Молодой Голодный

189
Hungry
порядок бьёт класс
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-283
  • Постов
    1,199
  • Просмотров
    228,269
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +6,720
1 30 31 32 33 60
  • Я в даунстрике

который сам себе создал.

Закончил январь неудачно: всего в $1822, вместе с оффлайном получилось 91,8 часов ($19,8/час). 

Далее, неделю тусовали, общались со всё новыми девушками. Казалось, что я оторвался за все 10 месяцев нахождения здесь. 

Всё, что я выстраивал месяцами: режим, тренировки, игру — всё уступило место быстрым кайфам, танцам и общению.

Это похоже на карточный домик, который я так старательно выстраивал, и одно дуновение отбросило меня назад. Банкролл не то чтобы не растёт, он тает. От $8к остаётся чуть меньше семи. 

Сегодня проспался на овер 15 часов, нарушил биоритмы.

С другой стороны, нравится, что осознаю проигрыш ещё до того, как сяду за стол. Это такое ощущение слабости, страха, что «надо наконец сесть катать» — верный знак, что лучше уделить внимание другим вещам. 

Правда, вчера пришлось это проверить, подставившись под избиение ногами на NL200. Сегодня будем разбирать раздачи. 

Хорошо, что рядом есть друзья: поддержат, сходим вместе в зал и баню, потреним теорию и снова в бой. 

Ещё сегодня поймал сонный паралич и с азартом удерживал это состояние страха и неизвестности. Это я так изучаю свою психику. 

Пусть даже и в болоте, через которое я проложил маршрут жизни, но работаем! 

Есть, что добавить?

Ответить Цитировать
    236/505
    + 18
  • Hungry @ 04.02.25 

Есть, что добавить?

Да, запятая не ставится внутри выражений, состоящих из глагола, вопросительно-относительного местоимения или наречия и неопределенной формы другого глагола.

P.S. Общественность рада, что ТС наконец потрахался.

Ответить Цитировать
    17/57
    + 27
  • chup @ 04.02.25  

P.S. Общественность рада, что ТС наконец потрахался.

Если бы я выглядел как ТС, я б только и делал что трахался. Пока не умер в нищете. Успех, что он ваще мотивацию что-то делать находит

Ответить Цитировать
    9/10
    + 5
  • Может нужно сменить курс с покера на богатых дам?) И кайфы и деньги)

Ответить Цитировать
    47/76
    + 7
  • mc57arnold @ 04.02.25 

Может нужно сменить курс с покера на богатых дам?) И кайфы и деньги)

По-твоему ТС похож на жиголо?  

Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • Hungry @ 26.01.25 

Вывод: выгоднее играть NL100+ онлайн, чем гриндить NL500 в оффе. Если и играть вживую, то минимум NL2k, или иметь стол с сопоставимым ожиданием.

Я отыграл в Эклипсе всего одну микросессию, но предположения о евшке сделал похожие) игра хорошая, но чего там с этого единственного стола можно выкатать, хз. Да ещё сидишь не в уютном домашнем кресле, а одежда потом пахнет сигаретами.

По итогу решил, что когда-нибудь в будущем пощупаю ради вайба и закрытия гештальта, но это нужно прямо созреть для такого  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Witezslav @ 04.02.25 

По-твоему ТС похож на жиголо?  

конечно похож, я видел его в живую, уболтает любую милфу на порше при желании

Ответить Цитировать
    48/76
    + 6
  • Даунстрик и даунстрик.Конец света что ли?Если нагулялся,отдохнул,то вкатывайся снова в режим.Человек не робот,срывы и отклонения от плана это часть естественного процесса по ввстраиванию своего распорядка и развитию самодисциплины.

По написаному выше,сложилось ощущение,что ты неоправданно близко к сердцу всё воспринимаешь.

Крепись,соберись,и снова за столы.Мог раньше,значит можешь и сейчас🤝

Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • chup @ 04.02.25 

Общественность рада, что ТС наконец потрахался.

