил 2 ставки без совпадений и мастей к борду. Т.е. чел не умеет вельюбетить, но тянет "по шансам" любое говно, не отстреливая что он вообще должен рейзить, что коллить, на какой сайзинг и т.п.
Я против таких вот пытался префлоп диапазоны пошире заходить - оно не отбивается нихуя из-за рейка и кривого постфлопа: чел захотел - пропихал руку без эквити в 3 банки, захотел - руку без эквити на 2 ставки протащил и доехал. По факту это лишь ебейшую диспу создаёт.
Но где ещё такой хороший рб есть и можно криптой легко ввод\вывод делать - я бы легко сьебался отсюда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ловушка Джокера захлопнулась:
Yatahay Network - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
BTN: $14.90 (149 bb)
SB: $12.24 (122.4 bb)
BB: $13.64 (136.4 bb)
UTG: $11.89 (118.9 bb)
Hero (MP): $11.24 (112.4 bb)
CO: $9.00 (90 bb)
SB posts $0.05, BB posts $0.10
Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has
fold, Hero raises to $0.30, 3 folds, BB raises to $1.05, Hero calls $0.75
Flop: ($2.15, 2 players)
BB bets $0.71, Hero raises to $1.77, BB calls $1.06
Turn: ($5.69, 2 players)
BB checks, Hero checks
River: ($5.69, 2 players)
BB bets $10.82 and is all-in, Hero calls $8.42 and is all-in
Results: $22.53 pot ($0.88 rake)
Final Board:
BB shows : (Straight, Nine High)
(Pre 70%, Flop 87%, Turn 85%)
Hero shows : (Straight, Jack High)
(Pre 30%, Flop 13%, Turn 15%)
Hero wins $21.41
Yatahay Network - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
BTN: $8.67 (86.7 bb)
SB: $17.11 (171.1 bb)
BB: $11.38 (113.8 bb)
Hero (UTG): $12.87 (128.7 bb)
MP: $10.85 (108.5 bb)
CO: $18.22 (182.2 bb)
SB posts $0.05, BB posts $0.10
Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has
Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN raises to $0.86, 2 folds, Hero calls $0.56
Flop: ($1.87, 2 players)
Hero checks, BTN checks
Turn: ($1.87, 2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($1.87, 2 players)
Hero bets $0.43, BTN calls $0.43
Results: $2.73 pot ($0.09 rake)
Final Board:
BTN shows : (Three of a Kind, Queens)
(Pre 45%, Flop 30%, Turn 14%)
Hero shows : (Full House, Queens full of Nines)
(Pre 55%, Flop 70%, Turn 86%)
Hero wins $2.60