Герой приложений

185
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-232
  • Постов
    602
  • Просмотров
    133,660
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +3,802
1 29 30 31
  •  Kazrich, Моджахед точно не бот, он сейчас изменил игру, может с тренером стал заниматься или типа того - играет заметно агрессивнее чем пару месяцев назад.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • В общем то месяц для меня можно считать завершенным, сегодня будет еще сессия, но я не думаю что это как то повлияет на общий результат, пока есть время накатаю мысли

Как и хотел в этом месяце начал активно подрубать нл100 редстар, вот что вышло 

Вот какой получился селект 

Общий +2500$ где то, с учетом того как развивался месяц я впринципе удовлетворен, не фонтан, но брызги есть 

Разрыв  в винрейте между рабочим и новым лимитом в районе 4бб это норма, но внутренне ощущаю что не по делу, на сотке реально раздавали ужасно, какие то гадские заклады каждый день, все что на префлопе не в мою сторону, поэтому есть стойкое ощущение что я разъебу, чуть приятнее будет диспа и пизда там всем, нет ощущения что хоть кто то на новом лимите жмет кнопки лучше меня

Наконец то, впервые в жизни я чувствую себя полноценным регом нл100 в Евроруме, для меня это ценно, играю спокойно, деньги не давят, есть важное ощущение что я прям «катаю», легко ,в потоке, где надо блефую, где надо вскрываю, страха нет на смелый мув

Думаю этот месяц самый важный в карьере в плане менталки, заметил важность моего состояния во время сессии в плане посторонних мыслей , мне прямо сейчас по клубам должны люди 4к$, я пол месяца катал в аду этих мыслей, это очЕнь мешало, больше я в такую ситуацию не попаду точно, не знаю отдадут мне их или нет, оч сложно отпустить и проститься с такой суммой , с такой пулей в голове тяжело было показывать А-гейм 

После праздников была неделя когда игры не было совсем, из-за жгучего желания катать попал в тильт дня на 2-3 прям сильно, катал ужасно, как итог регварил нл100 в тильте ( что ощутимо сказалось на итоговом результате ) больше такого тоже не повториться 

По итогу отрефлексировал эту ситуацию и уже на следующий день был впорядке, собрался, разъебал

Перешел с H2N3 на H2N4 , переход был  гораздо легче чем я думал, пару дней помучался и все 

Февраль играть планирую в таком же режиме, полтос отключать в рамках айпокера смысла нет потому что на сотке просто столько игры не соберешь, имеет смысл его отрубать только когда 200 начну подрубать, надеюсь это будет уже скоро

Сейчас задача номер один решить проблемы околопокерные что бы это не мешало и больше не попадать в такие ситуации

Ответить Цитировать
    262/262
    + 35
  •  Shadursky, Серёга, скил на сотку точно есть и очень круто, что по менталке правильные мысли. Это прям фундамент 👍

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 29 30 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.