"Молодой голодный" название блога как бы намекает! 🤭

Ответить Цитировать
    3/23
    + 2
  • Все имена изменены. Этот текст — продукт воображения и субъективного восприятия. Если реальность вдруг совпала с вымыслом, значит, у судьбы отличное чувство юмора.

«Неужели у людей всё так просто?» — этот вопрос внезапно всплыл у меня в голове, когда я стоял перед зеркалом, пытаясь осознать, что произошло за последние несколько дней. Как же быстро мы иногда решаем те или иные «потребности», забывая, что за этим может скрываться целый мир чувств, переживаний, невидимых процессов внутри себя и другого человека. И всё же в моей истории эти процессы были слишком явными, чтобы их игнорировать.

Недавно я встретил её — молодую, улыбчивую казашку по имени Аида. Познакомились мы совершенно случайно: я шёл с друзьями по вечернему Батуми, мы решили заглянуть в любимую кальянную нашего приятеля и… там появилась она, с густыми чёрными волосами и в уютном белом пальто. Её большие глаза рассеянно искали свободные места, но оказалось, что в этот вечер заведение было переполнено. Немного раздосадованная, она вышла на улицу.

Мой друг Витя, не теряя времени, подначил Анара догнать незнакомку и пригласить её присоединиться к нам — место на диванчике всё равно найдётся. Так, в следующую минуту Аида уже сидела вполоборота к Вите, вдыхала аромат дыма и с удовольствием рассказывала, как приехала в Батуми к подруге на время. Ей всего 24 года, она из Казахстана, работает тренером по растяжке онлайн. Кроме подруги в городе у неё нет никого, поэтому она была рада новой компании.

Пока все увлечённо слушали её рассказ о жизни — о том, как она увлекается косплеем, иногда стримит игры и мечтает путешествовать по миру, — я сидел чуть в стороне. Честно говоря, внимание, в первую очередь, приковал к себе Витя: он уже явно примерял на себя роль охотника. А я лишь незаметно «впитывал» каждую деталь, все эти нюансы — от того, как Аида улыбается, до того, как ей, оказывается, больно расставаться с родственниками, оставшейся в Казахстане. Мне действительно важно было понять, что у неё внутри, а не только внешнюю оболочку.

Мы попрощались тепло, пообещав увидеться снова. И действительно, не прошло и дня, как Витя придумал «гениальный» план: пригласить Аиду (и, как он надеялся, её подругу) в гости к Анару, чтобы повторить атмосферу непринуждённого отдыха — музыка, кальян, шумная болтовня. Она согласилась, хотя на этот раз появилась в компании трёх мужчин в одиночестве. Я почувствовал лёгкое напряжение: казалось, что она будто дрейфует по течению нашего внимания и угадывает, чего от неё хотят.

Витя, действуя в стиле опытного покериста, набрасывал «агрессивные трибеты» — касания, полунамёки, улыбки. И всё шло к тому, что он либо вот-вот решительно возьмёт, что пожелает, либо посмотрит, кто ещё готов принять «ставку». Я же видел это и с восхищением, и с лёгким раздражением — такое чувство, что для него важнее был сам факт «завоевания» женского тела, а для меня гораздо интереснее был человек, скрывающийся за наигранно-беспечной улыбкой. Проблема в том, что без ментального коннекта у меня просто… не встаёт. Видимо, дар и проклятие моей эмпатии.

Когда наконец приехала подруга Аиды, которая тоже представилась как Аида (ирония судьбы, иначе не скажешь!), ситуация ещё больше накалилась. 

IMG_9347.MOV [video-to-gif output image]

Девушки, как Инь и Ян: одна — игривая, лёгкая и воздушная, другая — более мрачная, рассудительная. Они были в романтическом тянении друг к другу, и это придавало компании особую динамику, от которой всем становилось немного неловко, но и захватывающе. 

Друзья продолжали пить, шутить, курить кальян. А потом Витя совершил поступок, который неожиданно сыграл в мою пользу.

