А то как обменник себя ведёт может не клиентоориентировано, не четко с точки зрения ведения дел, но достаточно понятно с точки зрения человека. Когда тебя обвиняют в кидке, а ты не кидала, то желания вежливо объяснять что это не так не возникает обычно
7rifle, а ты прочитал тему от начала и до конца и заодно предыдущее, что на Джонни было?
Я обозначил в цитированном общие правила, но всегда по ситуации действую.
Если читать тему от начала полностью, удивляться будете не вердикту, а моей выдержке.
Может плохо читал, эту полностью читал, прошлую вообще не читал, если не сложно напиши основные причины арбитража, мне интересно. Просто обычно арбитраж за дела, а тут за то что старую аву не удалил, или что везде пишет адрес своей телеги, а в личке не написал раз, что спровоцировало тс решить что наверное телега такая же как ник джипси, а не проверить тему или спросить (??), или что общается не так как хотелось бы? Или что у него нет желания отвечать Хулио который в каждой теме затычка, в каждом деле знаток, а тут решил стать прокурором?
В этой теме тебя особо и не было, с чего обменнику отвечать на все натянутые обвинения от людей которые ему итак не приятны как я понял были до этого
бля такой трогательный камбек зарубили
По совету прошлую тему тоже прочитал
Там ещё до прихода обменщика :
Один тип наврал что обменщик скинул ему номер телефона киви мошенника
Другой тип сказал что ссылка с профиля ведёт на кидалу, что как я понял тоже враньё (там просто ведёт на телегу в которой в описании написан ник кидалы и написано что это кидала)
Местные детективы успели все уже вычислить и приговорить обменщика, посмеяться с него и обосрать
Он пришел, видимо охуел с увиденного, на претензии ответил, потом начался какой то срач за минусы, кто кого минусовал и за что, это вообще пиздец, Лео в теме не было
Короче кому лень читать там суть в том что ильяш не умеет пользоваться телегой и наговорил хуйни (неправды), остальные это расфорсили не разобравшись, потом все друг друга минусами закидали, а когда обменщик пришел всем уже было пох на то что его оклеветали, потому что он минус им поставил, а они в ответ, короче там не до этого было, рейтинг важнее
7rifle, суть в том что ты очень неумный,невнимательный. Тут без тебя уже все разобрались. А если ты читать не умеешь, у меня для тебя плохие новости. Перечитай ещё раз из-за чего была первая тем,чтоб тебя как котёнка в лоток не пихать.
Лео остынет, пересмотрит и снимет арбитраж. Ты же показываешь только то, насколько ты не внимателен, и читать ты явно не умеешь.
Ваш срач за минусы это бред, то за что бывает арбитраж писал ильяш.
Я не Шерлок Холмс но думаю ваша ситуация с минусами произошла по той причине что ты в группе нажал на его телегу(оригинального обменщика) где потом нажал на ник кидалы который подписан был что это кидала и так вышел на него. Не помня как вышел на кидалу написал что в группе, а обменщик сказал что это не правда проверив группу, вы друг друга не поняли и закидались минусами.
Косвенным доказательством того что обменщик не владелец обоих аккаунтов как говорит Хулио является то что максимально тупо было бы делать в описании аккаунта ссылку на кидалу с надписью что это кидала для того чтобы туда заманить жертву, и у этого аккаунта кидального точно так же ссылка на оригинального чтобы что? Перекинуть обратно на оригинальный?
Тут в целом и доказательств не нужно, все предьявы притянуты за уши, просто Хулио демагог и с приветом, в целом думаю человек не плохой, но тут он чето гонит, как и лео, обвинять человека за то что он им не нравится
7rifle, даже отвечать тебе не хочется после просмотра твоего профиля. У тебя огромное кол-во сообщений, где ты пишешь постоянно, в вопросе не разбераюсь, ткните, покажите. Даже тут умудрился - лень читать было тебе
. А с какой целью ты тут то пишешь? Если ты не участник, и даже не с самого начала тут? Ты бы со своим статусом разобрался, там бы время тратил. Тут люди уже спокойно разбираются, у кого что накипело. Я лично с Джонни провел хорошую беседу в лс, где мы извинились друг перед другом и пожелали удачи. Насчёт снятия его арбитраж, я думаю он разберётся и сам с Лео. А ты зачем то пришёл, и пишешь что там кто то ошибся не ошибся(хотя тема мусолилась тут 1000 раз уже). Для чего? Твоё слово тут не решит ничего. Ты сам арбитражник с опытом. Дай людям самим разобраться. Что ТС, что Лео, что Джонни.
