Хочу $1 000 000+

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6899
  • Постов
    772
  • Просмотров
    89,652
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +5,121
1 30 31 32 33 39
  • lucem888 @ 05.08.21 

Начало месяца не радужное. За первые 5 дней результат -$33,93

График такой грустный

Нашла тренера, договорились о пробном занятии.

у меня тож все чет в минус(( GGPokerOk подбешивает переездами... надеюсь тренер поможет и результаты пойдут в гору 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • Привет) 

Отчет с 6 по 10 августа подъехал

Профит +$17,93. Могло быть сильно больше но #самадура##

Из приятного было такое

График за 5 дней

Сегодня провели тестовое занятие с тренером Bubble_boy94

Что я запомнила:

1. Я плюсовый рег     оказывается. (Не... ну я действительно последние 4 месяца играю в плюс, но скорее ощущаю себя плюсовым фишерегом. Что-то соображаю, но в теории дуб дубовый.)

2. У меня хорошее EV/bb по всем позициям, кроме ЕР.

3. Слишком широкий колд колл, сокращать надо срочно и сильно.

4. Я играю агрессивно, но умею выбрасывать. 

5. Слишком много стилю с SB и СО. Для микролимитов нормально, но дальше стоит задуматься о сужении диапазона.

6. Очень мало чек-рейза. Надо лечить.

7. Слишком много контбета. Надо сокращать.

8. Есть некоторые лики в размерах сайзингов, понимании структуры доски и диапазонов оппонентов. 

Решили для начала отработать колд-колл + разбор  сложных раздач после каждой сессии.

Как-то так получилось. Всем гг 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/358
    + 7
  • lucem888 @ 10.08.21 

1. Я плюсовый рег     оказывается.

Лично я не сомневался  

+ еще прокачаешь скилл и будешь очень грозным соперником! Удачи! Тащи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/70
    + 2
  • McSim @ 10.08.21 

Лично я не сомневался  

+ еще прокачаешь скилл и будешь очень грозным соперником! Удачи! Тащи!

Благодарю))) И тебе успехов успешных   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/358
    + 3
  • lucem888, спасибо ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/70
    + 1
  • Привет! Я УСТАЛА, Я УХОЖУ...

... из фулл ринг в Хедз ап, а точнее на короткие столы 2 - 4 мах. Ну не то, чтобы совсем ухожу... Просто существенно снижу загрузку по ФР - думаю, в среднем буду играть не больше 10 - 15 турниров в неделю. Причин много:

1. Я тупая

2. Я зарабатываю в ХА для того, чтобы потом слить профит в ФР

3. Ну и главная причина - это, конечно же ROI, который в ФР я не способна получить на данном этапе

Первая половина месяца весьма грустная. 

Профит с 11 по 15 августа: -$135

Поэтому я психанула и наконец-то купила айсимайзер, флопзиллу, старс кепшн и подписку на шарк. Хватит тупить, пора заставить свой мозг образовывать новые нейронные соединения. 

График за август

Основной упор в работе над игрой буду делать на ХА. А именно - считать раздачи в айсимайзере и изучать игру оппов на основе имеющейся статистики, дабы совершить необходимые подстройки. 

Лики, которые наличествуют в игре на ФР буду фиксить по мере наличия желания и времени. Договорились с одним из форумчан завтра - послезавтра провести тренировку, чтобы вылечить мои широкие колд коллы и низкие 3беты. 

Сейчас по БР могу себе позволить играть ФР АБИ 3,30 и ХА АБИ 3,60. 

Всем гл

Сообщение отредактировал lucem888 - 15.8.2021, 20:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/358
    + 8
  • Заносов, Света! Удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/42
    + 3
  • Раздача из ХА за 22

Посмотрела, что у оппа 3бет 100%, решила 4бетнуть экспериментально. 4бетнула на полстека. Как против таких? 4бет пуш на любой более менее адекватной карте? Или только натсы разыгрывать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/358
    + 0
  • lucem888 @ 17.08.21 

Раздача из ХА за 22

Посмотрела, что у оппа 3бет 100%, решила 4бетнуть экспериментально. 4бетнула на полстека. Как против таких? 4бет пуш на любой более менее адекватной карте? Или только натсы разыгрывать?

Здесь разве не кол трибета префлоп у вас?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 2
  • Vengrus @ 17.08.21 

Здесь разве не кол трибета префлоп у вас?

да я вообще обычно выбрасываю на такой 3бет сайзинг такую руку, но говорю же, статы посмотрела - у него 100% 3 бет. Понятно же, что он просто всегда все 3бетит, отсюда решила 4 бет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/358
    + 0
  • lucem888 @ 17.08.21 

да я вообще обычно выбрасываю на такой 3бет сайзинг такую руку, но говорю же, статы посмотрела - у него 100% 3 бет. Понятно же, что он просто всегда все 3бетит, отсюда решила 4 бет

Я не о том)

Из скриншота следует: вы рейз с СБ, оппонент трибет, вы кол.

Не вижу, чтоб тут был 4бет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 1
  • Vengrus @ 17.08.21 

Я не о том)

Из скриншота следует: вы рейз с СБ, оппонент трибет, вы кол.

Не вижу, чтоб тут был 4бет.

