Мы веселые медузы, зузузузу-за!

10
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,086
  • Просмотров
    145,757
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +16,932
1 30 31 32 33 55

• Вай-вай-вай как опасно. Статистика говорит об обратном, игра Азаренко тоже.

Какая именно статистика?

почему прогнозируешь только женский теннис? чем не устраивает мужской?

он легче для анализа, меньше факторов надо учитывать, и приятнее глазу при просмотре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/494
    + 0
  • Сколько надо сделать ставок для того, чтобы понять, бьешь-ли линию ? В покере можно играть несколько тысяч рук в минус, хотя по ЕВ будет плюс. Применимо-ли это к ставкам ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Методика оценки нужна (пресловутое ЕВ), если она у вас есть - то 300 ставок вполне достаточно, по равной линии. Если на фаворитов - то поменьше, если на догов - то побольше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/494
    + 0
  • И этот человек часто жалуется на нефарт. С таким фартом и на свободе.
    Рус отскакивает с матчбола при 36 2*5
    Квитова играет низом, выигрывая с 64 51* 0-40.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -1
  • Такими темпами Рус затащит и вот он нефарт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ой, матушки...забыл, что у автора есть странная манера обставлять победу первой и фору второй в одном матче. Тогда да...звиняйте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Спасибо, Бербат, что напомнили про матчболы
    Больше скажу, мне на Руса не хватило 15 сотых поставить, было 13.33, а хотел за 13.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/494
    + 0
  • Я привык смотреть форы ваши и тоталы. Запомнил, что +7 Рус и верх...и как-то мне показалось, что там и победа Рус на несколько долларов стоит...а там Клийстерс за мизер.

Я не понимаю зачем частые фортеля с победой первой за копейки и форой второй. Разобрались по Рус....разобрались, что бельгийская бурена по аутам бьет через раз...и ставка на копеечный кэф чп Ким...ну как так то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • не копеечный, а 1.12, что очень много. Закрылось 1.05, если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/494
    + 0
  • Димок, во-первых спасибо за данный топ. С удовольствием читаю, сверяя свое мнение с твоим, да и диалог, который здесь иногда возникает несмотря на может некоторые возмущения и недовольства читателей, как мне кажется идет топу только на пользу.

Теперь позволь задать некоторые вопросы человеку который явно на ставках съел собаку.

1. Насколько с точки зрения экономики, математики и логики в целом рентабельно, целесообразно и логично ставить на п1 на Ким, которая даже с Настей выглядела мягко говоря не очень? Да и вообще п1 под даже 1,15 или 1,2 как бэ не очень... Или я неправ?
    2. Не видел ни Ваню ни Балтачу на этом турнире, но что-то подспутно подсказывает, что англичанка не слабее... Потом вижу, что и ты взял Лену. Какие критерии ты применял для оценки сил в данном матче?
    3. Оцени пожалуйста расстановку сил в матче Скья и Пенг? Мне кажется, что если игра у итальянки не пойдет, то она запросто может слететь причем на собственных ошибках... Какой кэф на победу китаянки устроил бы тебя? Как по мне и Тамира и Полона довольно цепкие и упертые дамы в отличие от тех же Мелани и Весны... Оудин по сути разложена напрочь, а Манасиева-Долонц явно не справилась с игрой психологически. Пенг как мне кажется запросто может замучать Скья силовым теннисом...
    4. Как считаешь, Света, которая Кузнецова, показала вчера, что способна что-то решать или весь вопрос был скрыт в молодой румынке, которая была на той стороне корта? Как по мне Кузнецова очень сейчас нестабильна (за исключением вчера) и Ребекка может оказать сопротивление...
    5. Вопрос насчет БЮВа. Я на нем с удовольствием обитал полтора года, много чему научился, много чего прочел в том числе и старожиловских тем, но сейчас просто не могу там находиться. Ты насколько я знаю имеешь к нему непосредственное отношение, почему не пишешь там, что с ним реально происходит, почему модерирование этого форума является проблемой? Дело в людях-модераторах или сегодня просто жизнь такая?

