fraumarta's blog

13
Статистика
Статистика
13
1 30 31 32 33 48
  • Linkistiec @ 21.8.2011
    с 54 без поз на 6s3s2 в лимп поте ты бет пот флоп и чек терн/рив бет 1/2 (помне так надо иметь 90% нотс что он бет нит терн и еще может выдумать 3бет ...да и все равно считаю что эта линия без перспективна... потому что основной сбор фишек на таком борде с дров и пар...но не с блефа)

Слабо помню ту раздачу, но если не ошибаюсь, там у оппа был такой стиль игры - НЕВАЖНОЧТОНАФЛОПЕЯКОЛЛ!!!! и он очень часто отваливался на терне, поэтому чекнул, чтобы добрать на ривере. Колл на флопе у него - это 90% рук вобще, даже 9J, 87 и т.д. просто потому что а почему бы и нет. А на ривере маленькая ставка - если не ошибаюсь, там то ли доска спарилась, то ли ещё что-то...

Linkistiec @ 21.8.2011
    по раздаче с 33 ну то что он сбрасывал уже свой 4бет ...не считаю это ценной информацией ( линия довольно сильная что бы это происходило 50%+ случаях).

Не согласен, что это однозначно сильная линия. Опп не особо адекватный и даже если у меня есть 50% эквити, то сбрасывать большого смысла нет - уже 190 фишек вложил, + опять же есть ФЕ, + опять же эквити при оллине (все-таки карманок старше там меньше, чем оверкарт, на мой взгляд)

Linkistiec @ 21.8.2011
    я счас все никак не могу найти соперника подходящего чтобы попробовать линию ...СТОП ЕНД ГОУ ДОНК с мелкой карманкой )))

А какой, на твой взгляд, должен быть оппонент, чтобы оказаться подходящим для такой линии?)
    И не очень понимаю, что такое стоп-энд-гоу донк? Т.е. ты играешь колл префлоп и лид оллин на флопе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/574
    + 0
  • по 33 я бы просто колом играл пфрА... почему то больше удовольствия испытываю в пойматии (прости меня русяз) сета.

опонент должен быть агро прифлоп и тайт постфлоп (ну даже подойдет мыслящий агро игрок) что бы мог выбрасить пуш на 2/3банка ....ну а почему донк... по причине колов либо 3бета либо 4бета (просто вспомнился дедушка мошман на днях ...типо он там аргументировал зачем тащить монетку если можно создать ситуацию когда противник выкинет на флопе тем самым не посмотрев на терн и ривер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • колом 3бета я прогнал. (надо научиться редактировать сообщения))) а то флудю сдесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0

• Колл на флопе у него - это 90% рук вобще, даже 9J, 87 и т.д.

ну так речь не о том что флоп он колит всегда и это необозначает что он зацепился за доску
    речь о том как максимально выгодно разыграть натс...согласись что наша задача не добрать на ривере 60-90фишек... поэтому и надо ставить ставить и ставить и надеяться что он попал как нибудь (тем более такие соперники как правило пассивны и заставить их поставить очень трудно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Linkistiec @ 21.8.2011
    опонент должен быть агро прифлоп и тайт постфлоп (ну даже подойдет мыслящий агро игрок) что бы мог выбрасить пуш на 2/3банка ....ну а почему донк... по причине колов либо 3бета либо 4бета (просто вспомнился дедушка мошман на днях ...типо он там аргументировал зачем тащить монетку если можно создать ситуацию когда противник выкинет на флопе тем самым не посмотрев на терн и ривер)

ты должен почти идеально понимать диапазоны оппонента, чтобы хорошо сыграть эту линию. плюс, должен быть не только подходящий опп, но и стеки. Мне на самом деле не кажется плюсовой затеей такой розыгрыш.
    а чтобы был коин, надо ещё чтобы он вколлил + чтобы у него оказались две оверкарты, а не Ах с х ниже твоей карманки или карманка меньше.

