И боролся Иаков с Ангелом, и остался хром.

30
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3949
  • Постов
    633
  • Просмотров
    106,140
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,854
1 29 30 31 32
  • Беги оттуда, парень, раз у тебя есть совесть. А она точно есть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  DelProc, привет друг. Ну тапками и без меня закидают, а я постараюсь немного вкинуть зерна...

Судя по тексту - твоя проблема не в процессе продаж, а в самой сути, что логично в данной ситуации. Ты сам пишешь, что им нужен конкретный додой, который не укладывается с твоим миропониманием, от чего создаётся внутренний конфликт, который тебя просто разрушает изнутри. У вас с конторой разные цели и взгляды на жизнь. 

Ты сам написал, что работа тебе противна, манагеры давят, тайминги тупорылые, психоэмоциональное состояние - пробитое дно. Бабки платят честно, вот только они не дают топлива твоей нервной системе, потому что глубоко внутри ты осознаешь цену этим деньгам, а точнее цену этого развода - не юридическую, а ментальную. 

Ты сам же ответил у себя в посте изменения, которые были До твоей "стажировки" и что с тобой Сейчас. Твой организм напрямую связан с твоей ментальностью и на уровне подсознания протестует, как может. Это его такой "СТОП" тебе, ред флаг, не остановишься - будет хуже.

Ты прошёл стажировку, доказал себе, что можешь впаривать - молодец (если это норма в твоей жизни). Дальше ты в любом случае делаешь выбор :

Остаться, забить на себя, доить беспомощных бедолаг (зачастую детей, пенсионеров и людей в крайне тяжёлых ситуациях, которые отчаялись настолько (или больны), что прибегают к такого рода "помощи"), получать деньги, которые тебе противны, либо

Забрать опыт (каким бы он не был в чьих-либо глазах), получить расчёт и уйти.

Компания не изменится. Ты ей не нужен, как личность, ты для них лишь ресурс, отработаешь - полетишь на помойку, а на твоё место придёт следующий. Выбор за тобой. А работу с адекватным отношением работодателя, без всякого мракобесия и скама - найти можно сегодня даже в инвалидном кресле.

p.s. Хочешь скамить, как ГЕРОЙ - скамь системы, а не беззащитных граждан. Ты же не самоутверждаешься (я надеюсь) избивая котят ? Какой бы "принадлежности" не были эти люди - они в беде и им нужна помощь - и это понимает любой здравомыслящий человек, воспитанный людьми. 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • PanKotskiy @ 07.04.26 

Беги оттуда, парень, раз у тебя есть совесть. А она точно есть.

С совестью там делать нечего. 
    Это тебе не блефы жирного фиша вскрывать по совпадению. Там вы оба рискуете своими деньгами. А тут бабушка- божий одуванчик пожалуется что у ее любимого котика газики, а ты вместо ближайшей ветеринарки посоветуешь взять курс на исцеление за 3К баксов. Как потом спать, как просыпаться?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • DelProc @ 06.04.26  

Напишите пожалуйста свои отзывы и мнение. Всем спасибо.

Мое мнение - все что связано с обманом людей идет найху.

Особенно, когда люди наживаются на чужом горе. Особенно, когда это преподносят под видом изотерики и паранормального.

Я издавал газету 10 лет. У меня на почте лежит тонна писем с просьбой разместить рекламу гадалок, экстрасенсов, шаманов и прочего дерьма. Готовы платить без скидок и с иксами от прайса. На эти деньги я бы купил себе квартиру в очень хорошем районе и, вероятно, продолжал бы выпускать газету и сейчас. Но я "не сыграл" в эту игру и живу со спокойной совестью, зная, что пенсионеры не были обмануты через меня.

И те, кто работают по такому сценарию у меня вызывают самые ужасные эмоции.

Иди продавать в другую компанию, продажники всегда ценятся. Будешь жить со спокойной совестью и не нервничать, что когда то могут ворваться маски-шоу и уложить тебя лицом в пол.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • Тут уже есть один маг и волшебник на форуме.

А что это за контора такая? Не сталкивался с такими ни разу. И что такое брачка? Брачное агентство?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  chup,  Брачка. Американец ищет невесту. Есть сайты, очень популярные в США, где как сайт знакомств с невестами.

Конечно за невестами сидит человек, который в планом режиме знакомиться с женихами и говорит, вот вот к тебе приеду. Или ты ко мне вот вот приедь. Ну и суть такого сайта держать жениха как можно дольше в диалоге, что бы он платил. это очень популярная штука, я удивлен, что многие не знают.

