Дневник неталантливого любителя

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    805
  • Просмотров
    79,415
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +5,565
1 30 31 32 33 41
  • gastyc @ 25.02.26 

А там какая-то другая игра у тебя? 3 карты раздают и одну выбрасываешь др торгов?

Да, там в приложениях не обычный холдем, а с какими-то дополнениями.

Я долго к этому привыкал.

Есть игры, где дают 3 карты и одну надо скинуть до флопа, а есть игры уже после флопа.

Какой-то огрызок омахи.

Любители очень любят такие игры.

Составы очень хорошие, но надо отклоняться от солвера потому, что диапазон у всех из 3-карт сначала.

Есть там и более странные игры, но я играю в основном в это - лучшее сочетания понятности игры и слабости составов на мой взгляд.

А есть и обычный 6-макс, но он и собирается хуже и составы намного хуже там

Ответить Цитировать
    361/499
    + 1
  • Вот это я округлил себе счетчик!

Может быть даже на этом остановлюсь сегодня

Ответить Цитировать
    362/499
    + 0
  • Не могу портить такую красоту!

Хотел часик ещё поиграть, но стопну.

Есть стоп-лос, есть стоп-вин, а это - стоп-бьютифул!

На сегодня хватит

+ 5200 в кассе

Заходило очень хорошо на всех лимитах (думаю, что это очевидно)

Ответить Цитировать
    363/499
    + 5
  • Надо научиться играть хэдзапы!

Не знаю как, но надо.

Чтобы набирать игру выше нл10 придется много стартовать столов.

И часто подсаживаются полу-реги, полу-любители и начинают играть.

В такие моменты я не понимаю кто из нас фиш (скорее всего оба).

Очевидно противник не достаточно силен в покере, чтобы понять, что в плюс никто из нас эту игру не вытащит.

Но часто он и не достаточно слаб, чтобы я тоже мог это вытащить в плюс.

А значит!

Надо учиться играть хэдзапы, чтобы быть хотя бы лучше микролимитных полу-регов в этой игре.

Но как научиться играть хэдзапы?

Надо поискать тернировки для начала хотя бы бесплатные.

Может быть визард поможет тоже?

Ответить Цитировать
    364/499
    + 1
  • Barachiel @ 25.02.26 

Да, там в приложениях не обычный холдем, а с какими-то дополнениями.

Я долго к этому привыкал.

Есть игры, где дают 3 карты и одну надо скинуть до флопа, а есть игры уже после флопа.

Я играл в другом приложении, такой игры там не было просто. Там самая популярная, где сдают 2 карты, как обычно, но ты дальше можешь одну из них поменять. 

И бомбпоты, куда без них

Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Как найти работу на самом деле

Каждую неделю появляется по 2-3 поста о том, как кто-то ищет или искал работу и пытался свалить из покера.

Валить из покера конечно надо, но все это делают неправильно (хайролеров это не касается).

А ещё есть споры о том, кто пострадает от ИИ на рынке труда и это про то же самое.

Итак, допустим покерист смог таки выспаться и осознал, что надо уходить из игры.

Уходить на работу!

Логика подсказывает, что без навыков и мощного резюме надо начинать с самого низа.

И вот мы идём на самое дно.

Попытавшись там куда-то устроиться и что-то сделать оказывается, что покер лучше, чем то дно.

В общем-то да, но зачем ты изначально выбрал дно?

Деньги делаются из пользы людям.

По этой причине многие программисты будут заменены нейросетями - они просто бесполезны были.

Что умеет делать программист - писать код?

Молодец, попробуй на этом что-то заработать, сиди и пиши код.

Пока какой-то работодатель не поставит перед ним полезную задачу и не начнет за это платить, сам программист не копейки не заработает.

Так как навык писать код сам по себе бесполезен.

А нейросети сейчас делают это быстрее и лучше как минимум джуниоров.

Об этом можно писать целую книгу (да их и написано много уже).

Краткий пример можно такой привести:

Ты научился делать видеомонтаж и даже с нейростеями.

Вау красавчик!

Можно пойти на дно и устроиться монтажором у какого-нибудь блогера за копейки (опыта и портфолио нет!)

Но можно подумать кому ты можешь со своими навыками сделать реальную пользу.

Сейчас пример совсем с потолка будет.

Например есть в городе стоматология,  у которой миллионные обороты.

Для низ любой прайс будет норм, который для блогера будет "нихрена себе сколько ты без опыта хочешь!"

Но ты предлагаешь стоматологии не монтажором работать, а сделать их бренд самым узнаваемым в городе.

Конечно они тебе на такое афигенское предложение покрутят пальцем у виска и скажут, что без пруфов и того же портфолио им это не интересно.

