Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1169
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    364,596
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 30 31 32 33 114
  • Grek @ 19.2.2010, 15:45
    Фигасе, там есть те, у кого винрейт 20ББ?

на 5-10к рук есть конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Blackwinterday @ 19.2.2010, 1:49
    В том контексте меня лишь покоробило заявление Пиводуя о "15 минутах работы в неделю". Во-первых, он не объяснил, что имеет в-виду нынешнюю ситуацию, а сначала ему пришлось много трудиться, чтобы создать клиентскую базу. А во-вторых, если принять во внимание, что я его неверно понял и обладая неполной информацией у меня возник вопрос - за какие собственно заслуги, если он работает 15 минут в неделю, игроки ему платят такой большой процент со своего рейкбека? Вот и пришёл к выводу, что это несправедливое нахлебничество, так как оплата не соответствует объёму труда или чем-то заслужена.
    Где я неправ, если исходить из А--->Б, не догадываясь о предварительной общирной деятельности, которую он ранее провёл?

Оплата не соответствует объему труда???
    Ты о чем вообще?
    Ты же не коммунист - раздавать каждому по потребностям.
    Жизнь вообще не справедливая штука.
    Получается если игрок нл40к зашел в клиент, сыграл матч в ХА 15 минут в неделю и имеет доход 300к+ в год, причем особо не учился и не делал предварительной обширной деятельности, то это несправедливо? И ты будешь такого человека осуждать?
    Или скажем создатели Гугла или Ютуба особо не парились и сейчас миллиардеры, ты их презираешь?
    Ведь нет же.

Из аффилейтов на нашем рынке, которые работают 15 минут в неделю и зарабатывают приличный доход, наверное только Евдаков)))
    stein
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • maasea @ 19.2.2010, 15:33
    http://www.pokertableratings.com/graphs/h/hurloon/tightness_scatter-2-4-nl-9-hold'em-stars.png

вот популяция нл400 фр старзов, сюда наверняка учтены только те, кто какое-то приличное количество рук сыграл. даже при этом регов никак не 80%.

зы. чет не грузит напрямую картинку. на птр можно посмотреть в анализе у любого рега или фиша с нл400.

Я думаю если из графика исключить околонулевых и слабоплюсовых регов (типа шортов которых по ощущениям процентов 40, если не больше уже), то в нижней части графика резко поредеет тогда. Может быть и не до 80/20 но уж точно и не наоборот будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/39
    + 0

• Ну и как цель - на вершине пирамиды (тебе нужно будет войти в 5% лучших сейлзов России, но ты же сможешь, если верно всё то, что ты про себя пишешь) будешь иметь базовый годовой безрисковый доход в 500к + сопоставимую сумму бонусами + кратные доходы от околоинвестиционной деятельности (здесь я имею в виду не только и даже не в основном прямое воровство и откаты - сюда входят "серые" операции: собственные инвестиции, побочные доходы от консультирования и т.п.)