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • DimOK @ 26.5.2011
    А какая прибыль считается нормальной при игре в покер, 1ББ, 10ББ ? Зависит от игры и количества столов, естественно. Кто-то играет с ройкой 10%, кто-то (как я) счастлив, если выбьет три, люди, которые ставят бейсбол, рады если рой больше 0.5%, например, каждому своё... Скажите, что и в каких объемах вы играете, и я смогу примерно прикинуть, сколько вы должны получать.

Спасибо за ответ! Ставками не занимаюсь, но благодаря отчасти вам заинтересовался ими, есть желание научится ставить в плюсовую. Если не затруднит, подскажите с чего начать новичку, форумы, книги, стати?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -4
  • Интересно услышать твою точку зрения, о изминениях коэфицентов или тотала в линейке.Какую информацию мы можем из этого подчерпнуть?
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Kid_oF_Mtt @ 26.5.2011
    Интересно услышать твою точку зрения, о изминениях коэфицентов или тотала в линейке.Какую информацию мы можем из этого подчерпнуть?
    Спасибо.

В последнее время - никакой. Не знаю, с чем это связано, допускаю что с популяризацией тенниса, но линии начали двигаться совершенно невообразимо, очень много ошибочных движений. Можно было бы на леваки всё списать, но они проигрывают, и очень часто! Куча движений слишком сильных, например вот Чан сегодня против Крейбаса - вышли букмекеры по 1.9, это ошибка, сразу стало 1.6... 1.6 тоже неплохое, подкорректировали до 1.45, что в принципе верно, но на этом не остановились, и прогрузил до 1.35, что, в принципе, полный бред. Повторюсь, это не инсайды, это не леваки, это просто чьи-то большие шальные деньги. Не сказать, чтобы откровенно минусовые, но даже если предположить там сильную аналитику - стратегия проставления мне совершенно непонятно.

Резюме такое - обращать внимание на движение линий сейчас не нужно, уж слишком много движений неверных. Пару лет назад - да, если линия движется - значит там зарыто дармо. Сейчас по-другому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/494
    + 1
  • ДУХ @ 26.5.2011
    1. Насколько с точки зрения экономики, математики и логики в целом рентабельно, целесообразно и логично ставить на п1 на Ким, которая даже с Настей выглядела мягко говоря не очень? Да и вообще п1 под даже 1,15 или 1,2 как бэ не очень... Или я неправ?

Не-а, неправ, просто очень психологически тяжело проигрывать много по 1.1, а когда выигрываешь - даже не замечаешь, дескать, рутина. Мягкоговорянеоченьвыглядевшаяснастей Ким, между прочим, имела матчболы, и даже могла фору возвратом опять оформить, если что. Тем более шлем, тем более школьница Рус, сколько вы там хотели давать? 1.12 точно много, 1.08 где-то адекватненько, 1.05 на закрытии, конечно тоже перебор, но я уже сказал, мне чуть-чуть не хватило чтобы п2 проставить. Вот, если интересно, ставки на Ролан Гарросе на кефы меньше 1.3 (аномально фонари, конечно, заходят, но что поделать)
    Picks 20 : +19 -1 =0 Profit: 3874 USD (ROI 12.9%)
    Вот за этот сезон:
    Picks 84 : +75 -9 =0 Profit: 2429 USD (ROI 4.7%)

Чем плохо-то? 1.1 разные бывают... Раньше вообще бывало, что давали на всех Шараповых, Азаренок по 1.1, когда там 1.05 много, а если экспрессами, то вообще сказка. некоторые даже эту стратегию успешно использовали... ну это другая история.
    Короче говоря, маленькие коэффициенты - это хорошо.

2. Не видел ни Ваню ни Балтачу на этом турнире, но что-то подспутно подсказывает, что англичанка не слабее... Потом вижу, что и ты взял Лену. Какие критерии ты применял для оценки сил в данном матче?

Ну равный матч, обе в нормальной форме, Балтача чуть постабильнее, Кинг часто выходит и распуливает в аут, по 2.2 любую можно брать, 2.2 дали на Балтачу, я и забрал. ого, там даже 2.4 было какое-то время... Это к вопросу об адекватности движений линий, опять же.