Тут тоже самое только магия.

Ответить Цитировать
    311/329
    + 0
  • Тебе даже название дневника подсказывает, как надо поступить..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Большое спасибо комьюнити за поддержку. Ваше голосование востановило мне менталку и подтвердило, что хоть у меня были сомнения но я мыслил в правильно русле. 

Прочитав пост Лео мной было сделано такое решение.

Затем я читал то что мне пишут люди и видел результаты голосование, и понимал, что поступил правильно, хотя в жизни были те которые говорили типа- ну стоит попробовать, зря ты так много там сидел и прочее.

Ответить Цитировать
    312/329
    + 7
  • На добрую память выложу результаты опроса тут.

После прохождения стажировки, прохожу востановление морали.

Из плюсов, правильно тут писал мне MrNoName - что я доказал, сам себе, что могу, и  поставил точку.

Не настолько я тупой оказывается, понимаю, как работать по скрипту.

Увидел насколько цинична сфера продаж. 

Из плюсов, то что я востановил себе режим, ложусь теперь в час час ---- тридцать ночи и просыпаюсь 10 утра. Сплю очень хорошо, наверное из за усталости и прям лег и выспался.

Понял насколько у меня хорошая работа.  Все таки картинная галерее и региональное тв, это очень доброе светлое место без токсиков и прочей лабуды.

Искренне был удивлен, что оказывается есть люди которые хотят супер дофига работать и получать деньги даже если им работа не в кайф. Хочется сказать, это был интересный опыт.. но.. НЕТ)) ни фига интересного.

Ну ,а деньги.. несколько страниц выше, я писал, что дропали мне билеты на ГГ мастерз по 150 у.е.

Ну думаю 3й билет дропнет и там сработает аура и будет ИТМ, чего грустить то.

Приятно, что был блог недели у меня в течение одного дня.

Эх Андрюша, нам ли быть в печали)🤠🤗🤡

Ответить Цитировать
    313/329
    + 4
  • DelProc @ 09.04.26 

я доказал, сам себе, что могу, и  поставил точку

Ты большой молодец! У тебя всё получится!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет. Попалась логическая задача, не мучаюсь не могу решить. Не хочу трогать чат джпт . Делюсь задачей с вами.

Важный момент, как я понимаю не важно , какого цвета на ком я какая шляпа. 

У того кто стоит на первой ступеньке он видит две шляпы и типа это преимущество 

Ответить Цитировать
    314/329
    + 0
  • Второй закричит что на нем белая шляпа, потому что он знает что первый видет перед собой две разные шляпы, иначе он бы уже закричал. Так как он видет черную гляпу на третьем, то значит на нем самом белая.

30 секунд где-то заняло)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Третий либо четвертый должны закричать любой цвет, но только первее всех. 

Всё-таки шанс 50% избежать наказания лучше, чем 100% его получить.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Обычно я не выкладываю раздачи.. но тут захотелось аж похвастаться самому себе..

Понимаю, что раздача не ахти и это бомже флип за 25 центов но все же.... Собой доволен хотя постфлоп играть терпеть не могу.

Коллил ривер , суггубо потому что воровал ББ у чекловека в сит-ауте, и там была защита малого в воровство блайнда.

Второе дико бесит, что у меня занят диск C -хотя я его стараюсь ничем не заполнять. Постараюсь почистить ..

Ну оказалось что я способен сделать МИНИМУМ действий и при помощи чата ЖППТ и функцию очистка диска справился))) Эхх а лет 15ть назад я считал себя чуть ли не хакером_)_)))🙀😎🤓

Ответить Цитировать
    315/329
    + 0
  • Всем привет, потянуло меня на ностальгию и решил я посмотреть очень старое видео Роман шапошников и Сергей Никифоров комментируют всоп.

Было это по моему событие 2009 года когда Джо Када играл с Лесорубом Дарвином МУНОМ)),

Отправился я в дебри интернета, а видео то и нету.. 

Может у кого то есть видео или рабочие ссылки? 

Комментаторы там жгут знатно. Мне кажется они сами юморили в то время когда коментировали и угарали.

Ответить Цитировать
    316/329
    + 0
  • Всем привет.

Сделал себе чай с халвой под вечер и решил что-нибудь наваять философское.

Конечно же, ни фига не получается, но из больших минусов всего этого периода я заметил одну вещь: к сожалению, я полностью перестал планировать и ставить цели. Причём напрочь.

