del_boski @ 01.11.25А элит подписка визарда не дешевле удовольствие. То есть всё что меня интересовало в изучении стоит денег
Можно сессии пересматривать, писать нотсы.
Как раз может станет веселее.
del_boski @ 01.11.25И я явно самый технически подкованный фиш на нл50. Если честно мне потихоньку становится скучно катать полтос. Я уже пощупал сотку хоть и не удачно, на коине даже сел случайно на 200, но там сидел фиш 90/40 и уйти я не смог. Нужно качать бр и расти по лимитам. Хотя нужно честно себе признаться, 200 до ного года не реально.
Выделенное сильно на колл похоже )
Наскучить может постоянно выигрывать по 100-200 за сессию и появиться желание поскорее масштабировать (перейти выше). Если такая ситуация, то ок.
Иначе скучно мб только от не вовлеченности в процесс, отсутствия веры в свои способности, т.е. наскучил сам покер т.к. вообще соревнование, реализация своего преимущества - это захватывающий процесс.
А это звучит так, будто гемблер хочет поскорее удвоить ставки. Ведь на нл200, деньги бесплатно не раздают, чудес там нет, а голый энтузиазм быстро выгорит.
Мои 2копейки.
Я не лью на тебя, но все пытаюсь акцентировать внимание на важном, чего никто не хочет делать 😉
Вчера я вернулся из своей поездки, хотя по плану должен был только в пятницу вечером . Причиной этому послужило мое нежелание смотреть на пьяные/обдолбенные лица. То есть после деревни я должен был поехать в город В и там затусить, были и предложение и о клубах и подобных тусовках и тройнечек, но видимо я совсем проебал свой энтузиазм на подобные мувы. Покер- сломал мне мозг. Но если честно мне так похуй, я не жалею. Я собираюсь стать лучшим игроком в эту игру и если цена этому тусовки, да и похуй. Их у меня было не мало.
Сегодня я правда все равно набухался и даже сел катать как пришел домой. Дисциплина с большой буквы Д. Сколько было не трезвых сессий за последние несколько месяцев. Но если честно мне кажется я лучше катаю в нетрезвом состоянии. Мне тупо похуй на то что бы зарубатся с кем-то, я совершенно не сомневаюсь в своих мыслях и идеях. К примеру сегодня бы я спокойно тут выкинул, а никак вчера мыслил. Но как у меня же топ ренжа. Что я тут еще буду коллить, только тузы, тузы,тузы. Да похуй если у оппа недоблеф, если он тут не способен запушить валета(хотя это не факт что и надо) То дамы это спокойный пас. Хотя возможно с моими мастями и нет, можно посчитать в фз, Но с крестой точно пас.
nafnaf, Нотсы я пишу и во время катки и после. Сам покер мне не наскучил, безумно нравится эта игра. Да я конечно говорю, что теорией не занимаюсь почти. Но я обсуждаю раздачи в конфе, смотрю стримы Стефана, Авроры( где он играет в кэш) , Фелини с открытыми заметками и фз, бывает добавляю и гто+. Пытался понять их действия по спотам Почему они примают те или иные решения.Но делаю я это в свободное время и хз сколько часов за месяц я этому уделил. Сейчас я хочу попасть в среду где смогу проверить на что я способен, а нл50 явно не тот лимит для этого. Просто нужен новый вызов. Хотя понимаю, что соткам им не станет. При шоте я увидел только действительно одного крутого рега, с интересной игрой. Все остальные дефолтные гриндеры и пару полурегов с ввсф46.
Я в принципе придерживаюсь позиции, что нет серьезных лимитов ниже нл500( хотя порах там не нюхал). Просто на каждом лимите есть пару сильных регов и все.
Когда работал с напарником, он подкинул мне мысль, что бы я свою энергию к "зарубанию" направил в русло селекта, стать лучшим в этом компоненте, стать лучшим по вр, а не катать регвары. Зарубаться с фишами, находить под каждого из них макс ев решение. Я думаю это исключительно верный подход. Проста нужна новая кровь. Мне нужна сотка. И сейчас первую половину месяца я погринжу нл50 и сделаю шот снова, выделив себе побольше би.
Дикую мотивацию еще словил, когда узнал что Атлет отыграл около 50к рук с вр 8бб на сто. Когда кто-то из тех кого я знаю или с кем-то пересекаюсь за столом делает скачек в своей игре, результатах или переходит на новый лимит это дико мотивирует Появляется желание выебать всех. Эта еще одна из причин почему я вернулся раньше. Я блять спать спокойно не мог от мысли, что у Атлета 8бб на сто. Он хороший рег и ничего личного у меня к ниму нет. Но блять....
Вообщем я писал, что с технической точки зрения считаю себя лучшим на этом поле, но есть парни куда усидчивее, дисциплинированнее, более тильтоустойчивые и хз догоню ли я их в этих параментрах. Пока я буду использовать это как топливо, так же как и желание играть на сотке и 8бб Атлета.