Неужели это реальные цифры? 500к+500к бонусов это почти средний доход CEO крупных компаний в развитых странах.
    5% от общего числа сейлзов зарабывают 1м$+? Можешь как-нибудь это подтвердить?(я не всмысле что спорю, а в смысле что думаю о будущем. Как никак не так долго осталось до окончания вуза))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/47
    + 0
  • ну это мои оценки дохода топ московских трейдеров и сейлзов до кризиса
    Ну и имей в виду, что это реально ТОП.
    Может в реальности это не 500+500, а там 400+400... но не 100+100 точно - значительно больше.
    100+100 - это средний уровень хорошего опытного трейдера или сильного сейлза со своей лояльной базой в средней московской компании.
    Цифры, естественно, подтвердить не могу...
    Средний доход СЕО крупных компаний в развитых странах мне не известен, однако по банкингу и фондовому рынку он выше даже не на порядок (если речь в самом деле о крупных компаниях)
    Ещё раз уточняю - речь о докризисных уровнях... С другой стороны, я не сомневаюсь, что уровни доходов в фондовой индустрии восстановятся одними из первых: мы очень живучая плесень и высасывать ресурсы из экономики умеем очень хорошо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/31
    + 0
  • подумал ещё... пожалуй 5% - неправильная цифра... процент кончено меньше, тут я погорячился...
    Но то, что в Москве до кризиса были (не в единичном экземпляре) трейдеры и сейлзы, зарабатывавшие порядка миллиона - я в этом не сомневаюсь, хотя в кошелёк им, конечно, не заглядывал...
    Может они и сейчас есть, а уж в том, что через год-другой они снова появятся - не сомневаюсь ни минуты...
    UPD. И кстати особо не обольщайтесь, низ пирамиды получает свою 1000 в месяц и не жужжит... Хотя средний доход по отрасли значительно выше среднего по промышленности там, или программированию - это факт...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/31
    + 0
  • Khishtaki @ 19.2.2010, 17:31
    подумал ещё... пожалуй 5% - неправильная цифра... процент кончено меньше, тут я погорячился...
    Но то, что в Москве до кризиса были (не в единичном экземпляре) трейдеры и сейлзы, зарабатывавшие порядка миллиона - я в этом не сомневаюсь, хотя в кошелёк им, конечно, не заглядывал...
    Может они и сейчас есть, а уж в том, что через год-другой они снова появятся - не сомневаюсь ни минуты...
    UPD. И кстати особо не обольщайтесь, низ пирамиды получает свою 1000 в месяц и не жужжит... Хотя средний доход по отрасли значительно выше среднего по промышленности там, или программированию - это факт...

Были. Я знаком с этим сектором. Знаю несколько управляющих фондами, пифами. До кризиса там были космические заработки. Растущий рынок... всё понятно. У Смита (не у того Смита который про богатство народов писал и невидимую руку рынка) есть изумительная книжка "Игра на деньги". Написана где то в 60х, но биржа мало меняется в виду того, что не меняются человеческие эмоции жадность и страх. Поэтому книжка актуальная и сейчас. Очень советую, тем кто не читал и хочет попробовать свои силы на рынке. Так вот там есть любопытные индикаторы рыночные у него. Например количество ремонтов и строительства офисов на уолл стрит. Или что то вроде средняя цена за автомобиль у сейлза или управляющего :) Типа когда начинают строиться и ремонтироваться все офисы, а управляющие начинают ездить на самых дорогих авто, то можно потихоньку акции сливать :) Я точно не помню но в таком духе. Забавная книга.

До кризиса, управляющие всякий раз меняя фонд или банк УДВАИВАЛИ свою зарплату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/39
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.2.2010, 17:56
    До кризиса, управляющие всякий раз меняя фонд или банк УДВАИВАЛИ свою зарплату.

Ну да, не только управляющие, это в принципе считалось норм мультипликатором у фондов и инвестбанков, до кризиса это даже не запредельно было, сейчас х2 это оч клевый мультипликатор, это да, а тогда average просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Интересно, какой эффект будет от статьи Sleffa про уроки Джона.

Статья хорошая. Я на самом деле особо и не беспокоился, потому что ещё ни разу не слышал чтобы кто-то позанимался с Джоном и остался недовольным. Но получилось особенно хорошо :).

После скандальчика который тут был насчет обучения (тема тогда собрала столько просмотров, что мой текущий дневник ещё её не обогнал) личных уроков накупили почти на 12К. Мы аж даже почти закрыли обучение за % от доездов до Марта, потому что наплыв личных уроков. Это всегда так бывает, потому что из этих 25000 просмотров где-то треть вообще ничего не знали ни о каких уроках, а после истории узнали, сделали свои выводы и решили попробовать.
    Наверное часть купилось бы и без скандальчика, а может он и вообще непричем и это опять совпадение, не знаю.