То есть я помню, как раньше, лет в 25, ставил себе цель — например, устроить марафон по покеру: раскрутиться с пяти баксов до пяти тысяч. Причём эту идею я, по-моему, удачно стырил у немца Boku87, который вроде бы раскрутился с 5 долларов до 10 тысяч, играя Sit&Go.

И я помню, что действительно раскрутился на Старзах то ли до 1200, то ли до 1350 долларов, а потом потратил эти деньги на плиту, стиральную машину и какое-то время проживания.

Сейчас же средства уходят в основном на бытовые расходы. Причём, как я вижу, есть возможность либо меньше выводить с ГГ, либо вообще какое-то время не выводить деньги. Но почему-то не получается именно поставить цель.

То есть я уверен в себе: например, если я тупо с 1 июня по 1 сентября не выведу ни копейки с ГГ, то благодаря бомже-флипам достигну результата. А вот сделать рывок на лимиты выше или подключить МТТ уже проблемно из-за постоянных кешаутов.

Причём нельзя сказать, что я вообще ничего не делаю. Я пытался устроиться на подработку, когда-то друган скидывал мне крипто-шляпные проекты, в которых я до сих пор сижу в надежде на дроп. Даже какие-то небольшие дропы у меня были. Я держусь за работу на региональном ТВ. Если бы не война, устроился бы в Измаильский дворец спорта.

И вот где моя точка мотивации к победам, накоплению денег и вообще каким-то сильным прорывам (если они вообще возможны) — я ума не приложу.

Причём я точно не денежный и не материальный человек.

Я умею находить радость в мелочах. Конечно, мне некомфортно из-за ситуации в стране, но есть куча вещей, которые меня радуют. Например, я неоднократно проводил друзьям квизы, которые сам придумывал и составлял, а также «Угадай мелодию». Летом надеюсь поездить в бассейн, позагорать. У меня хорошие друзья и окружение.

Ну и несколько фото . Фоткал не я.

Ответить Цитировать
    317/329
    + 7
  • "Прочитав в каком-то животноводческом журнале, что мясо кроликов нежно, как у цыпленка, что плодятся они во множестве и что разведение их может принести рачительному хозяину немалые барыши, отец Федор немедленно обзавелся полдюжиной производителей, и уже через два месяца собака Нерка, испуганная неимоверным количеством ушастых существ, заполнивших двор и дом, сбежала неизвестно куда" с.- Ильф и Петров.

Готовя себе ужин 2 дня назад, меня осенила гениальная мысль...

А не начать ли мне выращивать грибочки?.. Ну, думаю, куплю себе горсть семян, подвал у меня есть — кину, полью, и будут расти. Ага, фиг там. Оказывается, грибы — дело сложное.

Типа им нужна особая микрофлора, и мой план выращивать шампиньоны провалился вдребезги. Во-первых, оказывается, нужны не семена, а мицелий — типа специальные «семена».

Во-вторых, ChatGPT говорил какую-то ХЕРЬ, которая была непонятна простому начинающему грибнику, и я скачал книгу о том, как выращивать опёнки в домашних условиях. Книга знает всё, как говорили неглупые люди во времена СССР 🤣😅

Из книги я понял, что шампиньоны не растут просто в земле, а что для них нужно, ну, говоря прямым языком — ГАВНО!

Или же компост. А делается он из навоза, перегнивших отходов, опилок, и ещё много чего туда нужно добавлять. Потому что шампиньонам нужна не только прохлада и правильная температура, но и питательная среда. И как раз мицелий прорастает, высасывает всё, что есть в этой земле, и благодаря этому растут грибочки.

Я сразу разочаровался, потому что брать компост мне неоткуда.

НО проклятые капиталисты, оказывается, продают всё в интернете. И можно купить — есть даже целые наборы юного грибника: купил, кинул — растёт, только следи да вовремя поливай. Плюс ещё и инструкцию прилагают.

И теперь меня терзают смутные сомнения о выгодности данного мероприятия. Вроде бы и недорого всё стоит, но не хочется купить — и чтобы всё не выросло.

В общем, я пока думаю. Но для собственного развития почему бы и не попробовать? Тем более, в случае удачи, там можно собрать 4–5 урожаев, что полностью отобьёт покупку.

Килограмм грибов стоит 360 грн. Сама грибница стоит 400 грн. 5 урожаев — это около 8–9 кг грибов + опыт. И я научусь, в случае удачи, всему этому. А может, ещё перенесу этот мицелий в землю и погляжу, как оно работает в природе...

В общем, я в сомнениях. Потому что на YouTube, как всегда, всё выглядит красиво. А по факту будет по-другому.