Тут не о покере, нужен совет. У меня есть котенок, ей несколько месяцев. За это время я дважды ее оставлял на несколько дней и уезжал. За ней присматривал мой друг, который со мной живет. И каждый раз примерно через день как я уехал, она начинает вести себя как ебанутая: кусается, царапает, не ест. Хз что это и как на это реагировать. Как стоит мне приехать ее поведение резко меняется.
del_boski @ 06.11.25Хз что это и как на это реагировать.
ну это кошачий характер, разные кошки по разному переносят отсутствие хозяина, у кого-то мало меняется поведение, а у кого-то слишком большой стресс из-за привязанности. И вы для кошки являетесь важным человеком, потому-что кормите ее, ухаживаете и т.д. И когда уезжаете у нее не месть или вредность, а паника и страх одиночества.
Реагировать спокойно, оставлять вкусняшки, не превращать в драму)
BrunsonDid, спасибо возьму на заметку
Я сам планировал написать небольшой пост о нашей конфе, но Макс меня опередил. Красивые вставки ссылками я оставлять не умею поэтому оставлю так https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179961&pid=8130826&st=80#entry8130826.
За последние дни я столкнулся с нечто новым для себя. Как и весь год у меня не было не одного спокойного месяца, что бы что-то не произошло в моей жизни. Каждый месяц жизнь накидывала мне новые проверки на прочность. Как я умею коммуницировать и отсеивать людей. На сколько я хорош в поддержке, могу ли я находить правильные слова. Новая ответственность. На неделе появилась новость, что умер старший брат моей девушки. Я просто старался быть максимально рядом, конечно не о какой нормальной почасовке или работы над игрой и не шло. Честно я даже не знал, что делать. Я просто понял, что должен с ней быть. После появилась новость о том, что он пропал и что с ним неизвестно. Все этому напомнило мне идею о посте " Секс и страх смерти". Я как-то говорил, что напишу об этом. И вот попивая сейчас соджу я напишу. Надеюсь я не буду слишком пьян по итогу и смогу дописать этот пост.
В начале обозначу, я не специалист и все мои мысли субъективны. Я хочу поделится своим пониманием этого. За последние несколько месяцев как появилась идея поста я крутил его в голове. Для начала обозначу, страх смерти это нормально и даже заложено в нас, во мне. Базовый инстикт самосохранения за это отвечает. А секс, это базовый инстинкт к размножению. Наверное эти два базизаса стоят во основе всего. В моем случае точно так.
Как проявляется мой страх смерти. Я хочу быть замеченным, хочу оставить свое имя. Так было во всем и покер тому не исключение, я не хочу стать игроком нл200, я кочу что бы обо мне говорили как о Бароне, Стефене, Линусе. Да я не знаю и наверное никто не знает как они увековечили свои свои имена. Я могу лишь хотеть их превзойти и попробовать в будущем сделать, что-то еще кроме покера. Кто-то оставляет свое будущее в детях, кто-то в искусстве, а я хочу оставить свое имя. Хотя искусство отдельная тема надеюсь я приду к реализации своих хотелок и в этой сфере. Теперь касаемо секса, это же не только влечение к девушкам. Когда я сажусь за столы я хочу разъебать, хочу показать доминацию за столами. Хочу быть лучшим за каждым столом независимо от лимита. Разве нельзя это считать сексуальным влечением, думаю можно. Так же я испытываю бешенный интерес к покеру и провожу много часов в не столов. И даже если я пишу, что отработал только около 15 часов, это я говорю о плановых часах. Я не знаю сколько еще часов я провожу в солвере, в просмотре стримов с открытой фз и разборе раздач в конфе ежемясячно внепланово. То есть я работаю все равно больше доброй половины моих конкурентов, но недостаточно для себя, по моим меркам. Мое влечение покером это одержимость как говорили со стороны. Разве это не сексуальное влечение?. К покеру, к борьбе за столом. Так же думаю это отражается и в моем стиле игры, вряд-ли кто-то из моих оппов назовет меня нитом ( где-то посмеялся бы Стефан). И я думаю мой стиль будет развиваться вместе с моей игрой. Как я и сказал, я знаю зачем я здесь и чего хочу. И я безумно рад, что хочу добиться этого в любимом деле. Рад что есть люди с которыми я могу разделить это и с кем я могу говорить об игре. Побеждать и быть лучшим среди лучших.
Пост планировался с большим психоанализом, но в итоге я сейчас приятно опьянен и не готов к серьезным постам. Оставлю это так.
Мои 5 копеек на тему сметри
Я часто размышляю о смерти — и страшно боюсь умереть. Но, возможно, именно для того и стоит о ней думать: чтобы перестать бояться.
У буддистов, кстати, есть Книга мёртвых — текст, который простыми помогает подготовиться к смерти и осознанно пройти момент выхода из колеса сансары в моент смерти. Саму книгу я так и не осилил, но мне близка её простая, человеческая мысль: свой ум нужно готовить к смерти — тогда и стареть, и умирать будет не страшно.
сравнивать свое желание всех разъебывать с сексуальным влечением не правильно. с психологической точки зрения любой секс это акт агрессии. то есть во главе всего агрессия
а по поводу одержимости погугли Ухтомский и его учение о доминанте
вот тебе даже ссылку прикреплю
random4ik, ты просто не видел как я катаю. Каждая сессия это акт агрессии)
hochunl5k, нет, я кешауты беру