Мы танцевали с младшей Аидой в центре комнаты под нечто современное, а по бокам нас наблюдали друзья, едко комментируя и подначивая. В момент накала страстей Витя, с присущим ему повелительным тоном, за которым всегда скрывается его забота и желание помочь, сказал мне: «Да засоси ты её уже!» 

Я смутился, посмотрел на Аиду, которая смотрела на меня влажным, чуть насмешливым взглядом. Витя буквально подтолкнул меня к ней, и я почувствовал, как у меня внутри всё пульсирует от возбуждения и неожиданного соприкосновения её губ. Мы слились в страстном поцелуе — вплоть до фейерверка искр, который жаром прошёл по телу.

Честно говоря, глаза её подруги — той самой «старшей» Аиды — будто бы испепеляли взглядом. Ревность? Невероятное волнение? Трудно было сказать. Но вся эта затея быстро закончилась, потому что у девушек оставались дела на следующий день, да и, очевидно, старшая считала своим долгом «вытащить» младшую из этой комнаты, где мы, словно беззаботные маличишки, перебрасывались ею, как мячиком. Да, ощущалось, что в воздухе витало сексуальное напряжение, но к финалу оно так и не разрешилось. Мы попрощались.

На следующий день по настойчивому совету Вити я всё же написал младшей Аиде, предложил зайти ко мне посмотреть аниме (действительно открыл сайт с аниме на компе). Ответ пришёл быстро: 

Тут уже я точно понял, что вечер будет интересным. Заказал доставку еды, подготовил атмосферу. И вот, она у меня дома — в коротком болеро, обнажающем живот, и в обтягивающих джинсах.

«Закон спроса и предложения. Неужели у людей всё так просто?» — снова пронеслось у меня в голове. Я думал, как легко всё складывается: случайная встреча, флирт, а теперь она в моей квартире. Но на самом деле, внутри меня всё было куда сложнее. Иногда кажется, что я хожу по лезвию: с одной стороны, чисто технически удовлетворя потребность в сексе, с другой — глубоко погружаясь в личность, выискивая эмоции, нюансы, связь.

Во время этой внутренней борьбы мы, тем не менее, оказались совсем рядом на моём диване. В какой-то момент я почувствовал, что тёплое дыхание её губ клонит меня к тому, чтобы наконец перестать думать. Я с любопытством и азартом приподнял её за талию, усадил к себе на колени, снова поцеловал. Она смущённо залилась румянцем, а я, стараясь быть нежным и внимательным, перенёс её на кровать. Её тело было отзывчивым и живым, она тихонько стонала, когда мои пальцы скользили по разгорячённой коже.

Услышав её полушёпот: «У тебя есть защита?», в ту же секунду в голове всплыл диапазон защиты на ББ. Отогнав мысль, я поспешил заверить, что всё в порядке. Мы оба взволнованно посмеялись, и здесь она решила добавить каплю юмора, шёпотом произнеся мемное:  

pokazhi-pisku.mp3 (114.7 килобайт) 

Я не сдержался и ржал, как конь, наверное, минуты две — весь мой возбуждённый мозг буквально перезагрузился. Но, к счастью, после короткой паузы мы снова погрузились в поцелуи, и этот адреналин словно сблизил нас ещё сильнее. Накал эмоций всколыхнул моё сердце, дал резкий выброс эндорфинов: возможно, даже опасный для такой сферы, как покер, где надо быть хладнокровным.

За этот короткий промежуток мы стали близкими, хотя я знал, что наша связь обречена. Когда-то, через полгода, она вернётся в Казахстан, а я пойду своей дорогой. И всё же есть что-то важное в этих мимолётных связях: они напоминают, что мы живые, чувствующие существа. Да, любой момент может стать последним, но от этого ценность мгновения лишь возрастает.

И всё же: «Неужели у людей всё так просто?»

Да, если смотреть поверхностно. Но стоит заглянуть глубже, и вдруг раскрывается целый океан эмоций. Парадокс в том, что именно наша попытка всё упростить превращает жизнь в причудливый узор чувств — и делает её интересной по-настоящему.