Linkistiec @ 21.8.2011
    (надо научиться редактировать сообщения))) а то флудю сдесь

кнопка "редактировать" тебе в помощь)

Linkistiec @ 21.8.2011
    поэтому и надо ставить ставить и ставить и надеяться что он попал как нибудь

Хм, странная логика) Мне кажется, что надо не надеяться на то, что он попал, а примерно представлять его диапазон и играть против него) Если бы я знал, что у него дро - я бы ставил, но это совсем не очевидно. Против диапазона, на тот момент, считаю, оптимально сыграл, хотя не досконально помню раздачу и оппонента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/574
    + 0
  • fraumarta @ 21.8.2011
    Хм, странная логика)

логика направлена на то чтобы поиметь максимум с его диапозона прикупных рук или попаданий
    потому что если он не попал он мне и так не проплатится на поздних улицах а если и проплатиться то по мелочи ...поэтому меня и не интересует его 100% диапозон.

P.s. в данной раздаче тебе еще и защищаться надо ( фишь с дровами ставить сам не будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Ты говоришь, что пуш должен получаться по такому розыгрышу 2/3 пота, т.е. префлоп минрейз+колл, банк = 4бб, значит стеки на начало раздачи должны составлять примерно 5бб?
    Все же я не понимаю, при каких стеках ты хочешь это использовать.

Ладно, пока забудем про них. Предположим, ты заходишь коллом под рейз с 55. Какие доски тебе подойдут для того, чтобы твой донк-пуш на флопе был плюсовым? И ещё: ты же хочешь фолда от оппонента, верно? Это ведь полублеф, смещенный в сторону блефа, правильно понял?

Linkistiec @ 21.8.2011
    фишь с дровами ставить сам не будет)

Это вот ты откуда взял, интересно?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/574
    + 0
  • fraumarta @ 21.8.2011
    Ты говоришь, что пуш должен получаться по такому розыгрышу 2/3 пота, т.е. префлоп минрейз+колл, банк = 4бб, значит стеки на начало раздачи должны составлять примерно 5бб?
    Все же я не понимаю, при каких стеках ты хочешь это использовать.

Ладно, пока забудем про них. Предположим, ты заходишь коллом под рейз с 55. Какие доски тебе подойдут для того, чтобы твой донк-пуш на флопе был плюсовым? И ещё: ты же хочешь фолда от оппонента, верно? Это ведь полублеф, смещенный в сторону блефа, правильно понял?

Это вот ты откуда взял, интересно?)

смотря какои фиш. фишы не одинаково играют, но вообше по логике человека который не знает что такое ш/б, фолд эквити и полублеф, по недостроенным комбинациям ставить не стоит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/42
    + 0
  • ну конечно мы знаемс что фиши они все как девушки в песни отпетых ))) интересно что даже цвета совпадают))) по опу этой раздачи говорил (признаки в описании и то что я урывисто увидел на это повлияли).
    про размеры давай на время забудем...(я счас накосячил в турнире...собраться трудно) не обязательно 2/3 можно и 1/2

дело еще в том что стратегия стоп енд гоу ...не подразумевает выбора досок...т.к. я обязан пушить любой флоп....и тактика эта может разнообразить твои действия на прифлопе когда ты намерен любо выставляться на прифлопе или играть стоп енд гоу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • RussianAndy @ 21.8.2011
    смотря какои фиш. фишы не одинаково играют, но вообше по логике человека который не знает что такое ш/б, фолд эквити и полублеф, по недостроенным комбинациям ставить не стоит...

Мне кажется, что у них другая логика:
    УМЕНЯСТРИТБЕЗОДНОЙКАРТЫНОЕЩЁЦЕЛЫХДВЕПОЛОЖИТДИЛЕР!!! НАДОСТАВИТЬПОТОМУЧТОУМЕНЯБУДЕТСТРИТ!!!!

Linkistiec @ 21.8.2011
    дело еще в том что стратегия стоп енд гоу ...не подразумевает выбора досок...т.к. я обязан пушить любой флоп....и тактика эта может разнообразить твои действия на прифлопе когда ты намерен любо выставляться на прифлопе или играть стоп енд гоу.