А прайс должен быть реально не маленьким!

Нет проблем!

Скажи, что сделаешь несколько роликов бесплатно и раскидаешь по местным пабликам, тогда они заценят реакцию.

Сегодня у всех большая беда с маркетингом, т.к. соцсети не работают.

Ты не работаешь у них монтажором - ты решаешь их проблему как маркетинговое агентство 

Может быть у тебя и не получится, но когда ты пойдешь во вторую фирму, то у тебя будет в портфолио результаты раскрутки стоматологии.

Финансовые результаты успешности твоей эффективности никто не проверит, но смогут оценить сами видео и количество лайков и комментариев.

Через несколько у тебя будет как минимум большой опыт переговоров и большое портфолио.

Сколько может стоить услуга "сделать бренд самым узнаваемым в городе" ?

Самая смешная цена для такой услуги (но в регионе прокатит) допустим 50 000р в месяц.

Это за то, что через день будут выходить всякие прикольные видео во всех соцсетях + какой-нибудь маркетинг/раскрутка.

Найди десяток таких клиентов и будет 500 000/мес.

Конечно это не так просто, как мне на форуме языком трепаться.

Это просто сферический пример  в вакууме как можно и нужно начинать не со дна в надежде дойти до дно+бонусы.

Единственная мысль, которую я хотел донести это то, 

что надо не код писать учиться или монтаж делать или ещё какую-то работу, 

а пользу приносить людям или компаниям.

Вот где денежки!

А если планируешь начинать со дна, то и не жалуйся, что там дно.

Ты ведь так и планировал!

Ответить Цитировать
    365/499
    + 10
  • Ещё как идея - учиться работать руками. Сейчас хороших специалистов, по всем направлениям, особенно в регионах очень мало. И часто, даже к самым жопоруким, есть очередь. Всё, что связано с работой руками всегда будет пользоваться спросом. Я понимаю, что китайские роботы уже и сальто с аиртвистами крутят, но сомневаюсь, что ии заменит собой этот сегмент.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • CaHu4 @ 27.02.26  

но сомневаюсь, что ии заменит собой этот сегмент.

Электрика, сантехника, слесаря, плотника 100% не заменит. Не какой робот автоматы в щитке у бабушки менять не пойдет, кран не починит, забор на даче не заменит. У меня как то у тещи автоматы вырубать стало, вызвала электрика, тот ей написал на бумажке что купить, она ко мне, мол не понимаю не хера можешь купить, ну я разумеется купил привез. Теща говорит ну спасибо сейчас позвоню электрику тот придет поменяет, 200р один автомат, а их три. Тут на меня такая жаба здоровенная прыгнула, там работы 4 минуты, открутить 6 винтов и закрутить обратно. В общем поменял сам денег разумеется не взял. А таких, кто сам сделать не может очень много. И таких примеров дофига

Ответить Цитировать
    2/9
    + 10
  • CaHu4 @ 27.02.26 

Ещё как идея - учиться работать руками. Сейчас хороших специалистов, по всем направлениям, особенно в регионах очень мало. И часто, даже к самым жопоруким, есть очередь. Всё, что связано с работой руками всегда будет пользоваться спросом. Я понимаю, что китайские роботы уже и сальто с аиртвистами крутят, но сомневаюсь, что ии заменит собой этот сегмент.

Да, работа руками всегда будет нужна.

Но платить за это всегда будут не много.

Кстати пилить/стругать/менять сантехнику роботы точно смогут, они уже учатся такому на раз, но ещё не в каждом доме есть такой помощник

Ответить Цитировать
    366/499
    + 0
  • fishka147 @ 27.02.26 

Электрика, сантехника, слесаря, плотника 100% не заменит. Не какой робот автоматы в щитке у бабушки менять не пойдет, кран не починит, забор на даче не заменит.

Почему?

И забор чинить и сантехнику менять - всему можно научить уже сейчас робота.

Через 5 лет они станут ещё на порядок более обучаемыми и полезными и дешевыми.

https://www.youtube.com/watch?v=V5gmZA1GY1Q

Ответить Цитировать
    367/499
    + 0
  • Barachiel @ 27.02.26 

Почему?

И забор чинить и сантехнику менять - всему можно научить уже сейчас робота.

Через 5 лет они станут ещё на порядок более обучаемыми и полезными и дешевыми.

https://www.youtube.com/watch?v=V5gmZA1GY1Q

Это просто не рентабельно, даже если он будет дешёвым. Ради пары работ в год каждая семья не станет его себе приобретать

Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • CaHu4 @ 27.02.26 

Ещё как идея - учиться работать руками. Сейчас хороших специалистов, по всем направлениям, особенно в регионах очень мало. И часто, даже к самым жопоруким, есть очередь. Всё, что связано с работой руками всегда будет пользоваться спросом.

