DelProc, привет друг. Ну тапками и без меня закидают, а я постараюсь немного вкинуть зерна...
Судя по тексту - твоя проблема не в процессе продаж, а в самой сути, что логично в данной ситуации. Ты сам пишешь, что им нужен конкретный додой, который не укладывается с твоим миропониманием, от чего создаётся внутренний конфликт, который тебя просто разрушает изнутри. У вас с конторой разные цели и взгляды на жизнь.
Ты сам написал, что работа тебе противна, манагеры давят, тайминги тупорылые, психоэмоциональное состояние - пробитое дно. Бабки платят честно, вот только они не дают топлива твоей нервной системе, потому что глубоко внутри ты осознаешь цену этим деньгам, а точнее цену этого развода - не юридическую, а ментальную.
Ты сам же ответил у себя в посте изменения, которые были До твоей "стажировки" и что с тобой Сейчас. Твой организм напрямую связан с твоей ментальностью и на уровне подсознания протестует, как может. Это его такой "СТОП" тебе, ред флаг, не остановишься - будет хуже.
Ты прошёл стажировку, доказал себе, что можешь впаривать - молодец (если это норма в твоей жизни). Дальше ты в любом случае делаешь выбор :
Остаться, забить на себя, доить беспомощных бедолаг (зачастую детей, пенсионеров и людей в крайне тяжёлых ситуациях, которые отчаялись настолько (или больны), что прибегают к такого рода "помощи"), получать деньги, которые тебе противны, либо
Забрать опыт (каким бы он не был в чьих-либо глазах), получить расчёт и уйти.
Компания не изменится. Ты ей не нужен, как личность, ты для них лишь ресурс, отработаешь - полетишь на помойку, а на твоё место придёт следующий. Выбор за тобой. А работу с адекватным отношением работодателя, без всякого мракобесия и скама - найти можно сегодня даже в инвалидном кресле.
p.s. Хочешь скамить, как ГЕРОЙ - скамь системы, а не беззащитных граждан. Ты же не самоутверждаешься (я надеюсь) избивая котят ? Какой бы "принадлежности" не были эти люди - они в беде и им нужна помощь - и это понимает любой здравомыслящий человек, воспитанный людьми.
PanKotskiy @ 07.04.26Беги оттуда, парень, раз у тебя есть совесть. А она точно есть.
С совестью там делать нечего.
Это тебе не блефы жирного фиша вскрывать по совпадению. Там вы оба рискуете своими деньгами. А тут бабушка- божий одуванчик пожалуется что у ее любимого котика газики, а ты вместо ближайшей ветеринарки посоветуешь взять курс на исцеление за 3К баксов. Как потом спать, как просыпаться?
DelProc @ 06.04.26Напишите пожалуйста свои отзывы и мнение. Всем спасибо.
Мое мнение - все что связано с обманом людей идет найху.
Особенно, когда люди наживаются на чужом горе. Особенно, когда это преподносят под видом изотерики и паранормального.
Я издавал газету 10 лет. У меня на почте лежит тонна писем с просьбой разместить рекламу гадалок, экстрасенсов, шаманов и прочего дерьма. Готовы платить без скидок и с иксами от прайса. На эти деньги я бы купил себе квартиру в очень хорошем районе и, вероятно, продолжал бы выпускать газету и сейчас. Но я "не сыграл" в эту игру и живу со спокойной совестью, зная, что пенсионеры не были обмануты через меня.
И те, кто работают по такому сценарию у меня вызывают самые ужасные эмоции.
Иди продавать в другую компанию, продажники всегда ценятся. Будешь жить со спокойной совестью и не нервничать, что когда то могут ворваться маски-шоу и уложить тебя лицом в пол.
Тут уже есть один маг и волшебник на форуме.
А что это за контора такая? Не сталкивался с такими ни разу. И что такое брачка? Брачное агентство?
chup, Брачка. Американец ищет невесту. Есть сайты, очень популярные в США, где как сайт знакомств с невестами.
Конечно за невестами сидит человек, который в планом режиме знакомиться с женихами и говорит, вот вот к тебе приеду. Или ты ко мне вот вот приедь. Ну и суть такого сайта держать жениха как можно дольше в диалоге, что бы он платил. это очень популярная штука, я удивлен, что многие не знают.
Тут тоже самое только магия.
Тебе даже название дневника подсказывает, как надо поступить..
Большое спасибо комьюнити за поддержку. Ваше голосование востановило мне менталку и подтвердило, что хоть у меня были сомнения но я мыслил в правильно русле.
Прочитав пост Лео мной было сделано такое решение.
Затем я читал то что мне пишут люди и видел результаты голосование, и понимал, что поступил правильно, хотя в жизни были те которые говорили типа- ну стоит попробовать, зря ты так много там сидел и прочее.
На добрую память выложу результаты опроса тут.
После прохождения стажировки, прохожу востановление морали.
Из плюсов, правильно тут писал мне MrNoName - что я доказал, сам себе, что могу, и поставил точку.
Не настолько я тупой оказывается, понимаю, как работать по скрипту.
Увидел насколько цинична сфера продаж.
Из плюсов, то что я востановил себе режим, ложусь теперь в час час ---- тридцать ночи и просыпаюсь 10 утра. Сплю очень хорошо, наверное из за усталости и прям лег и выспался.
Понял насколько у меня хорошая работа. Все таки картинная галерее и региональное тв, это очень доброе светлое место без токсиков и прочей лабуды.
Искренне был удивлен, что оказывается есть люди которые хотят супер дофига работать и получать деньги даже если им работа не в кайф. Хочется сказать, это был интересный опыт.. но.. НЕТ)) ни фига интересного.
Ну ,а деньги.. несколько страниц выше, я писал, что дропали мне билеты на ГГ мастерз по 150 у.е.
Ну думаю 3й билет дропнет и там сработает аура и будет ИТМ, чего грустить то.
Приятно, что был блог недели у меня в течение одного дня.
Эх Андрюша, нам ли быть в печали)🤠🤗🤡
Всем привет. Попалась логическая задача, не мучаюсь не могу решить. Не хочу трогать чат джпт . Делюсь задачей с вами.
Важный момент, как я понимаю не важно , какого цвета на ком я какая шляпа.
У того кто стоит на первой ступеньке он видит две шляпы и типа это преимущество
Второй закричит что на нем белая шляпа, потому что он знает что первый видет перед собой две разные шляпы, иначе он бы уже закричал. Так как он видет черную гляпу на третьем, то значит на нем самом белая.
30 секунд где-то заняло)
Третий либо четвертый должны закричать любой цвет, но только первее всех.
Всё-таки шанс 50% избежать наказания лучше, чем 100% его получить.
Беги оттуда, парень, раз у тебя есть совесть. А она точно есть.