Хозяин барин, как угодно. Доводилось играть в бокс на кинекте, не зацепил. По сравнению с полным погружением, небо и земля. Одевая шлем, у тебя полное, трёхмерное изображение. У меня челюсть отвисла, когда увидел, подобрать весь сеанс не мог. От реальности его отличает лишь графика, небольшой эффект бинокля (круги по краям чёрные видны), и вес устройства, всё. Как матрица, в зачаточной стадии.
tomorrow @ 08.06.23Bagaiev, понятно, что это не настоящий тренер, но саморазвитие никто не исключал. Я улучшил понимание. Апперкоты вообще никак не получались. Скоординировал движение и уже гораздо стабильней. Перестал шлёпать, начал бить. Добавил удар с уклоном от контр атаки. Прорепетировал более мощный хук. Пробую комбинации. Или это всё не техника? По-моему любой профан поиграв в неё станет значительно лучше понимать что происходит. А скоро выйдет 2 часть игры. Очень жду улучшений.
А если совсем драться не умеешь, ну удар не поставлен, нормально будет? Ну задача больше двигаться. Бегать, прыгать, приседать по сути не могу(колени, спина), из нагрузки только ходьба ну и зарядка кое как, а бокс в воздух видится интересным. Думал может грушу купить и по ней бить, но за спину страшновато, а здесь по сути главное размяться ок, ну и сильно резко не начинать.
victorwinner @ 08.06.23А если совсем драться не умеешь, ну удар не поставлен, нормально будет? Ну задача больше двигаться. Бегать, прыгать, приседать по сути не могу(колени, спина), из нагрузки только ходьба ну и зарядка кое как, а бокс в воздух видится интересным. Думал может грушу купить и по ней бить, но за спину страшновато, а здесь по сути главное размяться ок, ну и сильно резко не начинать.
Да, конечно. С опытом наверстаете. Можно лёгкого соперника поставить. Он медленный. Не травмоопасно будет. Там и груша будет, манекен и прочие тренажёры. Чуть не забыл. Pico 4 хоть и самостоятельное устройство, но этой игры там пока нет. Я её с пк запускаю, передаю картинку по воздуху, а для этого желателен вифи6 и карточка игровая худо бедно. Но в шлеме есть и другие симуляторы бокса. Фитнес игр хватает. Один теннис чего стоит. Я бы только ради него разорился. И с людьми со всего шарика в него можно играть. Главное чтоб конект хороший был.
tomorrow @ 08.06.23Хозяин барин, как угодно. Доводилось играть в бокс на кинекте, не зацепил. По сравнению с полным погружением, небо и земля. Одевая шлем, у тебя полное, трёхмерное изображение. У меня челюсть отвисла, когда увидел, подобрать весь сеанс не мог. От реальности его отличает лишь графика, небольшой эффект бинокля (круги по краям чёрные видны), и вес устройства, всё. Как матрица, в зачаточной стадии.
Тут вот в чем дело ИМХО. Ни минуты не сомневаюсь, что ВР даёт и больше погружения, и лучше графику. В смысле поиграть он , видимо, на голову выше кинекта. Я не пользовался ВР. Но из того, что я видел, я сделал вывод , что ВР оценивает положение тела по трём точкам - голова и две руки, а точнее - эти штуки, что в руках.
А кинект устроен по-другому. Он делает видеосъемку всего тела. Поэтому кинект может то, чего не может ВР.
«Эй, парень, ты неправильно это упражнение делаешь, тебе надо плечо чуть назад, колено чуть выше.»
Вот тут ВР бессилен.
То есть я для себя сделал вывод, что ВР - для играться, а кинект - для заниматься фитнесом
HuanXIV, да, но и то, и то для фитнеса. После 20 минут боя или часа тенниса, с меня хоть выжимай. Весь мокрый, как из ведра облили. Вряд ли кинект заставит меня так вспотеть. Кстати есть доп. датчики и для ног. Но адаптированных игр мало. И доп. приблуды можно найти. Но мне и стандартного набора достаточно. Трекать ноги, чтобы вставать в определённую позу? Ну не знаю. Скучно. В стиме например программу выпустили. Видимо трекает по камерам шлема.
Ну а так, кинект нормальный вариант, надеюсь не надоест как многим. Хотел бы его попробовать снова, подзабыл ощущения. Если надоест, тяжёлая артиллерия в продаже.
tomorrow @ 08.06.23Bagaiev, понятно, что это не настоящий тренер, но саморазвитие никто не исключал. Я улучшил понимание. Апперкоты вообще никак не получались. Скоординировал движение и уже гораздо стабильней. Перестал шлёпать, начал бить. Добавил удар с уклоном от контр атаки. Прорепетировал более мощный хук. Пробую комбинации. Или это всё не техника? По-моему любой профан поиграв в неё станет значительно лучше понимать что происходит. А скоро выйдет 2 часть игры. Очень жду улучшений.
Может мы про разный бокс говорим, но в том что я запускал главное было побыстрее натычковать в определенные точки. А сила удара и техника абсолютно побоку. Для фитнеса неплохо, но техника вообще мимо. Как в ВР у тебя получился "более мощный хук" вообще представить не могу.
Bagaiev, поэтому этот симулятор и признают лучшим. В нём "сила", то есть скорость удара важна. И важно именно сильное попадание в челюсть, весок, печень и солнечное, чтобы потрясти бота. После чего он уязвим на доли секунды. В которые нужно постараться его добить.
Как получился? Как и в обычной жизни. Просто доработал всем телом, докумекал как) А что такое техника?
