Отчет за 06.11.2025
Сегодня поставил рекорд по откатанным спинам за день. По сути, играл весь день и параллельно подгружал мттшки. Давно я так сильно не уставал за день, но оно того стоило)
Предыдущий рекорд был равен 670 спинам, насколько помню там было без мттшек. По игре сегодня шло средненько, как в мтт, так и в спинах. Сыграл 7 мттшек, было 4 итма, но практически везде вылетал сразу же и получал минимальный приз. Сделал 2 нока в мистери (12.5 и 10), оба минималки. 2 из 7 мттшек сыграл на койне с билетов с битвы блогов. Здесь был шанс занести, но вылетел пятнадцатым в турике, где было 350 долларов за первое
Чувствую завтра буду играть гораздо меньше после такой откатки) Радует, что пока получается сохранять хорошее чипев, если получится закончить месяц на 40+, буду прям очень доволен.
Количество спинов за месяц: 2233/10000
Общее ChipEV за месяц: 45
Количество мтт за месяц: 33/120
Выложенные раздачи: 1/25
Напомни, пожалуйста, ты на 6 столах играешь? Что-то прям какие-то нереальные дистанции.
valley123, Да, на шести. Ну я играю с минимальными перерывами, по сути практически без остановки сижу.
Отчет за 07.11.2025
В мттшках сегодня был насыщенный день. Сыграл 3 турнира на койне и 4 на редстаре. В первом же турнире за день получилась финалка, жаль вылетел из нее в обидном споте:
Вообще, здесь был интересный экшн. Опп сыграл лимп колл префлоп, чек рейз флопа. По терну сыграл ставкой 20% и ривер олл ин 18бб. Не думаю, что здесь есть пас, больше похоже на кулер, но мб и ошибся. Итог - 4 место и 43$. Суммарно мттшки отыграл за день в +100$ за счет вот этого нока:
В спинах всё более - менее стабильно и это прям радует. Отыграл 333 спина на неплохое чипев. В моменте упало 2 джекпота одновременно (По x50), за все время игры на редстаре первый раз такое. Жаль оба проиграл, но в целом не критично, с учетом пула.
Радует, что в спинах пока что получается держать хорошее чипев, еще и в мтт пока что хороший плюс. Послезавтра еще будет мттшка за 100 евро, в которую прошел, наверное отыграю ее на фулл фокусе без спинов на фоне, там мистери на 5 часов лейт реги, может что то и получится.
Количество спинов за месяц: 2566/10000
Общее ChipEV за месяц: 44
Количество мтт за месяц: 40/120
Tohgas, Около 11, как писал трекер. На самом деле, когда играешь нон стоп, без перерывов, выходит больше спинов в час. Если обычно получается 60 в час, то тут было 70 на 6 столах (Я временами играл по 5 столов, например, когда была мистери стадия в мтт). Очень сильно в таких затяжных сессиях помогает сон, прям перезагружает батарейки. Причем, достаточно поспать даже часа, силы очень хорошо восстанавливаются. Я шестого числа поспал 40 минут и мне это уже позволило с новыми силами продолжить катать)
heatnation, А сколько рейка выходит на такой дистанции за месяц?
PS ты за день катанул почти столько сколько я сделал за этот месяц.... Я думал я много накатал)))
valley123, Прям десеть не флешей? Бывают же люди...
Dona, В месяц за 10к спинов рейкбек 1650 долларов. Плюс бывают всякие акции с миссиями на билеты, но тут уже от месяца зависит, их может и вообще не быть, а может упасть с них 300-350 евро билетами.
Отчет за 08.11.2025
Вчера играл немного. Чувствую, что 700 спинов за день позавчера сказываются, поэтому повторять такое в ближайшее время не планирую) Вчера сыграл 238 спинов и 8 мтт. В спинах ничего интересно не было, сдавали не очень. Под конец кое как получилось исправить чипев, но все равно итоги так себе:
В мтт все было поинтереснее. В начале дня сыграл pko турнир на койне. Занял 4 место, 25 долларов и 0 ноков в итоге) Весь турнир сдавали просто ужасно, по сути выиграл один 3way спот AA vs QQ vs AJ и всё. Дальше весь день сдавали просто ужасно. Во всех мттшках отлетал просто без шансов, как пример - отлетел в мистери перед итмом вот в таком споте:
Но в одном турнире все таки пошло неплохо. В килополе мистери за 5 наконец то получился хороший дип. Сделал 7 ноков (опять по ним не добрал) на 53 евро и смог дойти до финалки. На финалке при авг стеке 30бб за 40 минут никто не вылетел. В итоге дошло до авг стека 13бб, где я отъехал с 99 против QQ. По крайней мере получилось отбить весь минус в мтт и вывести день в +50 евро. Ну и как обычно бывает, сразу в следующей раздаче за мной был вылет)
Сегодня сыграю мттшку за 100, плюс поиграю немного своих обычных. Отыграю наверное столько же спинов, потому что буду играть сотую на фулл фокусе.
Количество спинов за месяц: 2804/10000
Общее ChipEV за месяц: 43
Количество мтт за месяц: 48/120
P.S. Кто играет на редстаре и закрыл миссию, у всех билет на 50 евро неактивный? Сегодня уже целевой турнир, в который проходит сателит, а я так и не могу воспользоваться билетом. Написал в саппорт, сказали ответят на почту, надеюсь билет не сгорит.