Оцени пожалуйста расстановку сил в матче Скья и Пенг? Мне кажется, что если игра у итальянки не пойдет, то она запросто может слететь причем на собственных ошибках... Какой кэф на победу китаянки устроил бы тебя? Как по мне и Тамира и Полона довольно цепкие и упертые дамы в отличие от тех же Мелани и Весны... Оудин по сути разложена напрочь, а Манасиева-Долонц явно не справилась с игрой психологически. Пенг как мне кажется запросто может замучать Скья силовым теннисом...

такая же, как в Мадриде в начале мая, то есть вроде как в Скьявону, но без фанатизма. Добавим немножечко на мотивацию, отнимем немножечко по невнятной текущей форме... Пенг, кстати, тоже не бог весть что. то есть тут в Скьявону, 1.8 выход был ошибкой, сейчас 1.65 - вполне адекватно, если будут гнуть дальше, по 2.7 заберу пенга.

4. Как считаешь, Света, которая Кузнецова, показала вчера, что способна что-то решать или весь вопрос был скрыт в молодой румынке, которая была на той стороне корта? Как по мне Кузнецова очень сейчас нестабильна (за исключением вчера) и Ребекка может оказать сопротивление...

Не, сопротивление вряд ли, там либо Кузя будет тупить и получится заруба с возможным пэ2, либо она тупить не будет и на классе оформит Марину, как это сделала Петрова в Страсбурге. Другое дело, что там ещё и подачка полететь может... в общем 6 это много, я забрал, +5.5 тоже, то что Кузнецова отыграла хорошо два матча совсем не даёт гарантии, что она хорошо отыграет третий. А что Бегу вынесла - так почему бы и не вынести.

5. Вопрос насчет БЮВа. Я на нем с удовольствием обитал полтора года, много чему научился, много чего прочел в том числе и старожиловских тем, но сейчас просто не могу там находиться. Ты насколько я знаю имеешь к нему непосредственное отношение, почему не пишешь там, что с ним реально происходит, почему модерирование этого форума является проблемой? Дело в людях-модераторах или сегодня просто жизнь такая?

Я его продал, в 2008 году, кажется, потом чуток постил, но новые хозяева (кстати, покеристы какие-то) забили хуй на форум, пустив всё на самотёк, неудачные попытки развития портала не в счёт, в результате форум просто живёт своей жизнью, он достаточно крупный, чтобы самоподдерживаться, и конкурентов в рунете достойных пока не появляется. За форумом трудно следить, много времени, сил, нужно энтузиазм проявлять, или искать энтузиастов, а это тяжело. Короче говоря, проектами надо заниматься, вот гипситимом занимаются, программируют чего-то, модерируют чего-то, очень нравится техническая оснащенность проекта, бекинг вон готовят, молодцы. Другой вопрос сколько бабла затрачивается и как оно отбивается, и где брать толковых администраторов навроде свордфиша... но тут эти проблемы каким-то образом решились, и это хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/494
    + 1
  • Кааакое платьишко у Вани Кинг...
    9608375-large.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/494
    + 0
  • DIMok , подскажи пожалуйста где лучше следить за ходом матча ( женский теннис )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Вот тут
    http://www.lshunter.tv/tennis-live-streaming-video.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/494
    + 1
  • DimOK @ 26.5.2011
    Вот тут
    http://www.lshunter.tv/tennis-live-streaming-video.html

с билайн-модема не грузится , или через мозилу ??

а есть норм сайт , где просто написано кто играет , кто падает и какой счет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • [quote name='DimOK' date='26.5.2011' post='943163']
    Какая именно статистика?

Да я чего-то лоханулся))) посмотрел историю 2х встреч очных, они с тоталом + прошли, но на год не глянул))))))) Но вот Праментье все время матчи затягивает да и дома играет наконец. Французы своих тащат. Вчерашний матч Тсонга тому подтверждение). Короче поставил на тот+.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• Но вот Праментье все время матчи затягивает да и дома играет наконец

А с КЕМ она играет и матчи затягивает? Она с итфницами играет, а викуся не итфница, ей глубоко по барабану, кто там что с кем затянет, она выйдет и порвёт.

а есть норм сайт , где просто написано кто играет , кто падает и какой счет ?

http://www.rolandgarros.com/en_FR/scores/index.html ну вот для ролангарроса например, для обычных туриров есть приложения для андроида и ифона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/494
    + 1
1 30 31 32 33 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.