Делаешь ты колл с 55, выходит флоп 355 - тоже обязан пушить?))

А вот огненная раздача:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,520)
    Hero ($1,480)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $120, Hero calls $60

FLOP ($240)

bets $240, Hero raises to $480, calls $240

TURN ($1,200)

bets $600, Hero raises to $880 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $2,400
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/574
    + 0
  • fraumarta @ 21.8.2011
    Мне кажется, что у них другая логика:
    УМЕНЯСТРИТБЕЗОДНОЙКАРТЫНОЕЩЁЦЕЛЫХДВЕПОЛОЖИТДИЛЕР!!! НАДОСТАВИТЬПОТОМУЧТОУМЕНЯБУДЕТСТРИТ!!!!

ну это слишком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/42
    + 0
  • fraumarta @ 21.8.2011
    Не согласен, что это однозначно сильная линия. Опп не особо адекватный и даже если у меня есть 50% эквити, то сбрасывать большого смысла нет - уже 190 фишек вложил, + опять же есть ФЕ

я о том что сбрасывать после 3бета надо и не говорил. ну и на счет линии...она не может быть однозначной потому что он уже так играл блефом...но о том что линия это сильна можно говорить смело...и уверенность в том что он играет так для велью 50%+ большая (в обратном может убедить только статистика ...еслиб вы играли 50+ турниров)+ стеки разные - это говорит о том что на Ф.Э. расчитывать не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Linkistiec @ 21.8.2011
    он играет так для велью

Это очень туманная фраза. AJ - недостаточно сильная рука, чтобы 4бетить ее для вэлью против большинства оппонентов, кроме разве уж совсем диких, которые радостно запихнут коннекторы и прочую херню. Тузов младше я бы точно не запихнул, я даже AJ в 90% случаев выкидываю на 4бет, так что под это определение его действие уж точно не подходит.
    А 4бетит он потому что УМЕНЯТУЗВАЛЕТ, и поверьте мне, это ни разу не преувеличение.

Linkistiec, без обид, я вот читаю то что ты пишешь, и мне кажется, что ты слишком много думаешь что и как, рассуждаешь о теориях. Это хорошо, но без практики бесполезно. Наверняка окажусь прав, если скажу что у тебя маленький наигрыш - это не упрек и не критика, просто если захочешь, то задумаешься.

RussianAndy @ 21.8.2011
    ну это слишком

Я конечно преувеличиваю и намешиваю сарказма часто в свои рассуждения, но в целом это недалеко от истины.

Вобще, я вот пробиваю в шутаутах например оппов-соседов и если он плюсовый, то ставлю зеленую пометку - и в >50% случаев, если играю с ними лично, то приходится менять ее на желтую (которая означает "наш клиент"). Просто поразительно, как люди играют например 3бет-колл с АТо и умудряются иметь 9% рои. Или коллят 3беты на J6s - тоже найс чо.
    Вот например:
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,970)
    ($1,030)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $180, calls $120

FLOP ($360)

Hero checks, bets $120, Hero calls $120

TURN ($600)

Hero checks, bets $730 (AI), Hero folds

shows

wins $600

Может быть у него и другая логика, но наверняка, если бы я сделал колл и вышла бы трефа на ривере, то он бы сказал нечто вроде "наконец-то выиграл сверху у этого траханого фиша!"

Вот например такой мальчуган:
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($300)
    Hero ($2,700)

Dealt to Hero

Hero raises to $2,700 (AI), calls $260 (AI)

FLOP ($600)

TURN ($600)

RIVER ($600)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 69.0%, Turn 20.5%)

shows
    (Pre 30%, Flop 31.0%, Turn 79.5%)

wins $600

в чате сообщил, что мы, русские, играем в покер как многоточия. Он конечно не написал слово "многоточие", а "вы, русские, играете в покер как ...", но мне кажется, что я правильно его понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/574
    + 0
  • fraumarta @ 21.8.2011
    Вобще, я вот пробиваю в шутаутах например оппов-соседов и если он плюсовый, то ставлю зеленую пометку - и в >50% случаев, если играю с ними лично, то приходится менять ее на желтую (которая означает "наш клиент"). Просто поразительно, как люди играют например 3бет-колл с АТо и умудряются иметь 9% рои.
    Hero ($1,970)
    ($1,030)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $180, calls $120