Отчет за 09.11.2025
Очень обидный день. Сыграл 9 мтт, включая сотку и всё мимо, только одна вышла в +10, остальное мин итмы/вылет. В сотке, как оказалось, лейт рега 6 с половиной часов. Как назло, получилось раскрутиться там до 4 стартовых стеков и после этого все слить. Заняло это 5 часов игры, из за этого вдвойне обидно. Был ключевой спот, где я проиграл 2 стартовых стека, трекер не трекает раздачи с дорогих турниров, поэтому выложу его вручную ниже. Сейчас мне кажется, что я ошибся и можно было скинуть терн, но хз, не уверен. В итоге, если не считать сотку (она была с билета) отыграл в -40 мтт, не критично, но все равно неприятно.
В спинах все немного получше, отыграл 268 турниров. Очередной раз замечаю, какое приятное поле по выходным. Вчера сдавали паршиво, но это не помешало отыграть на нормальное чипев:
В последнее время начал поменьше играть, сказывается физическое состояние. Постараюсь вернуться на отметку в 350+ спинов в день, может быть буду поменьше грузить мтт, посмотрим. Пока что месяц идет очень хорошо, красная держится в ноле, чипев стабильно неплохое. Вот так получилось отыграть за первые 9 дней месяца, надеюсь получится продолжить так же.
Количество спинов за месяц: 3072/10000
Общее ChipEV за месяц: 44
Количество мтт за месяц: 57/120
Вот такая раздача была, в которой проиграл 2 стартовых стека. Я на бб с , оппонент неизвестный, катофф рейз, я 3бет 9бб, он колл. Флоп радуга, я бет пол пота, он колл. Терн , по которой пошло фд, я бет 20бб и мне прилетел олл ин 50бб. Сейчас понимаю, что чаще всего я тут буду мертвый. Терн совсем плохой, и если до этого мы могли победить хотя бы KQ, то теперь вообще непонятно, над чем мы доминируем. Шансы банка были 30%, не думаю, что на таком лимите я увижу много блефов. В итоге мне показали и я поехал в мертвую. В момент игры мне казалось очевидным, что на таких шансах банка надо коллить, сейчас же понимаю, что можно было найти пас.
Привет. Подскажи пожалуйста как ты с пулом связался? Я им заявку оставила , а в ответ тишина уже 2 недели
TanyaTree, Ответил в лс
Отчет за 10.11.2025
Сегодня наконец плотно поиграл. Итоги такие себе, в мтт шло прям плохо, в мистери стадиях не выиграл ни одного выставления. В двухдневном турнире получилось пронести хороший стек, но во втором дне проиграл 3 выставления подряд и вылетел. В итоге это был единственный турнир, в котором хоть как то пошло, по крайней мере за счет него получилось что то отбить
Параллельно сыграл билет за 50, тоже мимо без шансов. Ну, по крайней мере получилось добить миссию на нокауты в последний день, сделал ровно 35. Фриролл выглядит прям очень приятно, с учетом того, что в нем будут люди в ситауте, по сути это турнир за 35 евро +-.
Сегодня сыграю еще один фриролл, который основной, в нем тоже закрыл все миссии, поэтому будет 3 входа. На редстаре странная система, которая заключается в том, что в одном и том же турнире ты одновременно играешь 3 стола. Просто интересно, если каким то чудом получится на 2 столах дойти до финалки, как это будет работать?) Типо, я буду видеть карты, которые не видят другие оппы? Странная штука, ну да ладно.
В спинах сегодня было очень туго. В моменте не получалось вообще ничего и баланс просел на 230 евро, но потом как то отдало и закончил в -55. И вроде понятно, что на эти просадки должно быть все равно и пул все компенсирует, но у меня уже недодача 350 евро и она только растет. А до первого числа еще очень далеко, поэтому надеюсь, что эти просадки закончатся.
По ощущениям все еще сдают не очень, поэтому чипев прям радует. Красная наконец полноценно пошла вверх, чувствую, что очень хорошо адаптировался к лимиту. Сегодня постараюсь сыграть где то столько же, надо возвращать нормальные объемы катки)
Количество спинов за месяц: 3482/10000
Общее ChipEV за месяц: 43
Количество мтт за месяц: 67/120
Выложенные раздачи: 2/25
Если выходишь на финалку с 2х столов, то стек приплюсуют, скорее всего.
Отчет за 05.11.2025
Позавчера наконец сделал полноценный выходной. Причем это получилось случайно. Съездили с девушкой в парк аттракционов в первой половине дня. Поиграли в аэрохоккей и на симуляторе, хорошо так развеялся от монотонной катки, но как то физически устал) В итоге лег в 23 на часик и проснулся в 6) Ну, по крайней мере отдохнул наконец, поэтому даже не обидно.
Вчера продолжился недобор в спинах. Начало месяца ужасное, благо пул спасает ситуацию. Вчера опять отыграл в минус, это прям неприятно бьет по бру. Радует, что хотя бы получается показывать стабильно хорошее чипев, надеюсь продолжу в том же духе:
В мтт вчера был полный мрак. С учетом того, что месяц начался в хороший плюс, решил поиграть подороже и это было ошибкой) Таких плохих дней в мтт давно не видел, не мог попасть ни в одну доску, да и сдавали ужасно, просто сидел и фолдил. Суммарно сыграл 5 мтт на 60 евро, проиграл бы меньше, если бы не запустил 25 мистери после лейт реги, который закончился за одну раздачу:
Сегодня точно буду играть дешевле, а то опять неприятно так заливаться. Пока что месяц в мтт все еще в плюс, через 2 дня еще и турнир за 100 евро, поэтому не расстраиваюсь, чувствую, что занос где то близко)
Количество спинов за месяц: 1524/10000
Общее ChipEV за месяц: 46
Количество мтт за месяц: 26/120