Ответить Цитировать
    318/329
    + 9
  •  DelProc, интересно) Пробуй и рассказывай. Проложи дорожку покеристам - грибникам)

Тоже погуглил, вешенку, а то шампиньоны там какой-то гемор.

а что надо для этого, в плане расходников и работы?

Чтобы запустить этот цикл на двух сотках и получить зерно, субстрат и грибы, вам понадобятся определенные вложения в материалы (расходники) и физический труд.

1. Расходники (на один сезон)

Ниже приведен расчет материалов, которые расходуются полностью за один цикл выращивания.

Семена кукурузы: Около 0,8–1 кг семян на 2 сотки. Выбирайте высокорослые кремнисто-зубовидные гибриды или силосные сорта (например, украинской селекции ДН Галатея, Любава). Цена: ~150–300 грн.

Удобрения для огорода: Компост/навоз под перекопку либо нитроаммофоска (около 6–8 кг на 2 сотки) для максимального наращивания зеленой массы стеблей. Цена: ~300–400 грн.

Мицелий вешенки: На 250–350 кг сухих стеблей (после увлажнения это превратится примерно в 750–1000 кг готового субстрата) вам понадобится около 30–40 кг зернового мицелия (норма внесения — 4% от влажного веса). Цена: ~1500–2500 грн.

Полиэтиленовые мешки: Плотные мешки (размером примерно 40х80 см) для набивки субстрата — около 70–90 штук. Цена: ~400–600 грн.

Дрова или газ: Для нагрева воды при пастеризации субстрата в бочках.

Скотч, дезинфицирующие средства: Спирт или белизна для обработки инструментов и рук при посадке мицелия. Цена: ~200 грн.

2. Оборудование (одноразовая покупка)

Это базовые вещи, которые останутся у вас на много лет:

Садовый измельчитель (шредер): Обязательно с фрезой или мощными ножами, способный рубить сухие жесткие стебли кукурузы. Цена: от 4000–6000 грн.

Металлическая бочка (200 л): Для запаривания измельченного субстрата. Цена: ~400–700 грн.

3. Предстоящая работа (этапы и трудозатраты)

Процесс разделен на два сезона: весенне-летний (огород) и осенне-зимний (грибы).

Этап 1: Огородный (Май – Сентябрь)

Посадка и уход: Весной вспахать/перекопать почву, внести удобрения, посадить кукурузу. Летом — регулярный полив (кукуруза любит воду, от этого зависит масса стеблей) и 2-3 прополки от сорняков, пока ряды не сомкнутся.

Сбор урожая (Сентябрь): Вручную оборвать початки. Срезать стебли серпом или мачете под корень.

Сушка: Сложить стебли в конусы на огороде или перенести под навес. Обмолотить початки (отделить зерно от стержней вручную или простейшей ручной лущилкой).

Этап 2: Грибной (Октябрь – Декабрь)

Это самый трудоемкий этап, требующий чистоты:

Измельчение: Пропустить все сухие стебли через шредер. Работа пыльная, понадобятся очки и респиратор.

Пастеризация: Засыпать сечку в мешки, сложить в бочку, залить кипятком, выдержать 4-6 часов. Слить воду и дать остыть до 20–25 °C (обычно оставляют на ночь).

Инокуляция (Посадка): В чистом помещении чистыми руками смешать остывшие стебли с мицелием и молотым кукурузным зерном (10% для сытности), плотно утрамбовать в мешки. Завязать мешки и сделать чистым ножом 10–12 прорезей по бокам.

Инкубация (3 недели): Держать мешки в темноте при температуре +20–22 °C, пока они полностью не побелеют от грибницы.

Плодоношение (2 месяца): Перенести мешки в прохладное помещение (+12–15 °C) с высокой влажностью (85–90%), включить свет на 8–10 часов в день и обеспечить вентиляцию. Срезать волны грибов каждые 2-3 недели.

И там еще неслабый гемор по помещению. где будут расти грибы. Все вместе звучит сложновато.

Сообщение отредактировал supervic - 15.5.2026, 14:06
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Прикольно. Я тоже собирался заняться этим бизнесом, шампики и вешанки, но упор на вешанки. Из них делают много веге продуктов, подсмотрел у знакомых, у них своя ферма в Польше. Если что, напиши в ЛС, скину их инсту, там особо ничего нету и по польски но может интересно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здарова обращайся к главному грибнику Беларуси 

https://www.instagram.com/ip.chaser?igsh=OXRlYWczOWJsczAx&utm_source=qr

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 29 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.