Blackwinterday @ 19.2.2010, 1:49
В том контексте меня лишь покоробило заявление Пиводуя о "15 минутах работы в неделю". Во-первых, он не объяснил, что имеет в-виду нынешнюю ситуацию, а сначала ему пришлось много трудиться, чтобы создать клиентскую базу. А во-вторых, если принять во внимание, что я его неверно понял и обладая неполной информацией у меня возник вопрос - за какие собственно заслуги, если он работает 15 минут в неделю, игроки ему платят такой большой процент со своего рейкбека? Вот и пришёл к выводу, что это несправедливое нахлебничество, так как оплата не соответствует объёму труда или чем-то заслужена.
Где я неправ, если исходить из А--->Б, не догадываясь о предварительной общирной деятельности, которую он ранее провёл?
maasea @ 19.2.2010, 15:33
http://www.pokertableratings.com/graphs/h/hurloon/tightness_scatter-2-4-nl-9-hold'em-stars.png
вот популяция нл400 фр старзов, сюда наверняка учтены только те, кто какое-то приличное количество рук сыграл. даже при этом регов никак не 80%.
зы. чет не грузит напрямую картинку. на птр можно посмотреть в анализе у любого рега или фиша с нл400.
Ну и как цель - на вершине пирамиды (тебе нужно будет войти в 5% лучших сейлзов России, но ты же сможешь, если верно всё то, что ты про себя пишешь) будешь иметь базовый годовой безрисковый доход в 500к + сопоставимую сумму бонусами + кратные доходы от околоинвестиционной деятельности (здесь я имею в виду не только и даже не в основном прямое воровство и откаты - сюда входят "серые" операции: собственные инвестиции, побочные доходы от консультирования и т.п.)
Khishtaki @ 19.2.2010, 17:31
подумал ещё... пожалуй 5% - неправильная цифра... процент кончено меньше, тут я погорячился...
Но то, что в Москве до кризиса были (не в единичном экземпляре) трейдеры и сейлзы, зарабатывавшие порядка миллиона - я в этом не сомневаюсь, хотя в кошелёк им, конечно, не заглядывал...
Может они и сейчас есть, а уж в том, что через год-другой они снова появятся - не сомневаюсь ни минуты...
UPD. И кстати особо не обольщайтесь, низ пирамиды получает свою 1000 в месяц и не жужжит... Хотя средний доход по отрасли значительно выше среднего по промышленности там, или программированию - это факт...
Mad-Revolver @ 19.2.2010, 17:56
До кризиса, управляющие всякий раз меняя фонд или банк УДВАИВАЛИ свою зарплату.
Khishtaki @ 19.2.2010, 12:50
5. Если реально хочешь попробовать познать Систему - рекомендую (возможно не объективно, но ты же понимаешь, я могу рекомендовать только то, что знаю сам) попробовать свои силы в качестве сейлза в брокерской компании. Для начала тебе придётся сдать на квалификационный атестат ФСФР (базовый экзамен + специализированный - для сейлза сдавай серию 1.0). Также изучи "Харрингтона" - "Финансист" Т.Драйзера, фильмы "Уолл-Стрит" и "Бойлерную"...
Потом попробуй себя "продать" в качестве начинающего, но очень перспективного парнишки-клиентщика в мелкую/среднюю московскую фирму... Это будет самое сложное, но ты же не боишься сложностей :). В банки не ходи, там болото - там реального опыта не получить и Денег не заработать... Только брокерки. В мелкой фирме ты должен просидеть ровно столько, чтобы познать ремесло. Как только познаешь - сваливай в крупный дом... Ну а там - локтями, зубами - прогрызай себе дорогу наверх в стае таких же как ты... Лги, предавай, интригуй и подставляй... Очень важно: на этом этапе - не воруй ни копейки! Будь просто образцом кристалльной честности...
на 5-10к рук есть конечно.