FLOP ($360)

Hero checks, bets $120, Hero calls $120

TURN ($600)

Hero checks, bets $730 (AI), Hero folds

shows

wins $600

бро заканчивай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/42
    + 0
  • RussianAndy @ 21.8.2011
    бро заканчивай

с покером?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/574
    + 0
  • fraumarta @ 21.8.2011
    с покером?))

да)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/42
    + 0
  • А вот например как я в сегодняшней сессии шутауты отыграл.

И это меня радует!
    Killa_Gramm___Menya_raduet.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 300

ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/574
    + 0

• Это очень туманная фраза. AJ - недостаточно сильная рука, чтобы 4бетить ее для вэлью против большинства оппонентов, кроме разве уж совсем диких, которые радостно запихнут коннекторы и прочую херню. Тузов младше я бы точно не запихнул, я даже AJ в 90% случаев выкидываю на 4бет, так что под это определение его действие уж точно не подходит.
    А 4бетит он потому что УМЕНЯТУЗВАЛЕТ, и поверьте мне, это ни разу не преувеличение.

все предельно прозрачно))) рука топ 5% диапозона при эф стеках 40бб (еще и с вашей предисторией) должна уходить в 4бет пуш либо как он сиграл провоцируя

на счет практики без которой бесполезно - ))) это мы в курсе намазыватьс на бутербродс хочу икорку красную. понятно же что не ради теории все мы сдесь собрались)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Играю я финалку шутаута, значит. Первый лимп за игру с моей стороны.
    ($841)
    Hero ($2,159)

Dealt to Hero

Hero calls $20, raises to $80, Hero calls $40

FLOP ($160)

checks, Hero checks

TURN ($160)

bets $40, Hero raises to $80, calls $40

RIVER ($320)

checks, Hero bets $120, calls $120

shows
    (Pre 80%, Flop 74.9%, Turn 63.6%)

Hero shows
    (Pre 20%, Flop 25.1%, Turn 36.4%)

Hero wins $560

Спустя 3!!!! раздачи:
    ($1,242)
    Hero ($1,758)

Dealt to Hero

Hero calls $20, raises to $80, Hero raises to $1,758 (AI), calls $1,162 (AI)

FLOP ($2,484)

TURN ($2,484)

RIVER ($2,484)

shows
    (Pre 66%, Flop 81.1%, Turn 93.2%)

Hero shows
    (Pre 34%, Flop 18.9%, Turn 6.8%)

wins $2,484

Мажэстик.
    Зато есть железный нотс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/574
    + 0
  • Странная ситуация в таких раздачах на ривере: вроде кроме флеша оппа на что-то из адекватных рук сложно положить, но как играть - тоже не очень понятно. Сначала хотел сыграть бет-фолд, но потом мысль о том, что это раннер-раннер, а значит менее вероятен, взяла верх над указательным пальцем правой руки(
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,100)
    ($1,900)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120)

Hero checks, checks

TURN ($120)

Hero checks, bets $60, Hero raises to $180, calls $120

RIVER ($480)

Hero bets $260, raises to $760, Hero raises to $860 (AI), calls $100

shows
    (Pre 60%, Flop 3.2%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 96.8%, Turn 84.1%)

wins $2,200

Не превращайте в блеф готовые руки на средних лимитах:
    Hero ($1,315)
    ($1,685)

Dealt to Hero

calls $15, Hero raises to $120, calls $90

FLOP ($240)

Hero bets $210, calls $210

TURN ($660)

Hero checks, bets $150, Hero calls $150

RIVER ($960)

Hero checks, bets $210, Hero raises to $835 (AI), calls $625

shows
    (Pre 30%, Flop 23.2%, Turn 96.6%)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 76.8%, Turn 3.4%)

wins $2,630
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/574
    + 0
1 30 31 32 33 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.