Интересно, как пойдет дело после хорошей статьи. Поглядим.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 19.2.2010, 22:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/722
    + 0
  • Ух ты какой Полина пост накатала, я и не видел что она его пишет: http://polina.pokeroff.ru/blog/note/941118/

- "...Сб открывает AK, приходит флеш, мой стек становится около 14К, а мой оппонент следующие 10 турниров трибетит АК )"

Посты и блог это +миллион к игроку вплане рекламных контрактов, я оч доволен :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/722
    + 0
  • Khishtaki @ 19.2.2010, 12:50
    5. Если реально хочешь попробовать познать Систему - рекомендую (возможно не объективно, но ты же понимаешь, я могу рекомендовать только то, что знаю сам) попробовать свои силы в качестве сейлза в брокерской компании. Для начала тебе придётся сдать на квалификационный атестат ФСФР (базовый экзамен + специализированный - для сейлза сдавай серию 1.0). Также изучи "Харрингтона" - "Финансист" Т.Драйзера, фильмы "Уолл-Стрит" и "Бойлерную"...
    Потом попробуй себя "продать" в качестве начинающего, но очень перспективного парнишки-клиентщика в мелкую/среднюю московскую фирму... Это будет самое сложное, но ты же не боишься сложностей :). В банки не ходи, там болото - там реального опыта не получить и Денег не заработать... Только брокерки. В мелкой фирме ты должен просидеть ровно столько, чтобы познать ремесло. Как только познаешь - сваливай в крупный дом... Ну а там - локтями, зубами - прогрызай себе дорогу наверх в стае таких же как ты... Лги, предавай, интригуй и подставляй... Очень важно: на этом этапе - не воруй ни копейки! Будь просто образцом кристалльной честности...

Позволю вмешаться. Ценю мнение Khishtaki.
    Был такой опыт о котором ты рассказываешь. Селз -это сладкое слово, но для этого ведь ты знаешь нужно знать рынок. А это время и трудоемкий труд. Да, до селза нужно так сказать дожить, сдав экзамены ФСФР "по уму", причем в Селзы просто так не попадешь :) по-моему опыту.
    Кстати Мне ближе трейдеры , потому что они работают головой, так как сами принимают решения когда и что сделать......а вот "селзы" это та среда которая просто "впаривает" , хотя иногда хорошо помогает тем кто не знает что делать. А потом на вопрос "Че а фигня творится?" Говорит"........не знаю Лондон продает, вообщем все плохо" Всегда хотел быть на месте селза в такой момент :)
    Сообщение отредактировал insider - 20.2.2010, 0:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Покерофф только у меня не открывается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/79
    + 0
  • Soul @ 19.2.2010, 23:05
    Покерофф только у меня не открывается?

не исключено :) у меня открывается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • Народ постойте ночь на раздаче
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=960627
    Захотел скачать по совету Khishtaki, а никто не раздает =\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 0
  • Soul @ 19.2.2010, 23:05
    Покерофф только у меня не открывается?

У меня открывается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/722
    + 0
  • Maxkatz @ 20.2.2010, 0:49
    У меня открывается

У меня тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • Сходил в Venetian, регнулся в NAPT.

Вытряс из Старзов пресс-пасс, и место в медиа руме, теперь у меня под рукой будет инет там, в перерывах будут прямые включения. Так же активно ищу представителя Старзов, чтобы попробовать договориться чтобы разрешили пакеты мне передавать, от Россиян кто выиграл. Они ни в какую не соглашаются, а мне таких предложений сыпется куча, если бы разрешили передавать это бы конечно облегчило мне поездки.

Сегодня пойду на Welcome Party, цель - перезнакомится со всеми вообще кто тут есть. Уже познакомился с местным покерным менеджером (тут это хорошо распространено), и некоторыми Старзовскими представителями. Знакомства это всегда +++ к менеджерской деятельности, на таких ивентах я всегда хожу вокруг всех организаторов.

Ещё +++ к раскрутке это любые типы интервью и любое присутствие в медии любой. С этими тоже знакомлюсь когда попадаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/722
    + 0
  • Если бы у тебя были сиськи очевидно твоя покерная карьера шла куда бы успешней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • LuckyFish @ 20.2.2010, 3:41
    Если бы у тебя были сиськи очевидно твоя покерная карьера шла куда бы успешней.

Если бы у Макса были сиськи, он бы такой дурью, как покер, не маялся. Чай не Ванесса Руссо какая-нибудь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • LuckyFish @ 20.2.2010, 3:41
    Если бы у тебя были сиськи очевидно твоя покерная карьера шла куда бы успешней.

Если бы у тебя были м...

ладна во имя мира на земле не будет начинать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/722
    + 0
1 30 31 32 33 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.