Рад что вы разобрались, я тут пишу не от большого желания писать, просто вижу жёсткую несправедливость, чувака закидали говном и дали арбитраж по сути не за что, и все молчат
За меня помоги найти кому остался должен буду рад, а мое слово решать не должно, это форум, я высказываю свое мнение
Да все уже высказались. Все решится. А на твоём месте(именно на твоём) , я бы о Хулио так не выражался...
По хорошему Джони было бы не плохо взять на себя хотя бы часть ответственности за те кидки, которые произошли из за его неаккуратности и договориться с пострадавшими.
Мне кажется это правильным выходом из ситуации с сохранением репутации.
Само собой изначально обговорив это с людьми, пострадавшими финансово, а так же с Леонидом о снятии арбитража в этом случае.
Если ты занимаешься обменами, то забота о безопасности клиентов- твоя обязанность.
Поздно пить боржоми, линия защиты изначально провалена.
SAYKOD @ 17.09.22По хорошему Джони было бы не плохо взять на себя хотя бы часть ответственности за те кидки, которые произошли из за его неаккуратности и договориться с пострадавшими.
Мне кажется это правильным выходом из ситуации с сохранением репутации.
Само собой изначально обговорив это с людьми, пострадавшими финансово, а так же с Леонидом о снятии арбитража в этом случае.
Если ты занимаешься обменами, то забота о безопасности клиентов- твоя обязанность.
Привет.
Во-первых, если ты желаешь, могу написать тебе в ЛС тут, и могу с тобой поспорить, что ты не предоставишь НИ ОДНОГО обоснования моей неаккуратности за все 1.5 года (тот пост со старым юзернеймом 4 месяца назад, сразу после его смены, который я спустя час, за который ничего не произошло, редактировал, не в счет - это был единственный случай моей невнимательности и спешки за все время). Человек, который не переходит по ссылке, указанной в теме, а вбивает юзернейм мошенника, который четко указан у меня в теме, и не важно, какой у меня ник на джипси - это я пояснял ранее, и при этом скрывает факт того, что вводил юзернейм вручную, искажая факты, полностью несет ответственность за свою невнимательность. Это попросту очевидно.
Во-вторых. Об арбитраже и прочем. Я ранее уже просил предоставить мне условия о снятии бана, но ответа не получил. Как не получил ответа ни на один свой вопрос. Ну какой еще смысл мне о чем-то писать? Посмотри на это с моей стороны. Арбитраж уже давно по сути должен был быть с меня снят - это тоже неоспоримый факт. Как и название темы должно было быть отредактировано. Ну да ладно. Я уже говорил, что со всем смирился, и ни к кому претензий не имею. И я не строю из себя жертву, просто пишу как оно есть.
В-третьих. Просто ради интереса, взгляни на эту тему - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169332&st=0, и сравни ее с "нашей". Просто сравни ход ее дела. К примеру, обрати внимание на следующее. Там человек признается, что лично отдал свой аккаунт (в моей теме ТС скрыл факт того что лично вбил юзернейм мошенника), после чего его средства были переведены меняле, а меняла, не проверив профиль отправителя и не сверив его с владельцем счета, на который переводил, отправил средства мошеннику. Очевидно, что меняла (перед которым я извиняюсь за то, что привожу его тему в пример) ни в чем не виноват. Он просто создал проблемы самому себе, не сделав стандартную проверку, без которой лично я никогда никому ничего не выведу - это гарант невозможности треугольников и каких-либо других схем. И никто его там в этом не судит и не имеет права судить. Это логично. А что не логично - ты меня, думаю, понял.
Хочу попросить всех не обращать на этот пост внимания, я свое последнее слово и пожелания уже выразил ранее. Данный пост адресую только SAYKODу, с предложением, при его желании, обсудить это в личке.
Не могу пройти мимо, прошлую тему не читал, но тут Лео правда какую-то хуйню чудит
Я таких тем видел много, форум давно читаю, и всегда Лео говорил что никакого арбитража, если кинул не обменник, и обменники проебывались посильнее, тут явно эмоциональная хуйня
вот пример, там вроде арбитража никто не ставил (я не имею ввиду что там должен стоять, а имею ввиду что тут не должен)