ДУХ @ 26.5.2011
1. Насколько с точки зрения экономики, математики и логики в целом рентабельно, целесообразно и логично ставить на п1 на Ким, которая даже с Настей выглядела мягко говоря не очень? Да и вообще п1 под даже 1,15 или 1,2 как бэ не очень... Или я неправ?
Не-а, неправ, просто очень психологически тяжело проигрывать много по 1.1, а когда выигрываешь - даже не замечаешь, дескать, рутина. Мягкоговорянеоченьвыглядевшаяснастей Ким, между прочим, имела матчболы, и даже могла фору возвратом опять оформить, если что. Тем более шлем, тем более школьница Рус, сколько вы там хотели давать? 1.12 точно много, 1.08 где-то адекватненько, 1.05 на закрытии, конечно тоже перебор, но я уже сказал, мне чуть-чуть не хватило чтобы п2 проставить. Вот, если интересно, ставки на Ролан Гарросе на кефы меньше 1.3 (аномально фонари, конечно, заходят, но что поделать)
Picks 20 : +19 -1 =0 Profit: 3874 USD (ROI 12.9%)
Вот за этот сезон:
Picks 84 : +75 -9 =0 Profit: 2429 USD (ROI 4.7%)
Чем плохо-то? 1.1 разные бывают... Раньше вообще бывало, что давали на всех Шараповых, Азаренок по 1.1, когда там 1.05 много, а если экспрессами, то вообще сказка. некоторые даже эту стратегию успешно использовали... ну это другая история.
Короче говоря, маленькие коэффициенты - это хорошо.
2. Не видел ни Ваню ни Балтачу на этом турнире, но что-то подспутно подсказывает, что англичанка не слабее... Потом вижу, что и ты взял Лену. Какие критерии ты применял для оценки сил в данном матче?
Ну равный матч, обе в нормальной форме, Балтача чуть постабильнее, Кинг часто выходит и распуливает в аут, по 2.2 любую можно брать, 2.2 дали на Балтачу, я и забрал. ого, там даже 2.4 было какое-то время... Это к вопросу об адекватности движений линий, опять же.
Оцени пожалуйста расстановку сил в матче Скья и Пенг? Мне кажется, что если игра у итальянки не пойдет, то она запросто может слететь причем на собственных ошибках... Какой кэф на победу китаянки устроил бы тебя? Как по мне и Тамира и Полона довольно цепкие и упертые дамы в отличие от тех же Мелани и Весны... Оудин по сути разложена напрочь, а Манасиева-Долонц явно не справилась с игрой психологически. Пенг как мне кажется запросто может замучать Скья силовым теннисом...
такая же, как в Мадриде в начале мая, то есть вроде как в Скьявону, но без фанатизма. Добавим немножечко на мотивацию, отнимем немножечко по невнятной текущей форме... Пенг, кстати, тоже не бог весть что. то есть тут в Скьявону, 1.8 выход был ошибкой, сейчас 1.65 - вполне адекватно, если будут гнуть дальше, по 2.7 заберу пенга.
4. Как считаешь, Света, которая Кузнецова, показала вчера, что способна что-то решать или весь вопрос был скрыт в молодой румынке, которая была на той стороне корта? Как по мне Кузнецова очень сейчас нестабильна (за исключением вчера) и Ребекка может оказать сопротивление...
Не, сопротивление вряд ли, там либо Кузя будет тупить и получится заруба с возможным пэ2, либо она тупить не будет и на классе оформит Марину, как это сделала Петрова в Страсбурге. Другое дело, что там ещё и подачка полететь может... в общем 6 это много, я забрал, +5.5 тоже, то что Кузнецова отыграла хорошо два матча совсем не даёт гарантии, что она хорошо отыграет третий. А что Бегу вынесла - так почему бы и не вынести.
5. Вопрос насчет БЮВа. Я на нем с удовольствием обитал полтора года, много чему научился, много чего прочел в том числе и старожиловских тем, но сейчас просто не могу там находиться. Ты насколько я знаю имеешь к нему непосредственное отношение, почему не пишешь там, что с ним реально происходит, почему модерирование этого форума является проблемой? Дело в людях-модераторах или сегодня просто жизнь такая?
Я его продал, в 2008 году, кажется, потом чуток постил, но новые хозяева (кстати, покеристы какие-то) забили хуй на форум, пустив всё на самотёк, неудачные попытки развития портала не в счёт, в результате форум просто живёт своей жизнью, он достаточно крупный, чтобы самоподдерживаться, и конкурентов в рунете достойных пока не появляется. За форумом трудно следить, много времени, сил, нужно энтузиазм проявлять, или искать энтузиастов, а это тяжело. Короче говоря, проектами надо заниматься, вот гипситимом занимаются, программируют чего-то, модерируют чего-то, очень нравится техническая оснащенность проекта, бекинг вон готовят, молодцы. Другой вопрос сколько бабла затрачивается и как оно отбивается, и где брать толковых администраторов навроде свордфиша... но тут эти проблемы каким-то образом решились, и это хорошо.
Какая именно статистика?
он легче для анализа, меньше факторов надо учитывать, и приятнее глазу при просмотре.