Милая история с аварийно приземлившимся в Магадане самолётом, который летел из Дели в Сан-Франциско.
Во-первых, аэропорт вроде как международный, но таможенников нет, пограничников тоже.
Вроде как пускать никуда нельзя, но ладно, решили
Во-вторых, четырехзвездночной гостиницы в Магадане еше нет (она строится), а трехзвездочные гостиницы забиты под завязку вахтовиками. Про себя думаю, что и хорошо, что забиты. Потому что счастливые индусы так и не узнали, что такое три звезды в Магадане.
Поэтому разместили несчастных индусов в сельской школе, на полу. Не совсем комфортно, но зато гостеприимно.
Во-вторых, прокормить себя пассажиры не могут - их банковские карты в России не работают из-за санкций. Да и опять же - далеко не каждый магазин в Магадане знает, что такое банковская карта.
Поэтому организовали питание по месту пребывания, в школьной столовой. Повариха в замешательстве - они вегетарианцы! А у неё сосиски с куриным мясом, не стали есть.
Наивные индусы, они не знают, что в магаданской школьной столовой даже в куриных сосиках мяса нет, вегетарианцам смело можно есть.
Зато они вежливые, рис похвалили. И чай тоже. Чай к тому же помимо обеда приносили бесплатно добросердечные люди , за что им реальное спасибо.
В общем, продержались на чае и столовских обедах двое суток и улетели восвояси, в СанФранциску, в город, где нельзя найти сосиски с мясом но без мяса.
tomorrow @ 09.06.23Bagaiev, поэтому этот симулятор и признают лучшим. В нём "сила", то есть скорость удара важна. И важно именно сильное попадание в челюсть, весок, печень и солнечное, чтобы потрясти бота. После чего он уязвим на доли секунды. В которые нужно постараться его добить.
Как получился? Как и в обычной жизни. Просто доработал всем телом, докумекал как) А что такое техника?
Даже скорость ничего не решит. Потому что важно положение ног, корпуса, локтей, и много чего еще. Я просто уверен что технику поставить на этом симуляторе нельзя. Может кому-то кто много боксом занимается, у которого техника уже есть, и имеет смысл новые приемы отрабатывать, не имея рисков получить сотрясение, спорить не буду. Но в "поставить технику", не верю.
Bagaiev, этим я и занимаюсь! Определяю лучшее положение тела и конечностей в пространстве, путём большого количества повторений. По-моему очевидно, что хуже точно не будет, и стагнации не будет, будет лучше, вопрос насколько. Всё просто. Ты слишком категоричен. Да, и в боксе нет такого, что все как роботы, должны делать правильно, по учебнику. У каждого своё телосложение и свой стиль.
Проводили эксперимент. Мёртвую, в плане тенниса, женщину. Обучали через вр. И через месяц, на настоящем столе, она показа то, чего не могла показать без какого-либо опыта. Прогресс есть! А ты скажешь нет. Это невозможно.
Был сегодня в демонстрационном зале, pico4 нет, только под заказ. И то не знают будет ли там теннис для Украины. Где узнавать хз.
Я так понимаю это с Китая везут, и ребята не знают будет ли прошивка для Украины хоть с теннисом. Знать бы где можно это узнать.
Сказал что с РФ люди говорили про прошивку с теннисом, получил ответ что для нас может быть совсем другая прошивка. На этой неопределённости пока и остановились.
Есть в другом месте где вроде есть, но хотелось потестить, поэтому пока хз.
Отвечу в лс, чтобы не спамить.
victorwinner, че почём в Киеве?
tomorrow @ 10.06.23Bagaiev, этим я и занимаюсь! Определяю лучшее положение тела и конечностей в пространстве, путём большого количества повторений. По-моему очевидно, что хуже точно не будет, и стагнации не будет, будет лучше, вопрос насколько. Всё просто. Ты слишком категоричен. Да, и в боксе нет такого, что все как роботы, должны делать правильно, по учебнику. У каждого своё телосложение и свой стиль.
Проводили эксперимент. Мёртвую, в плане тенниса, женщину. Обучали через вр. И через месяц, на настоящем столе, она показа то, чего не могла показать без какого-либо опыта. Прогресс есть! А ты скажешь нет. Это невозможно.
Я скажу, что метрвая женщина за то же время на реальном столе научилась бы играть по другому, более правильно. Уверен что любой человек занимавшийся боксом тебя уложит, если ты тренировался только на таком симуляторе, не важно сколько времени. Уверен что и в теннис я женщину эту разорву сколько бы она не тренировалась в ВР, а я безразрядный любитель. Даже если она еще 3 года будет каждый день в шлеме играть, шансов у неё не будет. И ни о какой техники там речи быть не может. Я хорошо отношусь к ВР, но бокс и теннис это не только положение кистей рук и головы. Не надо приписывать того, чего не может быть в принципе.

Вроде шутка, а почему-то и не смешно
Bagaiev, без обид.
Ты несколько постов подряд доказываешь, что играя в компьютерную спортивную игру, не станешь настоящим спортсменом.
Как думаешь, сколько человек думают по-другому?
Ну типа я решил стать футболистом и пойду куплю ФИФА-2023?
Ясно, полное не понимание. Ладно, бесполезно.
Ну я не знаю, не специалист.
В Кинекте есть дофига игр, в которых потеешь, в которых надо "присел, встал, присел, встал, подпрыгнул, побежал на месте, наклон налево наклон направо"
Да таких, что через 10 минут уже будешь язык на плече.
Есть и бокс там тоже.
Есть и серьезные фитнес - тренеры типа вот
А самое главное - мне не придется денег платить.
Ибо уже куплено