воу, воу. полегче. Мы пришли в покер, чтобы как раз руками не работать. Сразу страха нагоняешь😧

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bugs_Bunny @ 27.02.26 

воу, воу. полегче. Мы пришли в покер, чтобы как раз руками не работать. Сразу страха нагоняешь😧

При чём здесь покер, если мы говорим о том, что ии сможет заменить ,а что нет?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • fishka147 @ 27.02.26 

Это просто не рентабельно, даже если он будет дешёвым. Ради пары работ в год каждая семья не станет его себе приобретать

Работать сантехником на бедных - это тоже такой себе бизнес-план. 

А ещё робота может купить фирма, которая оказывает услуги типа "муж на час" или управляющая компания дома/района.

В любом случае роботы будут вытеснять почти весь ручной труд (и не только ручной).

Но если через 5 лет можно будет купить робота например за 5к или хотя бы за 10к, который и в магазин сходит и ремонт сделает и за тебя в покер кнопки потыкает (ха-ха), то я думаю, что они будут покупаться чаще, чем автомобили. 

А если у робота будут ещё и эротические скины! 

Я думаю, что будущее будет ещё смешнее, чем в кино.

Ответить Цитировать
    368/499
    + 3
  • Barachiel @ 26.02.26 

а пользу приносить людям или компаниям.

Вот где денежки!

Отличный пост про работу, который никак не поможет найти вам работу.

Может, может, может, десятки может, че-то конкретное будет бля кроме фантазий автора

А еще можно жену миллиардершу найти, как вам бизнес идея, ахуй?

Противники нейронок на форуме - вот для написания этого текста действительно нужен труд человека считаете?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • goallinfishara @ 27.02.26  

Может, может, может, десятки может, че-то конкретное будет бля кроме фантазий автора

Что-то ещё более конкретное?

Если осваивать гто-визард, то это может помочь с винрейтом (может, может...)

Если купить тренировки, то это может помочь (опять всего лишь может!)

Если получить диплом, то это может помочь с профессией.

Если заниматься спортом, то это может помочь со здоровьем.

Если жениться, то это может помочь создать крепкую семью (всего лишь может и всего лишь фантазия)

Это всего лишь фантазии и может, может, может...

А что-то конкретное каждый человек добывает себе сам.

Если сможет.

И фактор везения присутствует в абсолютной любой сфере.

Именно про это мой пост и был - про возможности, а не про гарантии.

Большинство даже не мыслит в этом направлении и тогда уже ничего не может быть.

P.S. А если найти работу за оклад, то человек даже теоретически не сможет прыгнуть заметно выше рынка труда. Тут - к гадалке не ходи

Ответить Цитировать
    369/499
    + 1
  • Короче лучше щас научиться крутить педали чтобы добывать електричество ночью,  и продавать дороже для роботов

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • hochunl5k @ 27.02.26 

Короче лучше щас научиться крутить педали чтобы добывать електричество ночью,  и продавать дороже для роботов

Не выдумывай!

Ничего настолько плохого нам не светит.

Они нас бережно уложат в капсулы и будут крутить нам хорошие сны.

Электричество будет само вырабатываться энергией тела.

Нам даже делать ничего не надо будет!

Просто будем кайфовать всю жизнь.

Ответить Цитировать
    370/499
    + 0
  • Barachiel @ 27.02.26 
    Barachiel @ 27.02.26 

Они нас бережно уложат в капсулы и будут крутить нам хорошие сны.

Wake up, Neo!

А может мы уже давно спим и видим сны

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • По какой-то непонятно причине пятницы у меня очень часть становятся самыми худшими днями с огромным отрывом.

Так всегда было.

В этот день самые лучшие составы, но самые огромные минусы.

Математика говорит, что надо играть дальше.

Но может быть пора почитать ещё и что-то по астрологии.

-6800р

Таких плюсов практически не бывает, а вот в минус на столько нырнуть - это просто дефолт

Но ничего плохого не сделал, играл аккуратно, так что всё норм.

В первые 30 минут 3 раза KK<AA, один раз AKs<AA, два раза AA < неважночто

Раз 10 флеш < флеш и стрит < стрит против диапазонов 70+

А потом просто выбирался из этого всего.

В пике летел примерно -12 000+

Ещё не так тяжело отделался!

Начал стартовать столы на нл20 и играть хэдзапы со всеми, кто подсаживается.

Не умею этого делать, но банкролла дофига - можно и потренироваться.

Лучше делать это сейчас, чем потом дороже.

К счастью, сегодня подсаживались совсем любители

Ответить Цитировать
    371/499
    + 0
1 30 31 32 33 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.