блин) не та раздача)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/358
    + 0
  • да нет... та раздача... просто уже мисс клик мозга у меня по ходу... Я установила размер 4бета и мисскликнула на колл... При этом я была абсолютно уверена, что мы играем в 4бет поте... Все... мне точно нужно отдохнуть... хотя бы дня три...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/358
    + 3
  • lucem888 @ 17.08.21 

Раздача из ХА за 22

А вообще, лично у меня мысли такие по раздаче.

Предположим, что опп трибетит префлоп супершироко.

Мы заколировлаи его трибет, вышел сухой, не подходящий нам флоп.

Мелкая ставка по флопу от оппа это стандарт, не означающий, что он хорошо попал. 

А вот кол нашего трибета уже дает некую информацию о том, что он хоть как-то, но зацепился: любые карманки, 56, 89, 4х, 7х, Jx, Ах - всё это агрессивный опп будет протаскивать.

В связи с этим, мне кажется, что ставка по риверу, тем более такого размера (треть банка), не имеет смысла.

Здесь нас бьют абсолютно все руки, которые оппонент протаскивал на кол нашего трибета по флопу, за исключением 89. И никакую из них, по моему мнению, агрессивный неуступчивый оппонент не выкинет на ставку в треть банка.

В глубине 100бб я бы, наверно, уводил К6s в 4бет-пас с контбетом по такому флопу в треть банка и чек-пасом по таким тёрну и риверу.

Хотя, возможно, нормально было бы попробовать влепить второй баррель в 2/3, и попытаться выбить Ах, 89 и просто не попавшие в доску руки, которые агрессивный опп отколил от фонаря на флопе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 2
  • lucem888 @ 17.08.21 

да нет... та раздача... просто уже мисс клик мозга у меня по ходу... Я установила размер 4бета и мисскликнула на колл... При этом я была абсолютно уверена, что мы играем в 4бет поте... Все... мне точно нужно отдохнуть... хотя бы дня три...

Понимаю )

Сам после серии минусовых сессий взял себе один доп выходной, привести в порядок моральное состояние.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 2
  • lucem888 @ 17.08.21 

Раздача из ХА за 22

привет как занятия с тренером?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Vengrus @ 17.08.21 

А вообще, лично у меня мысли такие по раздаче.

Предположим, что опп трибетит префлоп супершироко.

Мы заколировлаи его трибет, вышел сухой, не подходящий нам флоп.

Мелкая ставка по флопу от оппа это стандарт, не означающий, что он хорошо попал. 

А вот кол нашего трибета уже дает некую информацию о том, что он хоть как-то, но зацепился: любые карманки, 56, 89, 4х, 7х, Jx, Ах - всё это агрессивный опп будет протаскивать.

В связи с этим, мне кажется, что ставка по риверу, тем более такого размера (треть банка), не имеет смысла.

Здесь нас бьют абсолютно все руки, которые оппонент протаскивал на кол нашего трибета по флопу, за исключением 89. И никакую из них, по моему мнению, агрессивный неуступчивый оппонент не выкинет на ставку в треть банка.

В глубине 100бб я бы, наверно, уводил К6s в 4бет-пас с контбетом по такому флопу в треть банка и чек-пасом по таким тёрну и риверу.

Хотя, возможно, нормально было бы попробовать влепить второй баррель в 2/3, и попытаться выбить Ах, 89 и просто не попавшие в доску руки, которые агрессивный опп отколил от фонаря на флопе.

соглашусь с анализом, если блефовать, то нужен подходящий терн и ривер, я бы вообще сыграл такую руку лимп-колл и быстро сдавался 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + -1
  • makskillerrr @ 17.08.21 

привет как занятия с тренером?

привет. Решила сконцентрироваться на ХА. Поэтому надобность в тренере по ФР пока отпала. Вообще, по ощущениям мне нужно отдохнуть хотя бы 2-3 дня... Кажется я забыла, что я не робот.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/358
    + 2
  • Раздача интересная получилась

Я такое редко практикую, но вот подумалось... Может стоит чаще такую линию практиковать... Опп рег плюсовый, судя по шарку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/358
    + 0
  • lucem888 @ 19.08.21 

Раздача интересная получилась

Я такое редко практикую, но вот подумалось... Может стоит чаще такую линию практиковать... Опп рег плюсовый, судя по шарку.

Борд сухой. Трибет по флопу тут может быть с любой парой, а также с 46, 67. С колом трибета с гатшотом я наверно согласен.

Тёрн как помог нам, так и закрыл стрит по 46.  Ставка тёрна от оппа может быть как на велью с девяткой или стритом, так и в блеф с 67 (но мы блокируем много таких рук), или в полублеф с 3 или 5 в надежде выбить наши оверкарты к примеру. В принципе, у нас тут уже есть ШДВ, поэтому я бы склонялся к колу.

Не совсем понимаю, зачем нам тут трибетить. Трибетом мы выбиваем все блефы, заставляем выкинуть 3 и 5, которые, возможно, доблефовывали бы нас по подходящему для этого риверу. В то же время мы можем добирать с себя, если там 9х или закрылся стрит.

Из чего вы исходили при трибете по тёрну? Интересно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 2
1 30 31 32 33 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.