Порой нам удобнее закрыть глаза на эту глубину, однако если решаемся взглянуть ей прямо в лицо, то понимаем: упрощение — самый сложный путь из всех. Я же выбираю путь, где чувствуешь жизнь до дна, потому что за видимой простотой всегда таится нечто большее.

[/video]

Сообщение отредактировал Hungry - 9.2.2025, 13:58
    Ответить Цитировать
    237/505
    + 24
  •  Hungry

Hungry @ 09.02.25 

Неужели у людей всё так просто?» — снова пронеслось у меня в голове. Я думал, как легко всё складывается:

А что простого то?

1) У тебя топовая внешность (судя по блогу, годы качалки и правильного питания). Это большой труд.

2) Ты (или ты вместе с парнями) организовали весь досуг для девчонок.

3) Весь процесс соблазнения ты проделал сам.

4) Покормил её за свой счёт.

5) Судя по тексту, эмоционально сильно залип на неё (влюбился), при этом не пишешь, испытывает ли она такие же чувства влюблённости по отношению к тебе.

В общем, вложил кучу своей ценности, а при этом от неё требовалось просто быть симпатичной девчонкой.

В этой истории всё было просто, но для неё, а не для тебя.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  -PrototypE-, не думал в таком ключе, кстати.

Это объясняет, почему в последние дни я не в состоянии играть сессии больше ~1 часа, прежний тонус и азарт пропал.

С одной стороны да, эмоционально залип (цель была в глубокой связи). С другой, не желаю ничего серьёзного с планами в будущее (к счастью, это взаимно).

Возможно, я слишком много растрачиваю энергии: секс, встречи + силовые в зале. Не знаю.

Ответить Цитировать
    238/505
    + 2
  • Теряем пацана. Сначала вроде все было по плану альфа самца, а потом сессии по 1 часу и бабочки в животе, как так? Срочно нужно пойти и найти еще 1 подругу, тогда попустит.

На моменте с аниме я подумал, что в блог Гераклы попал. Только не понял откуда в блоге Гераклы разговор про секс.

Защита на ББ в голос)

Ответить Цитировать
    49/76
    + 15
  •  -PrototypE-, сверх ахуенный пост , особенно начало и середина, под конец побольше драмы и считай не просто пост , а художественное произведение

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  felnuvi

Ого, говорящая рыба

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Автор, хороший пост! Хороший тем, что показывает, что ты не робот!

Какое-то время почитываю твой блог и понял, что интерес вызывает сочетание двух чувств одновременно. Одновременно и восхищение такими людьми как ты, одновременно и какая-то настороженность что-ли... 

Не буду вдаваться в подробности почему именно эти два чувства, чтобы не захломлять дневник, но такие посты по мне это прямо большой плюс в твоем блоге, потому что придают ему больше искренности) Соответственно и интереса

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  •  Hungry

Ааа вот ты где.mp4 (1.1 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  Norhem, благодарю, за добрые слова!

Есть у меня такое: рисовать лучшую версию себя. Если это восхищает и мотивирует, то я только рад. 

Этот блог настолько же мой, насколько и ваш (тех, кто читает). 

Из этого можно построить интересный динамичный сюжет, сценарий которого пишется прямо сейчас у всех на глазах. 

Ещё раз: пишите, что считаете нужным. Я вечно ищу, за что зацепиться и раскрутить историю.

Ответить Цитировать
    239/505
    + 3
  • Эротические рассказы пошли )) 

Нормуль, только сам себя возможно обманываешь фразами типа "хорошо, что не надолго и это обоюдно". По постам складывается впечатление, что ты как раз и залип, и именно тебе хочется надолго ) Но ладно, это всё равно пройдёт через пару месяцев, когда накушаешься свежим телом (если конечно раз в неделю только видеться не начнёте). Покерная мечта пока будет страдать, тут уже никуда не денешься.

Ответить Цитировать
    18/57
    + 1
  • Тут походу у каждого по-своему, когда испытываешь такие эмоции, работается дольше и легче как по мне

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 30 31 32 33 60
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.